<= Перейти на шахтинский форум
О легализации оружия
16+
13 декабря (вторник) 2011
DIMA44
Ну зачем же экономического чуда. У "экономического чуда" как Вы его называете есть свои рецепты, в частности создание и поддержание государством условий для развития экономики( в частности неизменность и строгое соблюдение законов, создание условий для конкуренции, незыблемость права частной собственности, невмешательство государства в экономику....). А вот один из рецептов отстаивания и защиты своих прав- это вне всякого сомнения.
2480
13 декабря (вт) 2011
настырный
да вот я по поселку никаких проблем с травматикой не слышал.зато из сайги у нас один парень двоих застрелил.проснулся-а они мать душат.он из под кровати ствол достал-и...а ведь был бы ПМ-под кровать лезть не пришлось.да и одинокой женщине сайга-не по плечу
2465
13 декабря (вт) 2011
28 апреля (суббота) 2012
George
"Отцы нации" с пеной у рта доказывают, что мы друг друга перестреляем, а сами они все имеют боевое оружие, охрану, реальную защиту милиции и прочих структур, а боятся разрешить ношение оружия, чтобы их уродов не постреляли. Преступников реально сильно не ловят, а население практически беззащитно на улице.
2601
28 апреля (сб) 2012
Сергей К
Вот вы сами все и сказали. Запрещают, потому, что боятся, что их и перестреляют. Что меня больше всего смешит, что среди публичных товарищей, самыми яростными противниками легализации пистолетов являются те, у кого такое оружие есть. Такая у них позиция - я достоин носить пистолет, а остальные нет.
2571
28 апреля (сб) 2012
просто король
дай право носить оружие пропадет весь кайф,начнете отстреливаться ,себя защищать .а так пострелял из за ерунды или плохого настроения по кто под руку попал и на сердце легче и настроение лучше.им можно они слуги народа или типа того .
2584
28 апреля (сб) 2012
Юрий Степанович
О разрешении оружия:
2742
28 апреля (сб) 2012
Алексей А
в прибалтике и молдавии оружие легализовали после распада союза. И количество преступлений резко снизилось!
А наше правительство ужасно боится своё население.
Сам оформил травматику и не постесняюсь её применить, если понадобится!
2648
28 апреля (сб) 2012
гар
какое там оружие. наше правительство тонировку запретило в машинах, чтоб можно было всех просматривать, вдруг кортеж будет ехать, а ты на обочине с винтовкой за тонированным стеклом будешь сидеть. боятся за себя. скоро в черных очках запретят ходить
2653
28 апреля (сб) 2012
Юра
А почему все считают, что с оружием обязательно надо ходить по улицам? Где такое вообще разрешено?
Если вдруг такое станет возможным, то у нас начнут вместо морду набить палить друг в друга, все ж крутые. А ещё, если надо вас ограбить, то ограбят и ствол ваш прихватят заодно, мявкнуть не посмеете, отдадите сами, когда вам спину такой же упрут и скажут - отдавай!
Я считаю, что оружие нужно обязательно разрешить. Только без права ношения. Только дома, для защиты своей частной собственности.
2657
28 апреля (сб) 2012
George
Так 20 лет уже защищаю, а раньше, кто хотел имел охотничье ружьё. Что тут нового? И помповое ружьё гораздо лучше пистолета
28 апреля 2012 в 14:09 Юра пишет:
Ю> Я считаю, что оружие нужно обязательно разрешить.
Ю> Только без права ношения. Только дома, для защиты
Ю> своей частной собственности.
Так 20 лет уже защищаю, а раньше, кто хотел имел охотничье ружьё. Что тут нового? И помповое ружьё гораздо лучше пистолета.

28 апреля 2012 в 14:09 Юра пишет:
Ю> А почему все считают, что с оружием обязательно
Ю> надо ходить по улицам? Где такое вообще разрешено?
Ю> Если вдруг такое станет возможным, то у нас
Ю> начнут вместо морду набить палить друг в друга,
Ю> все ж крутые. А ещё, если надо вас ограбить, то
Ю> ограбят и ствол ваш прихватят заодно, мявкнуть не
Ю> посмеете, отдадите сами, когда вам спину такой же
Ю> упрут и скажут - отдавай!
Разрешено хотя бы в оплоте демократии США. А то наши правители берут пример только с выгодных им демократических положений. Остальные соображения, копия необоснованных аргументов тех, кто не хочет разрешить ношение оружия. Запретили даже перевозку ружей.
28 апреля 2012 в 12:41 Алексей А пишет:
АА> Сам оформил травматику и не постесняюсь её
АА> применить, если понадобится!
Травматику не купил принципиально, это для детей в войнушку играть, а настоящую пулю в ответ словить можно. Если начинать стреляться, то на равных. Так что не ношу, но в машине вожу, штраф 1000 руб. в обмен на вероятность спасти жизнь.
Даёшь поголовное вооружение всей страны!!!
2764
28 апреля (сб) 2012