<= Перейти на шахтинский форум
Прохоров объявил о своем выдвижение в президенты.
16+
12 декабря (понедельник) 2011
Грач
Если это так, то Прохорову быть рядом с Хадорковским. (любой большой капитал нажит только преступным путем).
1354
12 декабря (пн) 2011
Ann
ну вы хотя бы почитали, что люди говорят в сети. те, которые реально были на митинге, в отличие от некоторых!
12 декабря 2011 в 21:36 пан_спортсмен пишет:
пс> А вот Энн не провинциалка и знает все точно. От
пс> самого Путина и Обамы, не иначе...

ну вы хотя бы почитали, что люди говорят в сети. те, которые реально были на митинге, в отличие от некоторых!
(вообще, шахты - мой родной город. и он мне совсем не безразличен. я кстати, на митинг против таких же нечестных выборов С.А. Понамаренко в 2010 ходила, а не только на форуме трындела)
1369
12 декабря (пн) 2011
ARTS old-1264
ну вот, есть теперь о чем поговорить
... ну вот, есть теперь о чем поговорить...
Это знаете, как называется - переключить сознание на другую тематику. Кто то войну затевает, кто то кризис, а тут что бы народ отвлечь от проблемы 4.11.11 решили леща кинуть... и как я вижу по моему получается
1405
12 декабря (пн) 2011
13 декабря (вторник) 2011
серый волк
А как иначе,ARTS?почему-то многим хочется активных действий со стороны населения,митингов там,акций,белых лент, страстей,дебатов...Но лидеры партий,прошедших в ГД,довольны и счастливы,публикации в Инете и прессе скорее адресованы к эмоциям,а правовой оценки нет...как-то так.Вот смотрите:вывесил горком кпрф таблицу-с фамилиями,прям охоту на ведьм объявляй.А на сайте обкома той же партии есть ,,Особое мнение"члена обл.изб.комиссии от кпрф -и в нём НИ СЛОВА о том,в чём пытается Ильин убедить нас всех.Да и Вы тоже о чём-то таком говорили.Я привык верить фактам,и в нашем городе речь,наверное,идёт о том,что в спорте называется ,,договорной матч''.Истерить на эту тему не собираюсь
1394
13 декабря (вт) 2011
магаданец
Очень за Вас рад.Но я говорю скромней надо вести себя.Лужков тоже отмечал день рождения,в Австрии кажется.Местные тоже пальцем у
12 декабря 2011 в 21:08 настырный пишет:

н> ну и что он там показал.я тоже люблю девчонок-и
н> что?..мне нравится,им тоже-кому от этого плохо?

Очень за Вас рад.Но я говорю скромней надо вести себя.Лужков тоже отмечал день рождения,в Австрии кажется.Местные тоже пальцем у виска покрутили.Практика показывает,не могут наши богатые хорошо себя вести.Сами из грязи,а возомнили себя благородными.Прислуга им газеты гладит,простыни им подавай из-за границы,каждый день новые.Зажрались ...нехорошее слово.Людей быдлом считают.Я работал наверное у десятка полтора хозяев в разных городах(это ещё у москалей не был),в основном все расказывали как мне месить раствор,слева направо,или справа налево.Как же,это он работает,а я инструмент.То один мне рассказывал как лягушечка должна из горшочка с молочком вылазить,то другой нёс ахинею о каръерном росте,закладывая товарищей.Работал как то давно со студентами.Хозяйка выходит,и начинает,что бы всем видно было,бездомную собаку кормить батоном варёной колбасы.Пацаны сидели на перекуре,слюни глотают,между собой тихонько говорят:ой ,а я бы тоже не отказался.Наверное поработаем она нас потом покормит.Как вы думаете,покормила хозяйка ребят?А ребята практически дети были.Только двое попались ничё так.Надо сделать то то,так то.и тогда то,как вы будете делать это вам решать.Спасибо и на этом,не стояли над душой.А ведь работника можно,кроме денег,похвалить,сказать спасибо,отнестись с уважением.Господа же относятся к людям как к рабочему скоту в концлагере у фашистов.Было дело,я держал коров,свиней,курей...Кроме сена корову надо ещё и погладить,курице(говорят самая глупая) и то что-нибудь скажешь.И живность тянется к хозяину.Давайте выберем г-на Прохорова.Что он нам может как хороший хозяин предложить?Нате вам быдло шестидневную рабочую неделю по 12ч,вот вам пенсия с 65 лет,а что то у нас давно поправок в трудовом кодексе не было.Среднему классу надо помогать.А люди тщеславные,в Турцию на 5 дней съездили,о я средний класс.Пусть поедут в Сочи на 1 день.У нас средний класс как минимум мэр города.Что видел г-н Прохоров в своей жизни?Институт с пьянками,банки,деньги и баб.Он знает как прожить на пенсию 5000,растить детей при зарплате 12000?Было дело я за границей жил год.Там капиталист проклятый пашет наравне со своими работниками,и ещё чуть-чуть больше,мягко говоря.Его деньгам не позавидуешь.Сына устраивает в свою фирму на самую низшую профессию,чуть ли не г...очистом.И получает соответственно.Пока он не освоит профессию,не видать ему роста.Лет 5 поработает,освоит 3-4 профессии,тогда его посылает учиться в Европу.Уже у него нет желания вести себя как г-н Прохоров,смотрите сколько у меня баб,сколько денег,и я на вас всех плюю.Потому что он знает цену хлебу,как деньги зарабатываются,что людей надо уважать.Было ли в жизни Мишеньки такое?Его не то что президентом,его к бизнесу на километр нельзя подпускать.Думайте за кого голосовать!Длинно получилось,но вкратце как то так...
1405
13 декабря (вт) 2011
Фокс
Вы считаете,что наши правители и лидеры всей оппозиции другие?
Вы считаете,что наши правители и лидеры всей оппозиции другие?

Вам в президенты не попасть.И придется выбирать из того,что есть.Путин с Медведевым уже накормил россиян обещаниями.Жирик и Зюган давно продались ,их удел тявкать из-за угла..За Миронова говорить не хочется,власть использовала его и вышвырнула на задворки.
.Нужно попробовать и Прохорова.А вдруг он будет работать на благо народа,а не на показуху,типа СОЧИ-2014,футбол-2018,всякие Мировые совещания.
Прежде чем грязью поливать,а уже поливают все партии,может нужно узнать,как живется рабочим его предприятий.

А если льют грязь ,значит боятся.
Вся оппозиция предрекает ему провал,но поживем ,увидем.
возможно голосование будет опять протестным.

В думу выбирать было не из кого.Поэтому рейтинг у оппозиции и подскочил.
А ума и средств у Прохорова достаточно,чтобы грамотно провести свою компанию.

Его поддерживают многие известные и умные люди .
1390
13 декабря (вт) 2011
маяковский
Фокс , я согласен с тобой.
1393
13 декабря (вт) 2011
магаданец
Считаю Медведев,тоже ничего в жизни не видел.Самая трудная часть его жизни это когда он на первой работе в СССР 5 долларов
13 декабря 2011 в 06:46 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Вы считаете,что наши правители и лидеры всей
Ф> оппозиции другие?
Ф> Вам в президенты не попасть.И придется выбирать
Ф> из того,что есть.Путин с Медведевым уже накормил
Ф> россиян обещаниями.

Считаю Медведев,тоже ничего в жизни не видел.Самая трудная часть его жизни это когда он на первой работе в СССР 5 долларов получал.Мы так рублями,и не меньше 70.Вот он и слабохарактерный какой то.А Путин согласитесь,не хилый мальчик.Как менять Путина на Прохорова,так по моему Путин в тыщу раз мудрее его.Путин жизнь видел,он родился через десяток лет после блокады,родители его простые,и сам он прожил большую часть жизни на свою зарплату(Помните Лёлика:чтоб ты жил на одну зарплату).Жирик и Зю голод пережили.Мирон Тоже на западе с девками не жжёт.Любому из них г-н Прохоров В подмётки не годится,он трудностей не видел,он не знает как живёт народ.Единственное что он знает-бизнес,причём по акульи.Буржуй он,акула капитализма.Рома Абрамович и то лучше его в сто раз.
1552
13 декабря (вт) 2011
Ann
магаданец
13 декабря 2011
05:37

вот он, глас народа!
1391
13 декабря (вт) 2011
Андрей
30 лет жил и работал в Норильске.Прохорова видел на расстоянии вытянутой руки.Результаты его работы?!:Было120т.рабочих нгмк,осталось70,остальных-на вольные хлеба.Сокращение,урезание зарплат по максимуму.Строительство города-остановилось.Целые корпуса недостройки в Оганере(город спутник)Прием на работу по договору из украины,белоруссии и.т.д-Норильчан-на материк с копеечной компенсацией.Цены на продукты,жкх-аховые!!!Вся система построена так,что бы выжать человека для отезда.Почему?полярки и северные!вновь прибывшие этого не имеют-работают считай за дарма.
1387
13 декабря (вт) 2011