При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Сейчас некоторые городские СМИ отказываются размещать объявления о митинге 20 декабря. Митинг состоится в любом случае в 16.00 на пл. Солдата. Ждём на митинг всех неравнодушных, независимо от политической принадлежности и просим в социальных сетях распространять информацию о митинге. Обращение к прокурору города:
Прокурору г. Шахты
Петренко Е.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Евгений Александрович!
13 декабря сего года мне, как руководителю публичного мероприятия, подавшего уведомление о митинге в администрацию города 9 декабря, было отказано в приёме объявления (бегущей строки) на телеканале НТВ, 33 канал следующего содержания :
'Митинг по итогам выборов состоится во вторник, 20 декабря в 16.00 у Солдата. Приглашаем всех шахтинцев, партии, общественные организации. Горком КПРФ'.
Мне было сказано, что нужно разрешение полиции и городской Думы.
Считаю, что отказав в приёме объявления:
1. Руководство 33 канала, существующего на деньги налогоплательщиков, тем самым покрывает действия ОПГ - организованной преступной группы, занимающейся фальсификацией выборов в городе. А значит - участвует в этой группировке.
2. Наносит вред шахтинцам, утаивая от них информацию.
3. Превышает свои полномочия по отношению к официально зарегистрированной политической партии - КПРФ, нанося моральный ущерб коммунистам города и их многочисленным избирателям. Отказ в приёме объявление - это ничто иное, как наглость и хамство.
Прошу Вас незамедлительно принять меры по отношению к телеканалу НТВ 33 канал и наказать виновных.
Первый секретарь Шахтинского горкома КПРФ Г.А. Ильин
Да все начинает смахивать на диктатуру-то из за чего Горбачев СССР развалил-свободы всем захотелось...
А теперь где она? Для кого? Для преступников только, а граждане опять в ...
Ильин и ARTS!
В чем проблема выложить протоколы? Идти на митинг основываясь только на предположениях странно. А так - вот они доказательства.
То, что они не доказательства для Чурова, Медведева и Путина - неважно. Это будет доказательством для нас.
На митинг разрешение не требуется, есть Конституция и Закон. Подаётся уведомление, то есть я уведомил администрацию о митинге согласно законодательства. А информировать жителей о проведении публичного мероприятия (митинга) имею право, опять же по Закону, со дня подачи уведомления. Всё остальное - досужие домыслы и попытки виновников фальсификации "держать и не пущать!".
13 декабря 2011 в 19:35 Ильин пишет:
И> На митинг разрешение не требуется, есть
И> Конституция и Закон. Подаётся уведомление, то
И> есть я уведомил администрацию о митинге согласно
И> законодательства. А информировать жителей о
И> проведении публичного мероприятия (митинга) имею
И> право, опять же по Закону, со дня подачи
И> уведомления. Всё остальное - досужие домыслы и
И> попытки виновников фальсификации "держать и не
И> пущать!".
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.