<= Перейти на шахтинский форум
Вышел в свет третий выпуск литературно-художественного альманаха "Эхо шахтинских прогулок"
16+
21 декабря (среда) 2011
Уляляй
Ну, Балзак-не-Бальзак... У нас в городе, оказывается, много народа втихаря пописывает... Не Пушкины, конечно, но кое-где искра Божья и проскочит... Читайте, например, на стихи.ру нашего Владимира Селецкого... Владимир Селецкий / Стихи.ру
2147
21 декабря (ср) 2011
Наташа Машина
Здорово! Так остро, страстно и злободневно. Любовная лирика просто отпад!
2042
21 декабря (ср) 2011
5 января (четверг) 2012
Уляляй
Сообщение удалено
Причина: реклама
2191
5 января (чт) 2012
11 сентября (вторник) 2012
Нина Крючкова
Здраствуйте! Кому можно предложить посмотреть свои работы для дальнейшей публикации в альманахе? Автор стихи.ру и проза.ру
2089
11 сентября (вт) 2012
Юрий Степанович
А как у Рогова с законностью проведения этих мероприятий? Известно, что вход там платный, значит, должна быть бухотчётность
16 декабря 2011 в 01:19 Уляляй пишет:
У> Альманах широко известен в узких кругах, если
У> появится неодолимое желание его приобрести,
У> направлять индивидуальные и коллективные заявки
У> можно по адресу...
У> "башляйте - и получите!".

А как у Рогова с законностью проведения этих мероприятий? Известно, что вход там платный, значит, должна быть бухотчётность. Налоги, опять же, платятся? Как там в ИФНС, Пенсионном все отчёты сданы вовремя?

И не надо возражений в том плане, что это творчество, богема..., что это только на самоокупаемость мероприятия (пирожные, чаи, кофе и т.д.)
Всё просто и обыденно: взял деньгу - заплати налог!
Если с законностью всё нормально, то я только за такие салоны.
2280
11 сентября (вт) 2012
Уляляй
Законник Юрий! Если я подойду к тебе и дам рупь, ты побежишь в сбербанк платить 13 копеек? Не боись, Роговы на зрителях да артистах, как работодатели всех рангов и мастей на трудягах, не наживаются! К тому же салон существует много лет, думается, все вопросы там решены.
2192
11 сентября (вт) 2012
Василий Степанович
Именно решены
11 сентября 2012 в 20:37 Уляляй пишет:
У> думается, все вопросы там решены.

Именно решены.
А вопрос-то был в законности "решения вопросов".
2319
11 сентября (вт) 2012
Юрий Степанович
Вопрос не обо мне
11 сентября 2012 в 20:37 Уляляй пишет:
У> Законник Юрий! Если я подойду к тебе и дам рупь,
У> ты побежишь в сбербанк платить 13 копеек?
Вопрос не обо мне.

У> Не боись, Роговы на зрителях да артистах, как
У> работодатели всех рангов и мастей на трудягах, не
У> наживаются!
Опять уход в сторону. Рогов организовывает публичное мероприятие, в котором с посетителей взимаются деньги. Значит, должны оплачиваться налоги независимо от того, наживается ли Рогов на посетителях или нет.
Вот этой-то информации (об оплате налогов, а не о наживе) и не имеется.

У> К тому же салон существует много лет,
У> думается, все вопросы там решены.
Ответил бы "Дай-то Бог!", да атеисты набросятся.
2354
11 сентября (вт) 2012
Уляляй
Василий, расскажу неописуемую историю. Рогову, инвалиду первой группы (передвигается на коляске) законники 5(пять!) лет выплачивали законную 1000 (тысячу) рублей в месяц. Сам понимашь, наше государство нищее, у него, если что, копейки не добьёшься. По прошествии пятилетки законники, почему-то решив, что это незаконно, потребовали у Рогова вернуть незаконно полученные по закону 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей, пригрозив судом. Все, кто знает Рогова, просто охренели от незаконной законности законников! Подключились сердобольные адвокаты-бессеребренники, но дело, по-моему, так и гниёт в суде, и те же адвокаты признаются, что оно дохлое, т.е. Рогову всё же придётся выплатить бабло незаконным законникам! Вопрос:где закон?!
2251
11 сентября (вт) 2012
Литвин
Юрий, что Вы все о тщетном. Боитесь задать главный вопрос - а благословил ли сие батюшка
11 сентября 2012 в 21:23 Юрий пишет:

Ю> Ответил бы "Дай-то Бог!", да атеисты набросятся.
Ю>

Юрий, что Вы все о тщетном. Боитесь задать главный вопрос - а благословил ли сие батюшка?)))
2377
11 сентября (вт) 2012