<= Перейти на шахтинский форум
Информационная война против России
16+
17 декабря (суббота) 2011
Zimmerman
киньте ссылочку на "думал" ))) даже не заметила, где опечаталась.
за пожелания вам, конечно, спасибо, СВ. вот только оценивать меня не надо, я на настоящий момент со своим мнением о форуме еще не определилась, поэтому никаких авансов не требую
2090
17 декабря (сб) 2011
Старый воробей
Вот и славненько. Опечаталась это не беда. Бывает. То, что женщина - тоже хорошо. Форум у нас нормальный. У каждого свой взляд на жизнь и это хорошо. Женщин в обиду не дают, но иногда любят пошутить. А мне вы уже интересны, потому что с вами можно обсуждать проблемы "Дикого поля".
2130
17 декабря (сб) 2011
Житель
Да какая тут разница? Можно просто товарищ офицер.;)Прошу прощения, но звания не знаю
17 декабря 2011 в 14:24 Старый воробей пишет:
Св> Зимми, вы определитесь. В одном месте "думал", в
Св> другом "думала". Вы женского или мужского рода?

Да какая тут разница? Можно просто товарищ офицер.Прошу прощения, но звания не знаю...
Я прав?
2165
17 декабря (сб) 2011
Zimmerman
хотелось бы, конечно, быть генеральшей, но в свое время надо было найти лейтенанта ))))) извиняйте, Житель, но свои фантазии придется реализовать другим способом
2119
17 декабря (сб) 2011
настырный
возвращаясь к статье:война против России идет,но ее успехи сильно преувеличены.подобные материалы эффективны на Западе,но на постсоветском пространстве вызывают скорее раздражение,чем понимание
2140
17 декабря (сб) 2011
маяковский
Согласен с настырным. Когда я критикую власть, это нормально, это моя страна. А когда нашу страну критикует жена Билла, я протестую и посылаю ее в жо., в лондон.
2143
17 декабря (сб) 2011
настырный
ну и расслабляться не стоит.все больше народа тупо подвержены внушению
2140
17 декабря (сб) 2011
18 декабря (воскресенье) 2011
Zimmerman
А что вы хотели? Это всё космические лучи...
2200
18 декабря (вс) 2011
20 декабря (вторник) 2011
настырный
ну,вот дали Обаме премию мира-и что?заслуженная она?..американцы тупо скупают мозги.они преуспели в одном-в СОЗДАНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
17 декабря 2011 в 13:57 Старый воробей пишет:
Св> Нобелевский комитет тоже деградировал. Даёт
Св> премии деградировавшим америкосам. Толи дело у
Св> нас. За сколько лет дали премию двум чудакам,
Св> выходцам из России. А они вышли, а входить уже не
Св> желают. Да всё вы понимаете. Они конечно
Св> деградируют, но к Марсу летит их станция. Наша
Св> создала сейчас весёлую жизнь всему миру. Целый
Св> месяц люди будут напряжённо ждать, на чью голову
Св> упадут куски жаропрочного металла, общей массой
Св> 200 кг. Можно уже организовывать тотализаторы и
Св> делать ставки.

ну,вот дали Обаме премию мира-и что?заслуженная она?..американцы тупо скупают мозги.они преуспели в одном-в СОЗДАНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...для ученых,бизнесменов..но учтите:мировое сообщество может вынести одну-две страны-паразита такого масштаба..
2250
20 декабря (вт) 2011
Zimmerman
Имеет же Норвежский комитет право на трактовку... Им решать - они и решили, что заслуженная
2170
20 декабря (вт) 2011