При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Тогда, пжлста, загляните в ветку , Вышел в свет'', пографоманьтеДавайте и мы сборник шедевров создадима там , глядишь, и издадим.Типа -Я, конечно, не плоэт, но скажу стихами...
А чем плоха данная тема? Может кто то что то и напишет, каждый же когда то что то писал, ну там "Любовь - Морковь" "Свеча - ..." и т. д. :)
Нужно покопаться в кладовке, где то тетрадка завалилась...
Да я в ту ветку кое-что сбацал-удалили.Может, давайте и сюда попробуем.P.S.Я там ф.и.о.местных политиков рифмовал-да ну их.Давайте пографоманим:лошадь пошла поперёк борозды-ей до пи..., и мне до пи...
Предлагаю создать на форуме правила поведения.
Чтобы потом при удалении поста или бана аккаунта была ссылка на пункт правил-везде такое есть.
Такой своеобразный "местный" закон, конечно не противоречащий законам РФ.
А то иногда затирают целые ветки без объяснения причин.
15 декабря 2011 в 17:51 швед пишет:
ш> Вот например затёрли ветку про встречу под ёлками
ш> у мэрии.
Тема "покупка елок" восстановлена. Адрес темы: http://www.shakhty.su/forum/3979/
Сейчас восстановятся и другие темы. Подождите несколько минут.
ш> и сейчас посмотрим как к таким встречам относятся
ш> модераторы
Модераторы занимаются форумом. А встречи граждан - это дело самих граждан.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.