При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Компромата на него нет никакого, если бы был, уже давно на него- бы вылили не один тозик с помоями.
Лучше всего о человеке говорит то, что он делает.
Об этом подробнее http://navalny.ru/.
Я думаю вполне достойный кандидат, лучше многих.
Есть такое подозрение у меня, что Навальный, который позиционировал себя как человека без личной заинтересованности в процессе, который закрутил он своим проектом Роспил, как хорошего такого сетевого хомячка, щас совсем не рад :) а уж если выдвинут его и тем более если он победит - не будет в нашей стране более несчастного человека
А какой у Алексея есть опыт управления? И кого он приведёт с собой в случае фантастического исхода выборов? При всём моём положительном отношении к нему, считаю, что сначала нужно набраться опыта менеджера.
Можно подумать у Путина, когда его привел к власти Ельцин, был опыт правления. Он ставленник монополистов. Политику ведет в пользу монополистов. Программа единственной парти ЕР не содержит пунктов ущемления в чем-либо владельцев энергоносителей. Никто не пройдет.У власти будут покладистые.А такие как Навальный не пробъется. Разве только всем миром и при честных выборах. А команду он, конечно, приведет свою, проверенную. Мечты, мечты, где ваша сладость?
слушайте честно жалко всех кто видеться на Навального, Прохорова, Лимонова, Зюганова и т.д. до ВВ включительно.
Смотрите для развала СССР работало в США 2 института
- развалили
- далее с 1990 по 2000 годы в Россию заезжает 300 000 консультантов из США (разные сферы политика, фонды гражданских инициатив, бизнес и т.д.)
- приходит ВВ (а его приводит Ельцин) и выгоняет представителей США из России.
- и вот мы свободны и можем рассуждать на кого работает Навальный, голосовать и побеждать, дальше не хочу писатьсмысла нет в этой писанине.
Прошу прощения, что оторвал от важного занятия - обсуждения Навальный МОЖЕТ быть ВЫДВИНУТ (звучит как сказка)))
Просто мы тогда были как в тумане.И никогда не поверю, что пришел Путин и всех разогнал. Вот Россию разгромил, да. В его руках власть. Почему так и не построены, или хотя бы не восстановлены предприятия ранее работавшие. Почему позволены были рейдерские захваты предприятий. В его власти, при желании , можно было все это остановить, но желания не было. Да и команды от новых русских тогда не было. Скорее угрозы. Народ, скорее всего, был в растерянности. Думали, может все изменится.Ничего не изменилось.Результат на лицо. МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.