У нас капитализм,- это диктатура одного человека, с абсолютным несоблюдением законов, государственным регулированием экономики, диким расслоением доходов населения и абсолютной незащищённостью граждан
Вы не подумайте, я не сторонник револлюций, крови, развала страны, нет конечно. Не видно выхода. И социализм можно было сделать с человеческим лицом, но не сделали, угробили строй, развалили страну. Ну да ладно,- поезд ушёл. И от капитализма мы взяли худшее. Вы посмотрите, при капиталлизме тоже ведь никто не живёт так как мы. Я в смысле государстенного устройства. У нас капитализм,- это диктатура одного человека, с абсолютным несоблюдением законов, государственным регулированием экономики, диким расслоением доходов населения и абсолютной незащищённостью граждан.
На все попытки нормальных людей пытающихся сказать нам,- "..ребята, что вы делаете, у Вас ведь несоблюдаются эламентарные права человека..", руководители страны поднимают истерический крик про свой собственный путь, отличный от пути всего мира, про "суверенную демократию", про то что "нечего лезть в наши внутренние дела, сами разберёмся." Что-то вот никто разобраться- то и не пытается. 12лет у руля страны, и никаких результатов. Вы посмотрите, что происходит с нормально развивающейся экономикой за такие сроки. Германия после войны лежала в руинах, и что было с Германией через 20 лет? И у них не было нашего огромного нефтяного насоса. Я не хочу ещё 12-ти лет такого развития. А Путин похоже просто так власть не отдаст, вот это-то и может привести к крови, потому что огромное количество людей уже не хочет, а многие и не могут так жить дальше. И если выборы президента не будут честными, вот тогда то и станет страшно, люди выйдут на улицы, а там недалеко и до крови...
1575
17 декабря (сб) 2011