<= Перейти на шахтинский форум
Известный блогер Алексей Навальный может быть выдвинут в президенты на съезде партии Яблоко в воскресенье
16+
18 декабря (воскресенье) 2011
Zimmerman
Энн, я думаю, Навальный вообще много чего не хотел из того, чем теперь занят только вот выбор у него не богатый: короля сделала его свита
1597
18 декабря (вс) 2011
ГУЦУЛКА
в своем репертуаре. Какова свита таков и король. Хотелось бы чтобы правил этот король и его делала эта свита. А не тот которого
Zimmerman в своем репертуаре. Какова свита таков и король. Хотелось бы чтобы правил этот король и его делала эта свита. А не тот которого нам навязывают ВЛАСТЬИМУЩИЕ.
1663
18 декабря (вс) 2011
DIMA44
Счастливый Явлинский теперь будет иметь возможность долго самолюбоваться со своими приближённо двумя процентами на предстоящих выборах. Ну да, пусть 2, но мои.
1631
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Начинаю чувствовать себя дивой... Гуцулка, вы свиту Навального поименно и по делам знаете? Просто король-то голый...
1619
18 декабря (вс) 2011
Спам
А Зю,а Жирик? На фоне этих ископаемых неужели Путин не победит.Да легко.Нам подсовывают договорные выборы.И каждый актёр уже
18 декабря 2011 в 17:55 DIMA44 пишет:
D> Счастливый Явлинский теперь будет иметь
D> возможность долго самолюбоваться со своими
D> приближённо двумя процентами на предстоящих
D> выборах. Ну да, пусть 2, но мои.

А Зю,а Жирик? На фоне этих ископаемых неужели Путин не победит.Да легко.Нам подсовывают договорные выборы.И каждый актёр уже получил свой сценарий и учит его ночами.Лидеров улицы и инета отсеяли.Всё.В тяжёлой,но справедливой борьбе победу по очкам одержал кто?
1702
18 декабря (вс) 2011
киндер
Что Вы, Цимми, какой голый король. Он пионер-герой, старушку-родину защищает, воров депутатов линчует. Только почему-то никто не задается вопросом, он ото всех плохишей её защищать будет, или только от некоторы? А другим найдет качественные оправдания, адвокат всё же.
1610
18 декабря (вс) 2011
DIMA44
У него есть хоть какой-то результат его деятельности, в отличие от многих его критикующих. Чем собственно и популярен.
1607
18 декабря (вс) 2011
ARTS old-1264
А что кого то посадили по его рекомендации?
18 декабря 2011 в 23:43 DIMA44 пишет:
D> У него есть хоть какой-то результат его
D> деятельности, в отличие от многих его
D> критикующих. Чем собственно и популярен.

А что кого то посадили по его рекомендации?
1677
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Дима, это вы о каких результатах? Только не надо кидать адрес РосПила и РосЯмы. Качественно иной пример приведите, плиз, своими словами
1625
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Киндер, малыш, вас долго не было вы,однако,критикан! Не верите вы, похоже, что Алексей не корысти ради, а справедливости для
1625
18 декабря (вс) 2011