<= Перейти на шахтинский форум
Известный блогер Алексей Навальный может быть выдвинут в президенты на съезде партии Яблоко в воскресенье
16+
19 декабря (понедельник) 2011
DIMA44
Ну зачем-же Вы на личности переходите, Вы по существу. Ради корысти надо было- бы выбрать какую- нибудь деятельность поспокойнее
Ну зачем-же Вы на личности переходите, Вы по существу. Ради корысти надо было- бы выбрать какую- нибудь деятельность поспокойнее. А за подобную легко могут и голову открутить ( я бы сказал откручивают и за гораздо меньшее).
Я ему не адвокат, и не считаю его идеальным кандидатом, но всё познаётся в сравнении, и в сранении с теми из кого приходится выбирать Навальный смотриться очень неплохо. К тому- же в чём тут корысть, он в общем-то в президенты не рвётся.
Насчёт результатов деятельности должен признаться, что на особо следил за ходом его судебных разбирательств- за всеми не уследишь. Хочу только заметить, что всю жизнь живя в России прекрасно представляю себе всю прелесть судов с государством.
Одно то что он пытается этим заниматься уже вызывает уважение.
1690
19 декабря (пн) 2011
серый волк
Всё,проехали.Уже Яблоко Явлинского выдвинуло.Скоро МЯ развернёт на форуме агит.работу,чтобы этот кандидат свои 3% получил
1636
19 декабря (пн) 2011
ARTS old-1264
Насколько я помню "Миша - 3%", так Касьянова называли
19 декабря 2011 в 00:45 серый волк пишет:
св> Всё,проехали.Уже Яблоко Явлинского
св> выдвинуло.Скоро МЯ развернёт на форуме
св> агит.работу,чтобы этот кандидат свои 3% получил

Насколько я помню "Миша - 3%", так Касьянова называли
1704
19 декабря (пн) 2011
Zimmerman
Дима, а вы верите в бескорыстие Навального, судя по всему. И не могу я не переходить на его личность - он себя именно так позиционирует
1637
19 декабря (пн) 2011
21 декабря (среда) 2011
sp1ean
Навального выпустили, посмотрим, как изменится его линия после этого полумесяца заточения.
1625
21 декабря (ср) 2011
Zimmerman
да никак она, похоже не изменилась. он вышел "в другой стране", считает выборы 4-ого марта нелигитимными и поэтому и не думает баллотироваться в президенты ))))
1623
21 декабря (ср) 2011
24 декабря (суббота) 2011
киндер
Выступление на митинге в Москве. Где логика? В чем смысл? Это у него эйфория? Испуг? Или тупо обкурился?
1619
24 декабря (сб) 2011
Фокс
Подрастешь и поймешь
24 декабря 2011 в 20:47 киндер пишет:
к> Выступление на митинге в Москве. Где логика? В
к> чем смысл? Это у него эйфория? Испуг? Или тупо
к> обкурился?

Подрастешь и поймешь.))))
1663
24 декабря (сб) 2011
Фокс
А если честно,то Навальный на президента не тянет.Максимум партийный лидер.Он бунтарь,но не созидатель
А если честно,то Навальный на президента не тянет.Максимум партийный лидер.Он бунтарь,но не созидатель.
1665
24 декабря (сб) 2011
Zimmerman
Да вроде он в своем репертуаре премьер был в голосе, или считаете, что где-то сфальшивил?
1647
24 декабря (сб) 2011