уРА
16 декабря 2011
17:05
|
Насколько я понял сегодня на политсовете ЕР принято решение выдвинуть на март 2012 на бывший округ ДИСа в депутаты области Максима Щаблыкина. Скажите друзья, как он работает как депутат на Аюте??? кто знает, а то скоро выбирать интересно ваше мнение.
|
уРА
16 декабря 2011
18:08
|
Щаблыкин как Навальный только из другой партии)))не какой информации за час не одного сообщения. Значит хороший человекЯ вот слышал, что Максим помог в покупке администрации центральной городской елки...
|
россиянин
16 декабря 2011
18:30
|
16 декабря 2011 в 18:08 уРА пишет:
у> Щаблыкин как Навальный только из другой
у> партии)))не какой информации за час не одного
у> сообщения. Значит хороший человекЯ вот слышал,
у> что Максим помог в покупке администрации
у> центральной городской елки...
Бред -эта елка еще в парке стояла.Может они у ПСА выкупили ее
|
уРА
16 декабря 2011
18:35
|
может и брехня. только если это правда мы скоро увидим у Щаблыкина выборы на носу агитаторы расскажут))или сам на елки с НГ поздравит.
|
Старый воробей
16 декабря 2011
18:41
|
Кажется летом была информация не совсем хвалебная. Впрочем не помню, но то, что речь шла о человеке с Аюты, точно.
|
маяковский
16 декабря 2011
18:46
|
Сообщение удалено
(посмотреть сведения)
дис вместо ДИС
|
уРА
16 декабря 2011
19:03
|
16 декабря 2011 в 18:57 маяковский пишет:
м> Закравай, шаблыкин, тему.
для Вас эта ТЕМА закрыта!!! А я напомню вопрос как работает депутат Щаблыкин на своем округе? для меня это важно знать я живу в Новошахтинске и скоро буду выбирать депутата в область на место ДИСа.
|
маяковский
16 декабря 2011
19:26
|
Ура , а как работал ДИС? Ты его видел?
|
уРА
16 декабря 2011
19:33
|
если честно, только на выборах его плакатыхотя я редко от власти, что прошу... про него ходило такое мнение помогает всем кто к нему обратился, только обратиться к нему не возможно... кстати плакаты с его лицом в двух местах нашего города еще висят!!!
|
Законник
16 декабря 2011
21:22
|
Могу многое сказать о нем.
Не раз приходилось общаться.
Делает видимость работы.
Устраивает праздники на отдельных улицах.
Ничего хорошего в поселке не сделано.Шел на выборы много обещал, но выполнять ничего не хочет.
Последнее время от него отвернулись и председатели ул.комитетов из которых он собирал совет поселка.
Заявляето многом, что сделал за свои средства, но в дальнейшем выясняется , что все проплачено бюджетом и другими предпринимателями.
Лично я не раз к нему обращалась по поводу водоснабжения поселка.Ответ был , как у администрации:Все в пределах закона.
Видимость работы создает Люба Григорьева.Пыталась напрягать предпринимателей, но была послана и притихла.
Щаблыкин-Ростовчанин , Дружит с ДИСом.
Прием Щаблыкина похож на сходку баптистов.Все аютинские родичи-баптисты.
Жалились предприниматели , занимающиеся аптеками о его наезде.
Его депутатство было стартовой площадкой в Областное ЗС
Рассказывал, что у него в ростове большое производство, но нигде в инете не смогли найти его предприятие.
|