<= Перейти на шахтинский форум
Аюта Щаблыкин
16+
26 декабря (понедельник) 2011
George
25 декабря 2011 в 17:36 Фокс пишет:
Ф> А чё рассказывать.Дела та, на статус мужика ни
Ф> катят.Так пацанячьи делишки.
Вот именно, что у депутатов, которых я знаю, есть дела, а есть делишки. Дела показушные, а делишки тёмные. Поэтому и боятся появляться на форуме, чтобы не услышать нелицеприятных вопросов, потому что здесь не лохи собрались, коими они считают своих избирателей.
2912
26 декабря (пн) 2011
ARTS old-1264
Скорее всего они думают, что лучше пускай на форуме эти вопросы сами себе задают и сами же отвечают, чем официальные запросы
26 декабря 2011 в 12:00 George пишет:
G> 25 декабря 2011 в 17:36 Фокс пишет:
G> Ф> А чё рассказывать.Дела та, на статус мужика
G> ни
G> Ф> катят.Так пацанячьи делишки.
G> Вот именно, что у депутатов, которых я знаю, есть
G> дела, а есть делишки. Дела показушные, а делишки
G> тёмные. Поэтому и боятся появляться на форуме,
G> чтобы не услышать нелицеприятных вопросов, потому
G> что здесь не лохи собрались, коими они считают
G> своих избирателей.

Скорее всего они думают, что лучше пускай на форуме эти вопросы сами себе задают и сами же отвечают, чем официальные запросы пишут.
2923
26 декабря (пн) 2011
George
Сообщение удалено
Причина: несоблюдение культуры речи
2941
26 декабря (пн) 2011
Чистые Копыта
собака лает - караван идет...
ваша писанина бесполезна Максим Иванович победит!
и правильно делает, что не отвечает.
столько сделано Максимом Ивановичем и его помощницей Любовь Григорьевой, а вы ТАКИХ людей со своей грязью смешиваете!!!
Максима Щаблыкина в депутаты области!!!
Любовь Григорьеву в депутаты города от Аюты!!!
2861
26 декабря (пн) 2011
Старый воробей
Вопрос в том, куда этот караван идёт и кто его ведёт?
26 декабря 2011 в 16:54 Чистые Копыта пишет:
ЧК> собака лает - караван идет...
Решать это будут в основном жители Новошахтинска, а не Аюты. Всё зависит от протестных настроений в Новошахтинске. Дело не в том, хорош или плох Максим Иванович. Дело в том, что он выдвинут партией ЕР, репутация которой сильно подмочена. Такие фальсификации на выборах, как были 4 декабря, в марте едва ли возможны.
2893
26 декабря (пн) 2011
ARTS old-1264
а вам зачет за прогиб
26 декабря 2011 в 16:54 Чистые Копыта пишет:
ЧК> собака лает - караван идет...
ЧК> ваша писанина бесполезна Максим Иванович победит!
ЧК> и правильно делает, что не отвечает.
ЧК> столько сделано Максимом Ивановичем и его
ЧК> помощницей Любовь Григорьевой, а вы ТАКИХ людей
ЧК> со своей грязью смешиваете!!!
ЧК> Максима Щаблыкина в депутаты области!!!
ЧК> Любовь Григорьеву в депутаты города от Аюты!!!

... а вам зачет за прогиб.
2934
26 декабря (пн) 2011
Zimmerman
26 декабря 2011 в 18:31 Старый воробей пишет:

заранее прошу прощения, но... а вопроса, кто лающие собаки, нет?
2927
26 декабря (пн) 2011
Чистые Копыта
ответ один - Едина Россия партия ЛИДЕР!!!
и будет лидером.
Максим Иванович входит в элиту партии он член полит. совета партии ЕДИНАЯ РОССИЯ...
А отвечать вам не будет, потому, что вы не чего не решаете!!!
Я считаю, что с депутатом нужно общаться в приемной или на встречах, а не на форуме. Также можно встречается с его помощниками.
С нами Путин, Медведев, Голубев и Станиславов, а кто с вами?
2889
26 декабря (пн) 2011
Старый воробей
с нами, естественно, "чистые копыта". Как известно - "куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй".
2885
26 декабря (пн) 2011
ЗлойПАПА
Если Копыта и все прилипшие к ним-ркальные люди-мне все понятно..Клиническая картина на лицо.Они там или на самом деле сектанты,или просто не очень грамотные пиарщики.Или страшная смнсь того и другого.Огого,что получилось !В активе только заклинания и танцы с бубном.А лично мне противна партия,ее лидер,и кандидаты партии,которая считает меня устами лидера"Бандерлогом"и презервативом.Я не ходил на митинги.Но подобные заявления-верх презрения к гражданам России,ее народу.И если кандидат Щаблыкин промолчал-значит он тоже такого мнения о нас.Но и смелости,я думаю не хватит,прийти на встречу сизбирателями и обратиться к ним:"Привет,бандерлоги-презервативы..быдло одним словом !".Нет,ваш кандидат так не скажет,испугается,еще поколотят(народ у нас в глубинке простой,душевный..).Но молчание его по поводу этого оскорбления сотен тысяч граждан России показывает его двуличность и лживость.Его личное неуважение меня,моих знакомых,всех тех,кого обьеденяет то самое определение"электорат". Так что хватит тупо камлать,заклиная нас мифическими успехами поселкового благодетеля..Будем конкретны. Вот вам,группе с помпонами,и самое главное,самому кандидату,вопрос на"зачет":
-Разделяет ли член партии"Единая Россия",кандидат в депутаты от партии"Единая Россия" мнение беспартийного лидера партии о гражданах России,недовольных итогами выборов в Гос.думу(неважно,сколько их,этих граждан,один,два,тысяча..Или миллион).Считает ли кандидат нас"бандерлогами"и"презервативами"?Уважает ли он мнение,не совпадающее с его личным ?
Напоминаю,отмазки не катят ! Промолчит ваш кандидат,спрячется за вашу болтовню-кирдык! Считаю его трусом м балаболкой.Флюгером,ради партийной карьеры готовым апплодировать любой чуши и оправдать любое преступление.Надеюсь,мнение читателей и посетителей форума будет хоть немного на мое похоже.Давай,кандидат,по мужски отчитайся,не прячься за юбку Любы и копыта Копыт!
А потом вот посмотрим,верить ли тебе,что ты там кого то покрыл,отсыпал,замазал..
Да,и всем"довольным"напоминаю"Щаблыкина не знаю,на Аюте не живу..Родственники живут,и на Аюте,и на Таловом..Да и вообще,мы все живем в одной большой Аюте..
2886
26 декабря (пн) 2011
Приём сообщений в тему завершён