Вот вам,группе с помпонами,и самое главное,самому кандидату,вопрос на зачет
Если Копыта и все прилипшие к ним-ркальные люди-мне все понятно..Клиническая картина на лицо.Они там или на самом деле сектанты,или просто не очень грамотные пиарщики.Или страшная смнсь того и другого.Огого,что получилось !В активе только заклинания и танцы с бубном.А лично мне противна партия,ее лидер,и кандидаты партии,которая считает меня устами лидера"Бандерлогом"и презервативом.Я не ходил на митинги.Но подобные заявления-верх презрения к гражданам России,ее народу.И если кандидат Щаблыкин промолчал-значит он тоже такого мнения о нас.Но и смелости,я думаю не хватит,прийти на встречу сизбирателями и обратиться к ним:"Привет,бандерлоги-презервативы..быдло одним словом !".Нет,ваш кандидат так не скажет,испугается,еще поколотят(народ у нас в глубинке простой,душевный..).Но молчание его по поводу этого оскорбления сотен тысяч граждан России показывает его двуличность и лживость.Его личное неуважение меня,моих знакомых,всех тех,кого обьеденяет то самое определение"электорат". Так что хватит тупо камлать,заклиная нас мифическими успехами поселкового благодетеля..Будем конкретны. Вот вам,группе с помпонами,и самое главное,самому кандидату,вопрос на"зачет":
-Разделяет ли член партии"Единая Россия",кандидат в депутаты от партии"Единая Россия" мнение беспартийного лидера партии о гражданах России,недовольных итогами выборов в Гос.думу(неважно,сколько их,этих граждан,один,два,тысяча..Или миллион).Считает ли кандидат нас"бандерлогами"и"презервативами"?Уважает ли он мнение,не совпадающее с его личным ?
Напоминаю,отмазки не катят ! Промолчит ваш кандидат,спрячется за вашу болтовню-кирдык! Считаю его трусом м балаболкой.Флюгером,ради партийной карьеры готовым апплодировать любой чуши и оправдать любое преступление.Надеюсь,мнение читателей и посетителей форума будет хоть немного на мое похоже.Давай,кандидат,по мужски отчитайся,не прячься за юбку Любы и копыта Копыт!
А потом вот посмотрим,верить ли тебе,что ты там кого то покрыл,отсыпал,замазал..
Да,и всем"довольным"напоминаю"Щаблыкина не знаю,на Аюте не живу..Родственники живут,и на Аюте,и на Таловом..Да и вообще,мы все живем в одной большой Аюте..
2886
26 декабря (пн) 2011