<= Перейти на шахтинский форум
Аюта Щаблыкин
16+
19 декабря (понедельник) 2011
Саня 1971
Ну вы и шумите на все страну, набрал в поисковике Аюта&Шахты, и на тебе , оболдеть,я уже 15 лет живу в Москве, на родине небыл лет 5, как я понял из обсуждаемого Шаблыкин депутат там, Любовь его помощник , и его выдвинули на повышение,а люд завидуют и развели эту демогргию на всю сеть, господа, радоваться должны, Каму что дано, кто то поганый жёлтопресник, кто то дворник, каму что дано, у каждого своя планка, идите работайте , хватит сплетничать. Эх Аюта...
1946
19 декабря (пн) 2011
Забалуй
Чем ты отличаешься от нас ,раз сам в сети
Чем ты отличаешься от нас ,раз сам в сети
2002
19 декабря (пн) 2011
ЗлойПАПА
Сразу скажу-Шаблыкина не знаю,И говорю не о нем персонально! Мысли,просто мысли.Итак..Внимательно прочитал все написанное,появились вопросы.Человек добился"всего,дом,машина,семья.."Только таких берут в депутаты?Если ты добрый,богатый,совестливый-что мешает просто помогать поселку?Зачем еще и мандат ?Без него никак,не работается?Вообще поразил резкий всплеск хвалебных комментариев,написанных как под копирку,в одном стиле,с одинаковыми грамматическими ошибками..Пиаритесь?
А что касается мнения о том,что все равно кого выдвинули..В идеале так и должно быть,система управления и власти не должна зависеть от того,кто конкретно у руля.Жизнь граждан должна быть комфортной и безопасной,неважно кто депутат или президент,Иванов там,Петров или Сидоров...А пока нас на всех уровнях убеждают,что только Шаблыкин,или только Путин спасут или обеспечат...Если все зависит только от них-власти нет! Значит живем в хаосе.
Шаблыкина-правда не знаю.Не обижайтесь..
1956
19 декабря (пн) 2011
Friend
А я верю Законнику: женщине-матери, неравнодушному гражданину своей малой родины(посёлка и города), которая без депутатских мандатов и поручений поднимает на форуме и в жизни наболевшие и острые вопросы, которая терзает чиновников разного ранга и самого Щаблыкина - уверен - запросами и визитами на личные приёмы, чтобы заставить их работать и обратить внимание на жизнь и заботы аютинцев.
Я тоже не знаю Щаблыкина. Но сколько раз на форуме упоминалось его имя в негативном свете. Он делает только то, что ЗАМЕТНО и нужно ему для показухи.Даже депутата Вовк Андрея в какой-то акции на Аюте задействовал, а у себя на округе Вовк также отсутствует. Жители "ждут" к Нов. году очередную его газетёнку с фотографиями-отчётам 4-х летней давности: Вовк в поликлинике, Вовк в больнице на Южной, Вовк вручает аттестаты в 1-ой и 8-ой школе, хвалебные оды 3-2=одних и тех же предс. уличных комитетов. Цирк!
1936
19 декабря (пн) 2011
Собакин
Я так погляжу,в Аюте не у каждого мобильник есть,а тырнет почти у каждого и самое интересное в основном у тех,кто месного депа хорошо знает!Кто живет в Аюте и Таловом оч хорошо знает какая там связь и тырнет.Вы граждане радетели для начала хотябы узнали все особенности жизни на поселках."ПАлитесь" как дети,чес слово!
1925
19 декабря (пн) 2011
Забалуй
Собакин.Какой резон нам палиться,если Аюта и особенно Таловый уже какой год протягивает Едро.Понаморенко принципиально
Собакин.Какой резон нам палиться,если Аюта и особенно Таловый уже какой год протягивает Едро.Понаморенко принципиально, за это ничего не делал на наших поселках.И Рыжий каждый рубль учитывает оказывая помощь жителям.на праздники выделяет пару тысяч,а остальное собирается с предпринимателей.
Если честно то для поселка больше делают братья Гуковские,Рожков,Ариф,Меджидовы,Масловы.
2031
19 декабря (пн) 2011
Забалуй
Не надо Аютинцев и Таловцев держать за чмо.Горбатый мост в Москве организовывалась в основном Аютой и Таловым.
1976
19 декабря (пн) 2011
20 декабря (вторник) 2011
алексейк
Сообщение удалено
Причина: искажены фамилии
1993
20 декабря (вт) 2011
Забалуй
Гуковский Андрей сам проложил дорогу по Кошевого и тепкрь сам её и бьёт.Сергей Гуковский отсыпал дорогу по Станичной и Чапаева
Гуковский Андрей сам проложил дорогу по Кошевого и тепкрь сам её и бьёт.Сергей Гуковский отсыпал дорогу по Станичной и Чапаева,РОЖКОВ сделал ремонт подстанции Скорой помощи.РОЖКОВ отсыпал Кошевого.
О каком парке разговор?Конкретнее.У нас в поселке нет ни одного официального парка.А только скверы.Площадку построил Щаблыкин там ,где живут его родственники.Гуковские спонсируют и строительство церкви.Просто они не кричат об этом на каждом углу.

Щаблыкин устраивает грошовые гулянки,человек на 30,а крику как у Ильина.
в отношении РОЖКОВА.Он обещал перед выборами,выбрали Щаблыкина.Но насколько я знаю РОЖКОВ спонсирует постоянно строительство Таловской церкви.Спросите у отца Николая.Много в поселке делает Ариф,Постоянно спонсирует школу на все мероприятия..

Так,что помолчите за Щаблыкина.Его избирали не в клоуны :устраивать праздники и посиделки в библиотеке.А для отстаивания интересов и прав жителей поселка в Администрации города и Думе.
Но пока нет этой работы.
1994
20 декабря (вт) 2011
алексейк
Ха смешно. Гуковский помогает. Чем он помогает?дороги разбивает своими КАМАЗами, ездить нельзя.а хлеб в поселки дороже чем в городе. Рожков чем помог? Людям на своем предприятии зарплату по полгода не выплачивает. Обещал площадку поставить в парке, так до сих пор ставит. Хоть Максим Щаблыкин поставил. Хоть и не обещал.
1940
20 декабря (вт) 2011
Приём сообщений в тему завершён