<= Перейти на шахтинский форум
Аюта Щаблыкин
16+
20 декабря (вторник) 2011
алексейк
Прочитал все ваши дебаты и понял, Тут уже люди профессионалы работают на два фронта. Одни поливают грязью, а другие как могут защищаются. И очень хорошо видно что пишут здесь не простые жители поселка.
1880
20 декабря (вт) 2011
Забалуй
Спасибо за не простые!А какие?
Спасибо за не простые!А какие?

А Щаблыкин законно ли был избран в депутаты?
Кто знаком с правилами регистрации в кандидаты?

Щаблыкин был жителем Ростова.Шахтинскую прописку получил практически перед самыми выборами.
выдвигала его кандидатуру Шахтинское ЕДРО.
Каким образом он за два месяца стал достойным членом ЕДРА,коим его назвали при выдвижении.

Насколько я знаю,чтобы стать членом ЕДРА нужно пройти какой то кандидатский стаж.
Или деньги все решают?
1925
20 декабря (вт) 2011
серый волк
Интересно,что выдвижение кандидатов только началось,и каждый может попробовать свои силы,а тут уже настоящие дебаты.Если есть желание и,конечно же,соответствующий финансовый и человеческий ресурс-повторяюсь-принять участие в выборах может любой человек. Тому же М.Щаблыкину предстоит ещё участие в http://парт.праймериз(см.сайт ,,Шахт.известий"),он выдвинут кандидатом от шахт.отделения ЕР,а есть ещё Новошахтинск и Окт.р-н.Да и другие партии своих кандидатов наверняка назовут. Вот читаю посты этой ветки и думаю,что если бы каждый деп так двигался на округе,как обсуждаемый в этой теме,то кое-что побыстрее в городе менялось.А что касается карьерных устремлений-да амбиции нормальная тема,особенно когда человек добивается этого сам
1886
20 декабря (вт) 2011
правда
я вам скажу так....я прожила в посёлке 23 года....и за эти годы я не знала и не слышала ни за одного нашего предыдущего депутата!!! а за Максима Ивановича слышу постоянно и только положительное! то мамочкам помогает устроить деток в детсад...то компьютер подарил многодетной семье...за школу я вообще молчу! на счёт площадок...не внимательный вы житель "забалуй" потому что ни одной площадки не стоит у домов его родственников, и если вам хочется его очернить найдите другой аргумент !
1888
20 декабря (вт) 2011
Забалуй
Сообщение удалено
Причина: искажены фамилии
1941
20 декабря (вт) 2011
настырный
слышь,умник..."профессионалы черного пиара" сидят на форуме постоянно.народ их знает.а вот адвокаты,вроде тебя,появляются только
20 декабря 2011 в 01:23 алексейк пишет:
а> Прочитал все ваши дебаты и понял, Тут уже люди
а> профессионалы работают на два фронта. Одни
а> поливают грязью, а другие как могут защищаются. И
а> очень хорошо видно что пишут здесь не простые
а> жители поселка.
слышь,умник..."профессионалы черного пиара" сидят на форуме постоянно.народ их знает.а вот адвокаты,вроде тебя,появляются только перед выборами.так что-будь проще..
2061
20 декабря (вт) 2011
настырный
а я аютинец во втором поколении.и что?базара нет-других депутатов не было слышно.а сегодняшний даже вроде поселковой газеты
20 декабря 2011 в 01:53 правда пишет:
п> я вам скажу так....я прожила в посёлке 23
п> года....и за эти годы я не знала и не слышала ни
п> за одного нашего предыдущего депутата!!! а за
п> Максима Ивановича слышу постоянно и только
п> положительное! то мамочкам помогает устроить
п> деток в детсад...то компьютер подарил многодетной
п> семье...за школу я вообще молчу! на счёт
п> площадок...не внимательный вы житель "забалуй"
п> потому что ни одной площадки не стоит у домов его
п> родственников, и если вам хочется его очернить
п> найдите другой аргумент !

а я аютинец во втором поколении.и что?базара нет-других депутатов не было слышно.а сегодняшний даже вроде поселковой газеты выпускает.не читали?..полистайте как нибудь.в каждой статье-"спасибо господину Щ.!"просто ужас берет-как поселок до этого 130 лет жил без такого замечательного спонсора?!ума не приложу...теперь про школу.делали ее всем миром-а плюсик себе поставил депутат.как и вечер для ветеранов....короче;спасибо г.Щаблыкину-спонсору.это без ерничества.но г.Щаблыкин-депутат...это извините-пустое место.в Думе он продвигает только свои интересы
1932
20 декабря (вт) 2011
уРА
1. После того как я спросил про Православные храмы у Коп - Любы...Коп - пропал, зато сколько клонов получилось)))
2. Вопрос ?2 для клона
20 декабря 2011 в 01:53 правда пишет:
п> на счёт
п> площадок...не внимательный вы житель "забалуй"
п> потому что ни одной площадки не стоит у домов его
п> родственников, и если вам хочется его очернить
п> найдите другой аргумент !
Откуда вам известно где живут все родственники депутата?
варианты ответа:
а. я Любовь Григорьева
б. я родственник Щаблыкина
в. я поклонник депутата и общаюсь со всеми его родственниками
P.S. "Правда" не пропадайте как "Коп" )))
1874
20 декабря (вт) 2011
Веста
У баптистов все братья и сестра.А баптистов в поселке наверно не мало
У баптистов все братья и сестра.А баптистов в поселке наверно не мало.
1965
20 декабря (вт) 2011
Чистые Копыта
Говорите, что хотите. По мне пусть и баптист только не сатанист. Я ЗА: Щаблыкина в ЗС области, Григорьеву на Аюту депутатом!!! Он у нас почти живет на поселке и утром и вечером его можно встретить. Просто подойти поговорить.
Он с транспортом обещал значит сделает. Последний раз он рассказывал что лично с Любой замерял скорость и количество маршруток. Такие проблемы за день не решить. Если уйдет в область тем более решит!!!
1905
20 декабря (вт) 2011
Приём сообщений в тему завершён