<= Перейти на шахтинский форум
Аюта Щаблыкин
16+
20 декабря (вторник) 2011
Законник
А Аютинцам все равно.Изберут в ЗС все равно наш депутат.Оставят на месте тоже самое наш депутат
А Аютинцам все равно.Изберут в ЗС все равно наш депутат.Оставят на месте тоже самое наш депутат.
1987
20 декабря (вт) 2011
настырный
да дело то не в этом.ему не простили не то что он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.а то,что даже НЕ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ.я имею ввиду-изменить
20 декабря 2011 в 20:07 Friend пишет:
F> 20 декабря 2011 в 19:52 Законник пишет:
F> З>
F> З> Скорее наказ,как депутату ЗС
F> Аха, значит как депутату "местного розливу"
F> решение этих наказов из года в год ему были всё
F> же не по силам? Он понят и прощён?

да дело то не в этом.ему не простили не то что он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.а то,что даже НЕ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ.я имею ввиду-изменить ситуацию в поселке
2017
20 декабря (вт) 2011
аютинка
Долго думала и все таки решила написать!!!Скажите пожалуйста а что вы все тут сопли пустили,и с чего вы взяли что вам кто то должен помогать???В этой жизни мы должны только маме с папой и все!!!А то,что делает или нет г-н Щаблыкин для поселка я вам скажу!!!В школе окна туалеты и почти все классные кабинеты были сделаны на личные средства г-на Щаблыкина,и никто ему не помог в этом,а крышу для ремонта школы выбивал деньги пол года в администрации города!!!Если я начну все перечеслять то,что он делает для забытым богом поселка,то времени нехватит писать и до 31 декабря!!!!А насчет баптист он или сектант,то учите историю!!!Любая вера-это в той или иной степени секта!!!Хватит нюни пускать,вначале сами посмотрите как вы живете и хоть немного начните что то делать,тогда смотри и поселок станет показательным для всех!!!Удачи вам господа!!!
1965
20 декабря (вт) 2011
алексейк
А у нас че в стране запрещена любая конфессия кроме провославной? Я такого не где не знаю. А то что он не баптист это точно. Да у него есть родственники по линии жены христиани веры евангельской. Так еще раз повторюсь у нас в стране нет единой религии.
1933
20 декабря (вт) 2011
голос
Ой люди какие же вы все злобные завистники...в очередной раз убеждаешься в правильности поговорки "не делай людям добра не получишь зла"
1927
20 декабря (вт) 2011
привет
Да у них команда очень слаженная.Максим молодец.
1933
20 декабря (вт) 2011
Душмaн
Прием у МА ведет сестра,а иногда и племянницы его жены.Жена тоже стала заниматься делами Ма
Прием у МА ведет сестра,а иногда и племянницы его жены.Жена тоже стала заниматься делами Ма.

Получается что его работой рулят пятидесятноки
2023
20 декабря (вт) 2011
аютинка
Не только у баптистов все братья и сестра))))!!!!!!!А вообще все люди братья и сестра,чтоб вы знали!!!!Зависть плохая
20 декабря 2011 в 14:02 Веста пишет:
В>
В> У баптистов все братья и сестра.А баптистов в
В> поселке наверно не мало.

Не только у баптистов все братья и сестра))))!!!А вообще все люди братья и сестра,чтоб вы знали!!!!Зависть плохая штука))))))),а я смотрю она съедает многих)))),смешно на вас смотреть!!!!Нойте дальше))))
2023
20 декабря (вт) 2011
уРА
странная история получается:
1.человек выбирается в областную думу, что бы там работать, представлять интересы избирателей.
государство выделяет ДЕНЬГИ для проведения голосования.
2.став депутатом человек решил бросить это дело и стать теперь мэром.
3.человек2 выбирается в городскую думу, что бы там работать, представлять интересы избирателей
4.и этот человек2 решил бросить это дело и стать депутатом области вместо человека1
5.появляется человек3 который идет на вакантное место городского депутата
ИТОГО - 2 человека сразу не определились,чего хотят, а государство 5 раз оплатило это!
1968
20 декабря (вт) 2011
уРА
так пусть и работает на Аюте. Зачем бросает должность на которую его выбрал народ???
20 декабря 2011 в 20:39 привет пишет:
п> Да у них команда очень слаженная.Максим молодец.

так пусть и работает на Аюте. Зачем бросает должность на которую его выбрал народ???
уверен, что на этот вопрос не ответит Люба, родственники и адепты пятидесятники.
2029
20 декабря (вт) 2011
Приём сообщений в тему завершён