<= Перейти на шахтинский форум
Аюта Щаблыкин
16+
20 декабря (вторник) 2011
Старый воробей
Конечно братья и сестра!!! Вот только порою не знаешь куда бы от этих братьев и сестёр бежать. К примеру в июле 1941 года пришли
20 декабря 2011 в 20:39 аютинка пишет:

а> Не только у баптистов все братья и
а> сестра))))!!!А вообще все люди братья и
а> сестра,чтоб вы знали!!!!

Конечно братья и сестра!!! Вот только порою не знаешь куда бы от этих братьев и сестёр бежать. К примеру в июле 1941 года пришли к нам в город "братья и сестра", так едва уцелел от их любви. Другие с "любовью" были сброшены в ствол шахты Красина. Или вот совсем недавно был у нас любвеобильный брат мэром города. Так о нас заботился, так заботился, мама родная. Господь его надоумил досрочно уйти в отставку, не то всё бы на себя и своих близких переписал.
2033
20 декабря (вт) 2011
настырный
вот это работа!я начинаю верить что у Щаблыкина есть команда!за 20-39-целых 5 постов!видно очень в область хочется!
1971
20 декабря (вт) 2011
Старый воробей
Пардон, ошибся - в июле 1942 года
1942
20 декабря (вт) 2011
Курочка гриль
А мне Щаблыкин Максим, очень симпатичен , не знаю какой он политик, но рыженький и просто душка.Чмок
1968
20 декабря (вт) 2011
настырный
ну,ладно туалеты себе приписали..да и ремонт крыши,хотя его и до Щаблыкина каждый год почти делали...но ВСЕ классные кабинеты
20 декабря 2011 в 20:39 аютинка пишет:
а> Долго думала и все таки решила
а> написать!!!Скажите пожалуйста а что вы все
а> тут сопли пустили,и с чего вы взяли что вам кто
а> то должен помогать???В этой жизни мы должны
а> только маме с папой и все!!!А то,что делает
а> или нет г-н Щаблыкин для поселка я вам
а> скажу!!!В школе окна туалеты и почти все
а> классные кабинеты были сделаны на личные средства
а> г-на Щаблыкина,и никто ему не помог в этом,а
а> крышу для ремонта школы выбивал деньги пол года в
а> администрации города!!!Если я начну все
а> перечеслять то,что он делает для забытым богом
а> поселка,то времени нехватит писать и до 31
а> декабря!!!!А насчет баптист он или сектант,то
а> учите историю!!!Любая вера-это в той или
а> иной степени секта!!!Хватит нюни
а> пускать,вначале сами посмотрите как вы живете и
а> хоть немного начните что то делать,тогда смотри и
а> поселок станет показательным для
а> всех!!!Удачи вам господа!!!

ну,ладно туалеты себе приписали..да и ремонт крыши,хотя его и до Щаблыкина каждый год почти делали...но ВСЕ классные кабинеты!!!для неаютинцев:в 49й школе,если не ошибаюсь,ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ КАБИНЕТА...не многовато ли для мецената!врать нужно грамотно.итог:либо вы просто нагло врете-либо ваша осведомленность наводит на мысль о близость к команде Щ.
2045
20 декабря (вт) 2011
привет
''Настырный'' ради вас в интернете долго копался и нашел что в школе не 53 а 54 кабинета и как было написано он сделал не все а ПОЧТИ все кабинеты. будте внимательней!!!
1988
20 декабря (вт) 2011
настырный
почти все-это сколько?...я кстати оговорился,что не уверен в количестве-школу закончил почти 20 лет назад
1980
20 декабря (вт) 2011
привет
Да вы во всем написанном не уверены. Так пишите лишь бы человека грязью полить.У меня сын учится в начальной школе и я много знаю о проделанной работе нашего депутата.
1968
20 декабря (вт) 2011
уРА
Так может вам фамилию и имя свое написать, Щаблыкину будет приятно, что родители помнят, уважают, не только многочисленные
20 декабря 2011 в 21:27 привет пишет:
п> Да вы во всем написанном не уверены. Так пишите
п> лишь бы человека грязью полить.У меня сын учится
п> в начальной школе и я много знаю о проделанной
п> работе нашего депутата.
Так может вам фамилию и имя свое написать, Щаблыкину будет приятно, что родители помнят, уважают, не только многочисленные родственники.
2042
20 декабря (вт) 2011
Забалуй
У меня в школе двое внуков учатся,так только за сентябрь и октябрь сдали по пять тысяч.Говорят на ремонт,а точнее на замену окон
20 декабря 2011 в 21:27 привет пишет:
п> Да вы во всем написанном не уверены. Так пишите
п> лишь бы человека грязью полить.У меня сын учится
п> в начальной школе и я много знаю о проделанной
п> работе нашего депутата.

У меня в школе двое внуков учатся,так только за сентябрь и октябрь сдали по пять тысяч.Говорят на ремонт,а точнее на замену окон.И все классы сдают на ремонт.Гуковские ремонтировали классы своих детей.Ариф на ремонт класса сына выделял.Уже выходит не все кабинеты ремонтирует Максик -врете.
2022
20 декабря (вт) 2011
Приём сообщений в тему завершён