При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
грязновато - да, дождь идет, машину помыть некогда, вся в грязи, только номера и оптику протираю.
А по поводу САХа - с нашей улицы(частный сектор) мусор вывозят регулярно по расписанию, на улице мусор не валяется. Все жители аккуратненько к приезду машины выставляют мусор в пакетах. Точнее - вывешивают на столбы. Было парочку индивидуумов, которые ставили на землю, но бродячие собаки такой мусор быстро растаскивают по окрестностям, провели беседу и эта парочка тоже вешает мусор на крючья повыше от собак. Да, иногда бессовестные прохожие бросают то пачку сигарет, то пустую пластиковую бутылку, то целлофановый пакет - но местные все подбирают, каждый возле своего двора.
Так что насчет САХ ничего сказать не могу, пока вывозят регулярно по расписанию, два раза в неделю.
честно - я не когда не был поклонником ПСА. Но в последние время его частенько вспоминаю, особенно осенью. В парке был пару недель назад, такая грязь! пакеты летают, мусорные урны переполнены, листья такое ощущение с начала листопада не кто не убирал.
Возможно ДИС что то и изменил в положительную сторону, но простите я не заметил.
21 декабря 2011 в 10:00 Медвежатник пишет:
М> честно - я не когда не был поклонником ПСА. Но в
М> последние время его частенько вспоминаю, особенно
М> осенью. В парке был пару недель назад, такая
М> грязь! пакеты летают, мусорные урны переполнены,
М> листья такое ощущение с начала листопада не кто
М> не убирал.
М> Возможно ДИС что то и изменил в положительную
М> сторону, но простите я не заметил.
По парку ведь здесь были материалы, что он частный, у города 300 м.кв. Частника надо по мусору гонять.
Кстати, писали, что с подписями обращение будет. Где оно, пошло в дело, кто скажет. Надо с этого вопроса не слазить, я полагаю.
21 декабря 2011 в 10:13 пессимист пишет:
п>
п> По парку ведь здесь были материалы, что он
п> частный, у города 300 м.кв. Частника надо по
п> мусору гонять.
п> Кстати, писали, что с подписями обращение будет.
п> Где оно, пошло в дело, кто скажет. Надо с этого
п> вопроса не слазить, я полагаю.
Отвечаю по поводу парка. Вопрос был задан мэру, он попросил документы. Нами был составлен официальный запрос и направлен в администрацию. Подписные листы с подписями граждан (653 человека) прилагался к документам.
Материал был принят к рассмотрению 30.11.2011 года, по закону на ответ отводится 30 дней, срок еще не прошел, так что ': молча улыбаемся и машем руками:', одним словом ждем. Выйдет срок, будем думать дальше.
Многие мои знакомые обращались к действующему мэру по тем или иным вопросам, с недавнего времени прием ведет даже его представитель. Или мне не везет со знакомыми, или жалобы у них неземного разрешения, но ни один конкретной помощи не получил. Пора жванецкую консерваторию взрывать...
Новая власть несостоятельна. Сидят в тиши кабинетов. На улицы показаться бояться. Народ ропщет - ждал дел. Действительно приемы ни мэра , ни замов ничего не решают. То ли с компетенцией плоховато, то ли...
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.