<= Перейти на шахтинский форум
Одна из центральных улиц города Шахты будет носить имя В.И.Алексеева
16+
21 декабря (среда) 2011
пивовар
Пусть отремонтируют достойно(чтоб соответствовал)стадион,манеж-и называют спорткомплексом им. Алексеева.В таком боевом раже можно и город переименовать...А что? Звучит вполне пристойно: "Алексеевск" Ну и гемморой достанется всем,а не жителям одной улицы.
2292
21 декабря (ср) 2011
Петрович
не трогай чернокозова я не желаю тратить время на переоформление всех документов, согласен на манеж или дворец спорта или на
21 декабря 2011 в 20:53 Пап пишет:
П> Чернокозова - в честь революционера названа? если
П> я не ошибаюсь!вот ее и переименовать.
П> Революционера не жалко.

не трогай чернокозова я не желаю тратить время на переоформление всех документов, согласен на манеж или дворец спорта или на улицу ARTS
2381
21 декабря (ср) 2011
Петрович
согласен на 100% ,домов сейчас много новых строится, на маш.счетной , люди въедут в паспортах только прописку поменяют, и будут
21 декабря 2011 в 21:02 настырный пишет:
н> сначала революцию сделайте-а потом мы вас не
н> пожалеем..что за народ?!красные
н> приходят-переименовывают..трехцветные
н> приходят-переименовывают...новую улицу
н> постройте-и назовите!а где она-без разницы.мы
н> этого человека и так не забудем

согласен на 100% ,домов сейчас много новых строится, на маш.счетной , люди въедут в паспортах только прописку поменяют, и будут жить счастливо на ул.им.Алексеева
2387
21 декабря (ср) 2011
22 декабря (четверг) 2011
Пап
мне было бы не тяжело переделать документы, если бы на одну Советскую или Чернокозова стало меньше. Алексеева увековечить надо, стадион это перебор а вот площадь Ленина можно и документы никому переделывать не надо.
2339
22 декабря (чт) 2011
серый волк
Карла Маркса,конечно
2360
22 декабря (чт) 2011
sibarit
Все наши сломанные копья не станут ни в грош , будет политический заказ , административный нажим , предолимпийская индульгенция ( в маскве есть улица им. кадырова ), так и Красина переименуют, а всем ответят .." бандерлоги , вы хотели чтоб вас услышали , мы уссссслышшшали вас тааак .... "!!!
2342
22 декабря (чт) 2011
GoldFish
В нашем засратом, нищем городе больше нет проблем, кроме переименования улицы. При всем уважении к памяти В.И.Алексеева, такой гемор как переименование улицы - никому не нужен. Спортивные сооружения - да, площади - пожалуйста, свежеотстроенные улицы - ради бога. А увековечивать за чужой счет - спасибо, не надо! Хотите увековечить память - сделайте именные степендии перспективным молодым спортсменам.
2370
22 декабря (чт) 2011
Сергей К
Серый волк! Свою!!!
22 декабря 2011 в 00:50 серый волк пишет:
св> Карла Маркса,конечно

Серый волк! Свою!!!
2463
22 декабря (чт) 2011
Юра
Логично было бы Карла Маркса. Там стадион, дворец спорта. Проспект Алексеева звучит вполне благозвучно.
А город Алексеевск не звучит, не надо таких идей. А то у нас в страстных порывах иногда придумывают хрен пойми чего. Была вот на Артёме улица Хрустальная, переименовали в улицу Мешковой. Ну я понимаю, герой, но фамилия не благозвучная, нахрен мне такая улица.
2400
22 декабря (чт) 2011
Василий Степанович
Фиш, кроме переименования улиц есть проблемы действительно реальные. Но sibarit, как всегда, прав. У населения никто реально
22 декабря 2011 в 08:40 GoldFish пишет:
G> В нашем засратом, нищем городе больше нет
G> проблем, кроме переименования улицы.

Фиш, кроме переименования улиц есть проблемы действительно реальные. Но sibarit, как всегда, прав. У населения никто реально спрашивать не будет. Да при этом ещё и объявят о том, что переименование состоялось по просьбе народа. Обычное дело. Тем более, что уже высочайше пообещали.
2461
22 декабря (чт) 2011