<= Перейти на шахтинский форум
Одна из центральных улиц города Шахты будет носить имя В.И.Алексеева
16+
22 декабря (четверг) 2011
швед
Ошибаетесь. На площади Ленина стоит Шахтинский Политех и у него юридический адрес: пл.Ленина,1
22 декабря 2011 в 00:01 Пап пишет:
П> мне было бы не тяжело переделать документы, если
П> бы на одну Советскую или Чернокозова стало
П> меньше. Алексеева увековечить надо, стадион это
П> перебор а вот площадь Ленина можно и документы
П> никому переделывать не надо.

Ошибаетесь. На площади Ленина стоит Шахтинский Политех и у него юридический адрес: пл.Ленина,1
2497
22 декабря (чт) 2011
Дима101
По-моему надо не улицу, а город переименовать -
Александровск-Алексеевск-Грушевский-Шахтинский. Само то.
2459
22 декабря (чт) 2011
GoldFish
Те кому повезло жить на одной улице с "в группу войдут сын прославленного Олимпийского чемпиона Д.В.Алексеев, шахтинские депутаты, Почётные граждане города, представители городской администрации, УВД и УФМС" могут вздохнуть спокойно Себе они проблем создавать не будут, улицы на которых живут сами не тронут.
2457
22 декабря (чт) 2011
маяковский
Достаточно было бы дворца спорта им. Василия Алексеева.
2466
22 декабря (чт) 2011
серый волк
Друзья,а давайте пока-хотя бы до Сороковин-а 40 дней будет 3 января-помолчим.Я и сам что-то потрындел здесь,но понимаю уже,как это рано,больно,,,
2503
22 декабря (чт) 2011
12 февраля (воскресенье) 2012
синичка
так что,все-таки будут переименовывать? А как быть простым людям, вы представьте сколько переделывать документов, медицинскую карту, а если еще семья из 4 человек? Кто - нибудь спросил нас, хотим мы этого или нет,может действительно назвать спортивный объект?
2605
12 февраля (вс) 2012
Ротвейлер Тася
А давайте действительно переименуем площадь Ленина в площадь Алексеева ,а на 30 миллионов выделенных на переименование отрежем у памятника голову и руки и приделаем новые голову и руки со штангой,так будет экономичнее,да и власти отчитаются о проделанной работе
2602
12 февраля (вс) 2012
синичка
я ничего не имею против имени В.Алексеева,уважаемый был человек и семья у него замечательная,но вот случилось так , что я живу как раз на том участке улицы, как быть, ведь нас даже не спросили...
2594
12 февраля (вс) 2012
general73
Сомневаюсь, что когда переименовывали ул.Александровскою в ул.Ленина в обществе были дебаты на эту тему. Скорее всего коммунистические рабы скандировали:"Даёшь..."
2625
12 февраля (вс) 2012
Василий Степанович
Решение о переименовании ещё не принято. Придите на заседание гордумы и сообщите о том, что вы не хотите. Или хотите. Ну в
12 февраля 2012 в 11:38 синичка пишет:
с> я ничего не имею против имени
с> В.Алексеева,уважаемый был человек и семья у него
с> замечательная,но вот случилось так , что я живу
с> как раз на том участке улицы, как быть, ведь нас
с> даже не спросили...

Решение о переименовании ещё не принято. Придите на заседание гордумы и сообщите о том, что вы не хотите. Или хотите. Ну в зависимости от ваших желаний и устремлений. Если никто против не выступит, значит возражающих нет.
2707
12 февраля (вс) 2012