При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
22 декабря 2011 в 00:01 Пап пишет:
П> мне было бы не тяжело переделать документы, если
П> бы на одну Советскую или Чернокозова стало
П> меньше. Алексеева увековечить надо, стадион это
П> перебор а вот площадь Ленина можно и документы
П> никому переделывать не надо.
Ошибаетесь. На площади Ленина стоит Шахтинский Политех и у него юридический адрес: пл.Ленина,1
Те кому повезло жить на одной улице с "в группу войдут сын прославленного Олимпийского чемпиона Д.В.Алексеев, шахтинские депутаты, Почётные граждане города, представители городской администрации, УВД и УФМС" могут вздохнуть спокойно :)) Себе они проблем создавать не будут, улицы на которых живут сами не тронут.
так что, все-таки будут переименовывать? А как быть простым людям, вы представьте сколько переделывать документов, медицинскую карту, а если еще семья из 4 человек? Кто - нибудь спросил нас, хотим мы этого или нет, может действительно назвать спортивный объект?
А давайте действительно переименуем площадь Ленина в площадь Алексеева , а на 30 миллионов выделенных на переименование отрежем у памятника голову и руки и приделаем новые голову и руки со штангой, так будет экономичнее, да и власти отчитаются о проделанной работе
я ничего не имею против имени В.Алексеева, уважаемый был человек и семья у него замечательная, но вот случилось так , что я живу как раз на том участке улицы, как быть, ведь нас даже не спросили...
Сомневаюсь, что когда переименовывали ул.Александровскою в ул.Ленина в обществе были дебаты на эту тему. Скорее всего коммунистические рабы скандировали:"Даёшь..."
12 февраля 2012 в 11:38 синичка пишет:
с> я ничего не имею против имени
с> В.Алексеева, уважаемый был человек и семья у него
с> замечательная, но вот случилось так , что я живу
с> как раз на том участке улицы, как быть, ведь нас
с> даже не спросили...
Решение о переименовании ещё не принято. Придите на заседание гордумы и сообщите о том, что вы не хотите. Или хотите. Ну в зависимости от ваших желаний и устремлений. Если никто против не выступит, значит возражающих нет.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.