Старый воробей
25 декабря 2011
16:56
|
24 декабря 2011 в 12:52 Веста пишет:
В>
В> Сегодня надо думать Ильин в Ростове на митинге.
В> и вроде сегодня должен решаться вопрос о
В> кандидате в ЗС
http://donnews.ru/Kreslo-deputata-Bessonova-v-Zaksobranii-za...
А коммунист Геннадий Ильин из Шахт снова пойдет на выборы
|
Веста
25 декабря 2011
17:08
|
Автор статьи, что то перемудрил.Слишком спешил новость выложить.Как может Карпенко и Ильин быть соперниками.Карпенко балотируется на место Бессонова, а Ильин на место Стаениславого.
И кажется СП уже тоже сделало выбор соперника Ильину--Масленникова(руководитель Новошахтинского отд.СП)
|
пожарник
25 декабря 2011
17:14
|
Ты гляди Ильину покатило.Опять заработок привалил.Ему на выборы уже сходить как 2 пальца об асфальт.Вопрос.А что, больше в партии людей нет?
|
Веста
25 декабря 2011
17:16
|
Сейчас вопрос не к Ильину, а Коломийцеву.
|
Ильин
25 декабря 2011
22:15
|
Вчера пытался ответить, кто помогал мне на выборах мэра города, да сайт почему-то пропал. Во- первых, помогали мне вруны и мерзавцы, некоторые из которых присутствуют на сайте и меняют клички. Придают мне заряд бодрости, а моим избирателям - уверенности, что голосуют правильно. Во-вторых, предполагать, что мне помогал г-н Хлебников, значит иметь сильно больную голову. Если бы Хлебников мне помогал, я бы разгромил любого конкурента с любой поддержкой, плохо вы знаете возможности Фёдора Филипповича. Гридин мне помог составить газету, причём абсолютно бесплатно, и прибег я к его помощи только потому, что мне его привёз очень уважаемый мною человек. Больше из означенных в моём избирательном штабе, кроме коммунистов - профессионалов типа Чубарьяна, я не видел. Правда с Гридиным был ещё один парень, который, когда у меня изымали газету, спорил с полицией. Я его плохо знаю. Да заходила ещё Ольга - политтехнолог из Ростова, но она у меня не работала.
|
| Сообщения за 26 декабря 2011: |
Медвежатник
26 декабря 2011
00:58
|
спасибо за ответ он меня вполне устроил)))
|
| Сообщения за 28 декабря 2011: |
Не из города
28 декабря 2011
19:58
|
Сообщение удалено
(посмотреть сведения)
искажены фамилии
|
Медвежатник
28 декабря 2011
22:51
|
Обращаюсь к модераторам форума!!!
цитирую себя
22 декабря 2011 в 14:52 Медвежатник пишет:
М> На выборах мэра Ильин набрал не плохой результат.
М> И все мы знаем почему не победил.
М> Избирательная кампания была четкая и мобильная.
М> Все мы понимаем, что организовывал кампанию
М> профессионал политтехнолог или не один.
М> Поэтому после выборов я слышал много фамилий
М> которые говорят, что имели отношение к кампании
М> Ильина.
М> И вот сейчас в теме Аюта Щаблыкин почитатели или
М> сам технолог утверждает причастность.
продолжаю -
тема создавалась для уличения в обмане почитателей или самого недотехнолога Тараканова. Которые утверждали, что он имел отношение к кампании Ильина. Не Ильин не кто этого не подтвердил.
Благодарю всех участвующих в ответах.
И прошу модераторов форума эту тему закрыть, в связи с тем, что благодаря созданными ботами администрации эта тема превращается в тему "Старые глупые сплетни".
P.S. Степанович прекратите флудить всем давно известно откуда ваш ТУК ТУК идет. У вас рабочий день до 18 00, за переработку и значка не дадут)
|