<= Перейти на шахтинский форум
Какую улицу назвать именем Василия Алексеева?
16+
27 декабря (вторник) 2011
Zimmerman
Знает отнюдь не весь мир. И вряд ли можно забыть историю своей страны просто потому, что город переименован. Или улица. А вот жителей вполне понимаю: реально никто не хочет хлопотать потом со сменой документов... Так что я поддерживаю идею о том, чтобы имя Алексеева носил серьезный спортивный объект города. В конце концов проще одному юрлицу через все бюрократические процедуры пройти, чем множеству физлиц
1872
27 декабря (вт) 2011
ДмитрийВ
Старый воробей! Пожалуйста, откликнитесь! Меня зовут Воронов Дмитрий, я командир поискового отряда "Зов сердца". Пытаюсь разобраться с захоронениями времен ВОВ в г.Шахты. Читал Ваши комментарии о мемориале у ствола ш.Красина. Нам с Вами есть о чем поговорить. Напишите мне на адрес эл. почты zovserdca1941-1945@mail.ru
1880
27 декабря (вт) 2011
2 января (понедельник) 2012
серый волк
Завтра,3 января-40 дней,как с нами нет Василия Ивановича.Давайте помянем его...
1889
2 января (пн) 2012
Либерал
Уже с Архыза? Быстро
2 января 2012 в 16:50 серый волк пишет:
св> Завтра,3 января-40 дней,как с нами нет Василия
св> Ивановича.Давайте помянем его...

Уже с Архыза? Быстро.
2002
2 января (пн) 2012
4 января (среда) 2012
мангуст
Уважаемый! Если вы цивилизованный человек и таковым себя считаете , то не пишите такой бред. Во первых, надо уважать свою историю
27 декабря 2011 в 12:27 sedoj пишет:
s> А почему бы не переименовать ул.Ленина? Станем,
s> наверное, первым городом России, где нет улицы
s> Ленина!!!
Уважаемый! Если вы цивилизованный человек и таковым себя считаете , то не пишите такой бред. Во первых, надо уважать свою историю и свято хранить для последующих поколений, какой бы она не была. Во вторых, обратите внимание на цивилизованные страны, там у людей даже в уме не возникает таких бредовых идей, потому что они чтут свою историю. Если мы считаем себя цивилизованной страной, то давайте чтить свою историю, уже и так натворили с лихвой, что над нами уже смеётся весь мир.
2056
4 января (ср) 2012
россиянин
А Красная армия -ни туда и ни сюда.Тоже центр
1968
4 января (ср) 2012
Юрий Степанович
Можно чётную сторону назвать "Красной армии", а нечётную - "Белой армии". Или наоборот
4 января 2012 в 02:05 россиянин пишет:
р> А Красная армия -ни туда и ни сюда.Тоже центр

Можно чётную сторону назвать "Красной армии", а нечётную - "Белой армии". Или наоборот.
И аналогично ул. им. Ленина: одну сторону - "им. Ленина", а другую - "им. Петра 1-го", например.

Рядом с памятником Ленина поставить памятник Александру, да ещё недалеко от них храм политкорректности соорудить.
2059
4 января (ср) 2012
маяковский
НУжно назвать самую захолустную(запущенную) улицу, власть проснется и заасфальтирует, посадит деревья, осветит! И будет людям счастье от смены названия и Василия Ивановича вспоминать будут добрым словом!(например - пер.Артемовский, Культурный уголок, Проллетарскую, Рождественский, Лучевой, Новогоднюю и тд)
1973
4 января (ср) 2012
5 января (четверг) 2012
S.T.A.L.K.E.R.
Уважаемый Маяковский, а давайте переименуем Вашу улицу. И будет Вам счастье, и будут жители Вашей улицы радоваться и вспоминать добрым словом всех, кто решил переименовать улицу.
2004
5 января (чт) 2012
маяковский
Я вообще против переименования улиц. В данном случае хватит дворца спорта и стадиона.
2026
5 января (чт) 2012