При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
24 декабря 2011 в 21:22 Старый воробей пишет:
Св> Чуба проголосовали 90.
хм... прям-таки проголосовало??? ну-ну :)))
Что больше всего умиляет - бесстыдно даже не удосужились подогнать цифры в протоколе.
ps: Такие цифры в ГАС Выборы на участке (ТИК) ввести нельзя, элементарно контрольные соотношения не проходят, программа попросту не примет.
Такие цифры можно "нарисовать" в программе только на другом уровне, имея права администратора и доступ в базу с возможностью корректировать "изнутри".
Это даже не уровень ТИК или ОИК.
То есть такая информация, размещенная на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте избиркома в ТЕЧЕНИЕ трех недель - служит явным доказательством того, что в ГАС Выборы возможно вмешательство "с черного входа"!
Это главный момент моего первоначального поста, почему я и сказал, что не сдержался и выругался...
24 декабря 2011 в 21:22 Старый воробей пишет:
Св> 24 декабря 2011 в 21:16 бригадир дежурных
Св> электриков пишет:
Св> бдэ> Депутатом в уездном городишке без дальнейших
Св> В.Ф.Чуб избран депутатом сельского поселения в
Св> глухомани Мурманской области. Число избирателей
Св> 162, за Чуба проголосовали 90. Местный кандидат
Св> получил 72. Это называется всенародно избранный
Св> сенатор от Мурманской области.
Уважаемый, наберите в любом поисковике слова: Чуб, сенатор.Ёрничества поубавится.
Я хочу поблагодарить за принятое решение тех, кто поддержал это решение, и тех, кто говорил о проблемах. Я такой человек, что если я дал обещание, приходится разбиваться, чтобы его выполнить. Я постараюсь, кроме выполнения обещаний, чтобы те, кто голосовал против меня, спустя несколько лет разочаровались в своем решении", - сказал Чуб после избрания.
Чуб давал такие же обещания и у нас, что вышло, разорил всю область , разграбили, всё что смогли подмяли под себя, а ведь Ростовская область была житницей России. Теперь, побывав на севере, по всей вероятности отморозил себе глаза, а в Совете Федерации с такими глазами запросто можно проголосовать за любой закон, неважно что он против народа. Бедные северяне, теперь им с таким депутатом точно придётся затянуть пояса потуже, он распродаст и тундру.
Бригадиру отдельное спасибо за ссылку. Специально скопировал, чтобы, даст Бог, когда-нибудь спросить у этих людей, которые такие данные выкладывают на официальные сайты: 'Что больше вами двигало - человеческая тупость или животный страх?'. Но самое непостижимое - они до сегодняшнего дня не внесли изменений!!! НОВЫЙ ГОД - ЧУДЕСА!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.