Айваз
27 декабря 2011
13:52
|
Ой, спасибо им бАльшое, мы так рады, мы так рады. Теперь будем веселиться в 2 раза больше, как она пишет-дни всеобщего веселья.
Лично я как начал веселиться с 4-го декабря, так и буду теперь без устали веселиться до 4-го марта.
Если бы не оне, то ваще бы никакой перспективы в жизни, а то так хоть луч надежды. Польза есть или нету-тут никто не знает, а поздравление-оно вот, реальное.
Нам зачем оне нужны? Вот, никто не знает. А поздравление кто будет нам к новому году посылать? вОООт, долг свой надо исполнять. Раз вылез-посылай поздравление и будь свободен, долг свой исполнил, МА ЛА ДЕЦ!
|
серый волк
27 декабря 2011
20:42
|
Вспоминая о Ваших достижениях, Ирина Анатольевна, мы действительно можем лишь улыбнуться.Алаверды желаю процветания ООО , Доставка пенсий и пособий'' и новых ,, шедевров" в твиттере.Мэра в наступающем году нижайше прошу не менять:нам уж как-то не нужны великие потрясения-насмотрелись Вас и наслушались от души-нам бы порядок в городе.P.S.Любимое словосочетание пред .Думы-, депутатский корпус''-не встречал нигде, кроме опусов И.А. Не проще ли- от имени депутатов, например...
|
ARTS
27 декабря 2011
21:18
|
Аж слезу прошибло, голубушка вы наша...
|
серый волк
27 декабря 2011
21:25
|
Вступить в новый год.../хмрастыщу сие творение на цитаты..
|
Василиса
27 декабря 2011
22:00
|
А мне понравилось про бесценный опыт.Это про какой такой опыт? Неужели вспомнили про вытащенные из городского бюджета и отданные ПСА милллионы.Воистину бесценный.
|
ARTS
27 декабря 2011
22:18
|
Бесценный это тот у которого нет цены, а в том что вы указали не только есть суммы, но и статьи расходов (доходов)
|
Алексей А
27 декабря 2011
22:19
|
спасибо, прибольшое.
А я Вам желаю, если кто-то будет просить несколько миллионов рублей на новый паровоз - вертолёт - теплоход (для перевозки бумаги - печатей - минеральной воды), чтоб хватило смелости отказать!!!
Тогда и не прийдётся прикидываться наивненькими и глупенькими.
|
маяковский
27 декабря 2011
22:59
|
Выбирать надо серьезных людей и ответственных, а не по спискам партии ер. Тогда и дума будет работоспособная и председателя выберут настоящего. И депутаты будут голосовать не списком, а каждый за себя.
|
| Сообщения за 28 декабря 2011: |
пивовар
28 декабря 2011
02:02
|
А глаза у её добрые-добрые, чесные-чесные!
|