При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Джорж, спасибо, что отозвались. Я обращался именно к Вам. Дело в том, что сегодня, так случилось, я был в Шахтинском соборе. Стоял над иконой, которую передал собору Василий Алексеев. Конечно не только над ней. Я не молился, я просто впитывал красоту и энергию окружения. Я редко бываю в церкви, но знаю, что она есть. Я прошу Вас подумать не о политиках притворяющихся верующими, не о служителях церкви, которые, возможно, не все являются истинными служителями: Я прошу Вас подумать просто о том, что само существование такого прекрасного места и возможность приобщиться к нему на расстоянии может придать нам сил. А они нам очень нужны.
30 декабря 2011 в 22:14 Сизиф пишет:
С> Я прошу Вас подумать просто о том, что само
С> существование такого прекрасного места и
С> возможность приобщиться к нему на расстоянии
С> может придать нам сил. А они нам очень нужны.
Уж если на то пошло, то Бог во мне. "Я червь, я Бог, я Человек!" Даже у глубоко верующих русских людей испокон веков есть поговорка:"На Бога надейся, а сам не плошай." Не исключаю, что если бы был воспитан в других условиях, то скорее всего верил в Бога, а потому не осуждаю верующих. Сильные духом верят в себя, слабые, в Бога.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.