При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Помнится, в фильме "Два бойца" Марк Бернес называл неким словом противников.
Мэр выступил в 18-00 сегодня на ёлке. Торжества начинаются, к хлебу постепенно добавляются зрелища.Я полагаю, веселье каждого из нас зависит от состояния души. Злоба и зависть никогда не приведут к мажорному настроению.
С Новым годом, сограждане, пожелаем друг другу не перессориться из-за собственной несостоятельности, невозможности быть востребованными трудным капиталистическим периодом развития.
Будем нужны миру, чтоб новый Собакевич не сказал о нас:"Даром бременящие землю".
Примус, спасибо за поздравления! Разрешите присоединиться ко всему сказанному и добавить: нежнее, форумчане, нежнее! Очень часто бывает не так, как тебе конкретно хочется, но это же не означает, что всё плохо, ужасно и отвратительно! Пусть всем в новом году повезет в том, в чем раньше не везло :)
Z> Пусть всем в новом году повезет в том, в чем
Z> раньше не везло :)
Добавим, уважаемая Zimmerman, что везёт тому, кто везёт.
Вот на форуме есть мудрый СВ, его мысли очень уважаемые. Думаю, что он self-made-man, а не "дядя, дай!". Сам себя сделал и другим советует самим двигать себя по жизни, а не козлить всех в своих бедах.
Я бы уважаемого Старого Воробья с особым уважением поздравил с Новым годом. Да и всех форумцов также, дай Бог всем нам мужества и мудрости.Все мы разные, неповторимые, уникальные. Встретить бы вместе 2212...Интересно, что тогда и как будет.
а на ёлке то что происходило. я опоздал ко всему , в половину девятого только милиция на площади. встретил знакомого - говорить людей было меньше чем милиции.
кто присутствовал - расскажите
Люди, уродливее ёлки в Шахтах никогда не было. Это весьма печально. Вот в Каменоломнях каждый год стараются сделать лучше, чем в предыдущем. А у насСтыдно.
Ну начинается, и ёлка у нас самая уродливая, и праздничная программа самая не годная. Людииии... да настроение вы сами себе создаёте, а нет такого так налейте бокалы и выпейте. С Новым Годом!
Маленькая мама, просто людям очень хочется, чтобы наш город был хотя бы на уровне рабочего посёлка Каменоломни. Чтобы инвестиции были реальными. Чтобы бизнес регистрировался не в Каменоломнях, а в Шахтах. Чтобы улицы были такими же чистыми. Главными ценителями городской ёлки являются дети. Детишки моего соседа побывали у ёлки в Каменоломни и в Шахтах. Шахтинская ёлка им очень не понравилась.
С наступившим Новых годом Маленькая мама. Здоровья вам и вашим большим детям.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.