Уважаемый господин Воробьев Мой сын учится в прогимназии 46 во втором классе Сег
Уважаемый господин Воробьев! Мой сын учится в прогимназии ?46, во втором классе. Сегодня он пришел в шоке. За завтраком, девочке за его столом, в гречневой каше попался червяк. Самый настоящий, белый, длинный червяк. Дети были в ужасе, мой сын, до сих пор ничего не ест. При всем при этом, поражает хладнокровие педагогов, которые даже не извинились. Кроме того, в школе и в саду творится настоящий бардак. Дети сплошь приходят больные, учителя и воспитатели капают им носы и пшикают горло, полностью отсутствует медицинский контроль!!! Здоровые дети тут же становятся больными. Сын сказал, что сегодня их сад навещал "главный по школам дядя", наверно это вы)) так вот к Вашем приходу всех детей насильно заставили раздеться, чтобы остаться при параде в белых рубашечках, и это при том холоде и инфекции, которая вокруг. Очень вас прошу, обратите внимание, мы очень устали бороться, ждем не дождемся, когда перейдем в нормальную школу!!!