<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
23 января (понедельник) 2012
швед
Не. Не первый. Была ещё Морозова из депа культуры
22 января 2012 в 22:18 Шеф пишет:
Ш> Уважение Воробьеву, первый из административных
Ш> работников появляется на форуме под своим именем
Ш> и пытается наладить контакт.

Не. Не первый. Была ещё Морозова из депа культуры
1832
23 января (пн) 2012
Забалуй
Ув.Воробъев!
Ув.Воробъев!

Обратите внимание на школу 49.

Депутат Щаблыкин при любом удобном случае заявляет,что за свои средства отемонтировал школу.
Но я знаю,что с родителей( Обратите внимание УЧИТЕЛЯ )собирают ежемесячно на ремонт школы.

Вопрос: почему государство прекратило финансирование ремонта школы?

И другой вопрос.Помещение бывшего Кадетского корпуса уже несколько лет стоит бесхозным.Внутри уже все,что можно разворовано.Металл весь вырезан.
Всем заявлено,что он ремонтируется под садик.
Библиотеку в этом здании с большим шумом отремонтировали,Но сам корпус скоро разберут по кирпичику.А там жители это могут. Один предприниматель привез вечером машину песка для бетона,а утром его и признаков не осталось.Хотя и милиция рядом.

Когда данное здание будет хотя бы охраняться?А лучше ремонтироваться..
1843
23 января (пн) 2012
George
Так и не прекратило может. И обращаться нужно не к Воробьёву, а в прокуратуру за поборы
23 января 2012 в 11:01 Забалуй пишет:
З> Вопрос: почему государство прекратило
З> финансирование ремонта школы?
Так и не прекратило может. И обращаться нужно не к Воробьёву, а в прокуратуру за поборы.
1847
23 января (пн) 2012
Шеф
Ну и че заклевали Морозову? Ни разу не читал ее посты
23 января 2012 в 10:30 швед пишет:
ш> 22 января 2012 в 22:18 Шеф пишет:
ш> Ш> Уважение Воробьеву, первый из административных
ш> Ш> работников появляется на форуме под своим
ш> именем
ш> Ш> и пытается наладить контакт.
ш> Не. Не первый. Была ещё Морозова из депа культуры

Ну и че заклевали Морозову? Ни разу не читал ее посты
1849
23 января (пн) 2012
Забалуй
Георгию
Георгию.

Директор департамента и сам может разобраться с поборами,Если ЗАХОЧЕТ.
1864
23 января (пн) 2012
Friend
при условии, что сам не будет получать подарки от директоров школ и личные знакомства не станут фактором, влияющим на отношение к
23 января 2012 в 11:56 Забалуй пишет:
З> Георгию.
З> Директор департамента и сам может разобраться с
З> поборами,Если ЗАХОЧЕТ.

при условии, что сам не будет получать подарки от директоров школ и личные знакомства не станут фактором, влияющим на отношение к деятельности того или иного директора.
1830
23 января (пн) 2012
Фол
Уважаемый господин Воробьев! Мой сын учится в прогимназии ?46, во втором классе. Сегодня он пришел в шоке. За завтраком, девочке за его столом, в гречневой каше попался червяк. Самый настоящий, белый, длинный червяк. Дети были в ужасе, мой сын, до сих пор ничего не ест. При всем при этом, поражает хладнокровие педагогов, которые даже не извинились. Кроме того, в школе и в саду творится настоящий бардак. Дети сплошь приходят больные, учителя и воспитатели капают им носы и пшикают горло, полностью отсутствует медицинский контроль!!! Здоровые дети тут же становятся больными. Сын сказал, что сегодня их сад навещал "главный по школам дядя", наверно это вы)) так вот к Вашем приходу всех детей насильно заставили раздеться, чтобы остаться при параде в белых рубашечках, и это при том холоде и инфекции, которая вокруг. Очень вас прошу, обратите внимание, мы очень устали бороться, ждем не дождемся, когда перейдем в нормальную школу!!!
1806
23 января (пн) 2012
Фокс
А где 46 школа?
А где 46 школа?
1855
23 января (пн) 2012
Фол
Возле конечной остановки. Садик ?46. там же "элитная" прогимназия, где от поборов уже устали
1835
23 января (пн) 2012
Пап
вообще интересно!!! Мне всегда было не понятно почему о готовившихся визитах больших начальников нужно предупреждать заранее!!! какой смысл!? наверное сами не хотят видеть проблемы, их же потом решать. А так не видел,не доложили, моей вины нет)
1835
23 января (пн) 2012