<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
23 января (понедельник) 2012
Фокс
Поборы,поборы,поборы
Поборы,поборы,поборы.
Учителя заказывают себе подарки к праздникам.Родители дарят подарки со списком кто сколько сдал на этот подарок.
И ни кому нет дела.Российская интеллигенция !!!
1844
23 января (пн) 2012
оптимистка
В 46 саду работают сплошные Снежаны Андреевны)))
1808
23 января (пн) 2012
вот
Все воспитатели и учителя, директора, заведующие??? Не обобщайте. А знаете факты-сообщайте, куда следует да и просто не сдавайте
23 января 2012 в 20:34 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Поборы,поборы,поборы.
Ф> Учителя заказывают себе подарки к
Ф> праздникам.Родители дарят подарки со списком кто
Ф> сколько сдал на этот подарок.

Все воспитатели и учителя, директора, заведующие??? Не обобщайте. А знаете факты-сообщайте, куда следует да и просто не сдавайте денег.
1825
23 января (пн) 2012
умка
В 35 шк учились мои дети , такого не было
23 января 2012 в 20:34 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Поборы,поборы,поборы.
Ф> Учителя заказывают себе подарки к
Ф> праздникам.Родители дарят подарки со списком кто
Ф> сколько сдал на этот подарок.
Ф> И ни кому нет дела.Российская интеллигенция
Ф> !!!

В 35 шк учились мои дети , такого не было.
1788
23 января (пн) 2012
Пап
Да у нас в городе вообще все хорошо))))))))))))))))))есть ведь кому о народе думать
23 января 2012 в 21:00 умка пишет:

у> В 35 шк учились мои дети , такого не было.

Да у нас в городе вообще все хорошо))))))))))))))))))есть ведь кому о народе думать
1854
23 января (пн) 2012
бригадир дежурных электриков
А все-таки зря убрали из названия хорошие слова - "муниципальное учреждение"...
согласитесь, "МУ ДО города Шахты"
звучит более реалистично... пока еще, по крайней мере.

Поживем, посмотрим, сможет ли новый директор превратить МУДО в ДО реально... а не просто убрав два слова из названия.
1807
23 января (пн) 2012
Центровой
У нас тоже сегодня был червяк. И всё, что написал Фол правильно, у нас такие же проблемы. Открытые окна при минус 10 - это чересчур. Задолбало делать замечание и просить. Один ответ - много детей, надо проветривать... Конечно много - на один класс 34 человека. А насколько мне известно, проветривать класс нужно при отсутствии детей..., такое впечатление, что медсестры в школе нет...
1814
23 января (пн) 2012
мамулечка
я за воробьева! наконец мужчина пришел будет порядок поверьте мне он детский дом поднял и самое главное что дети для него все и я радуюсь что будет кому жаловаться на руководителей д\садов а то под прикрытием г- жи масловой находились
1820
23 января (пн) 2012
Центровой
Насколько я помню, прогимназия 46 всегда считалась элитным учреждением, хотя что там элитного??? У знакомого дети ходят всадик на Фрунзе, каждое утро медсестра осматривает детей: больной, с соплями, кашляет - ДОМОЙ и не волнует с кем он останется. А в "элитной" школе всех пускают, и ни разу медсестру с утра не видели.
И ещё, оплата за питание не соизмерима с предлагаемым меню - сосиски, гречка с червями, гнилые фрукты (это то, что категорически нельзя давать детям). В остальном питание обычное - как в обычных детских учреждениях. Только мы платим по 1500 в месяц за питание + охрана + нужды класса + что-то ещё по мелочи, рублей так на 300.
Вот так...
1809
23 января (пн) 2012
Житель 2012
Воробьев молодец, общается с форумчанами!Однако начинать наверно не с этого надо.
1803
23 января (пн) 2012