<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
24 января (вторник) 2012
Собакин
А как по вашему остальные бюджетники живут?Ну ЦГБ например?Или у них крыши не протекают?А чтобы не возникали чс надо
24 января 2012 в 16:04 Шеф пишет:
Ш> потекла крыша и что делать? пока котировки
Ш> тендеры прозрачные школа утонет быстро
Ш> быстро.очередная бюрократия процветать будет

А как по вашему остальные бюджетники живут?Ну ЦГБ например?Или у них крыши не протекают?А чтобы не возникали чс надо контролировать ситуацию по всем направлениям,а не сплиты себе в кабинеты ставить как в 3й школе.
1932
24 января (вт) 2012
Фокс
Крыши ремонтировать надо на все средства которые выделяют,а не на остатки после распила
Крыши ремонтировать надо на все средства которые выделяют,а не на остатки после распила.
1930
24 января (вт) 2012
Зоря
Полностью согласна с Вами Смит. Весь педагогический состав Прогимназии имеет высшее образование и опыт работы более 20 лет. Если
24 января 2012 в 16:30 Смит пишет:
С> Вот это да!!! если прогимназия ?46 плохая школа,
С> то что говорить о других! мой ребенок окончил ее,
С> за все время ни одной жалобы, только
С> положительные отзывы. Все на что мы родители
С> скидывались, решали мы сами родительским
С> комитетом. На счет больных детей!!! мне вообще не
С> понятно, что это за родители которые могут своих
С> больных детей отправлять в школу!!!! Фол, вы там
С> часом не директора школы подсидеть пытаетесь,
С> человек душу в эту школу вложил?!

Полностью согласна с Вами Смит. Весь педагогический состав Прогимназии имеет высшее образование и опыт работы более 20 лет. Если сравнить Прогимназию с любой другой школой, то плюсы очевидны. Дети находятся в комфортных условиях, как эмоциональных, так и физических. Уровень преподавания также на порядок выше.
1944
24 января (вт) 2012
bvsel
По поводу прогимназии ?46: 1. За некачественно приготовленную пищу виноват пищеблок
По поводу прогимназии ?46: 1. За некачественно приготовленную пищу виноват пищеблок, а учителя в котлы свой нос не суют. Для этого есть Роспотребнадзор. 2.Если Автора не устраивает качество обучения в прогимназии - переведите ребёнка в нормальную обычную школу. Лично меня всё устраивает и я благодарен учителям, которые отдают время подготовке и обучению детей, в то время когда родители работают.
3.Сейчас время разгула зимних инфекций и простуд - трудно уберечь ребёнка от заболеваний в детском коллективе, особенно когда у его товарищей ещё не проявились первые признаки заболевания. в товремя когда он уже бациллоноситель.
1933
24 января (вт) 2012
А-191038
Уважаемый(ая) Фол! Зачем же вы вводите в заблуждение господина Воробьева, обливая грязью педагогов, которые несколько лет воспитывали и учили Вашего ребенка? Не хватает смелости обратиться лично и пожаловаться на что-то? Если Вас что-то не устраивает, вас никто там не держит, только вы перейдете в "нормальную" школу, как на ваше место прийдет с десяток желающих и нуждающихся именно в таком учебном заведении: почти домашние условия, всегда хорошо отапливается, педагоги вежливы и тактичны. А на счет кухни, то мой ребенок иногда ест по 2 порции. А вот сопли и Ваша принцесса ходит вычищать в умывальник, сама видела. И ничего с ней не случилось, если посидела 10 минут без теплой кофты. Кстати и форму надо носить, а не наряды. А при таких обстоятельствах, как В описываете в своей "ябиде", то что же В ждете и не уходите??? Вперед и с песней!!!
1907
24 января (вт) 2012
Liberta
94-ФЗ позволяет обходиться без котировок и аукционов при сумме закупки не превышающей 100 т.р в квартал, есть порядочные фирмы
24 января 2012 в 16:04 Шеф пишет:
Ш> потекла крыша и что делать? пока котировки
Ш> тендеры прозрачные школа утонет быстро
Ш> быстро.очередная бюрократия процветать будет

94-ФЗ позволяет обходиться без котировок и аукционов при сумме закупки не превышающей 100 т.р в квартал, есть порядочные фирмы которые даже в долг дешево и качественно все сделают, лишь бы только их нанимали, а волокита и бюрократия там где работать не хотят, плохому танцору всегда что нибудь да мешает.
1943
24 января (вт) 2012
Толя-Дуня
Так и живут , ниткой хлеб режут,книжный фонд значительно устарел и не обновляется библиотеки города застыли в мамонтовом периоде
24 января 2012 в 16:45 Собакин пишет:
С> 24 января 2012 в 16:04 Шеф пишет:
С> Ш> потекла крыша и что делать? пока котировки
С> Ш> тендеры прозрачные школа утонет быстро
С> Ш> быстро.очередная бюрократия процветать будет
С> А как по вашему остальные бюджетники живут?Ну ЦГБ
С> например?Или у них крыши не протекают?А чтобы не
С> возникали чс надо контролировать ситуацию по всем
С> направлениям,а не сплиты себе в кабинеты ставить
С> как в 3й школе.
Так и живут , ниткой хлеб режут,книжный фонд значительно устарел и не обновляется библиотеки города застыли в мамонтовом периоде,а если конкретно,всех директоров можно выгнать, а ситуация не изменится!!! Горфин есть горфин! Там до сих пор главное_- как отнять и как можно больше!
1917
24 января (вт) 2012
Шеф
Так это ж в идеале, при соответствующем финансировании, а если срочно ? На все согласования нужно время. А вообще система
24 января 2012 в 19:00 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Крыши ремонтировать надо на все средства которые
Ф> выделяют,а не на остатки после распила.

Так это ж в идеале, при соответствующем финансировании, а если срочно ? На все согласования нужно время. А вообще система неповоротливая, по мне так любая проблема должна решаться по звонку, даже не директора , завхоза.Хорошо в старое время у школ были шефы , которые брали на себя все хозяйственные проблемы. Жалко нас мало осталось
1946
24 января (вт) 2012
Фокс
Я учился в школе,которую немцы после войны строили.Крыши ни когда не текли просто РЕМОНТИРОВАЛИ,а не глаза замазывали.И где контроль со стороны АДМИНИСТРАЦИИ?А то мания пошла,каждый год капитально ремонтируют крыши.
1894
24 января (вт) 2012
Фол
Уважаемые преподаватели bvsel, Зося, А-191038! Мне кажется, вместо того, чтобы сделать выводы и стать на путь исправления, вы решили оправдываться и уже вычисляете крайних. Напоминаю, у меня сын. Одновременно напоминаю вам, что вы работаете в муниципальном учреждении а не в частной лавочке. Кому и куда уходить я решу сам. Удобное для меня расположение школы имеет значение. А если что-то не так в МУНИЦИПАЛЬНОМ учреждении,мне уходить не надо, уходить должны ВИНОВНЫЕ!!! Я надеюсь руководством уже проводится служебная проверка по вышеуказанным фактам. А то можно обсудить многие другие острые вопросы. Думаю здесь есть кому поделиться своим опытом. Удачи на поти исправления.
1906
24 января (вт) 2012