<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
25 января (среда) 2012
знак7788
В 11 школе директор - свадебный генерал,а всем заправляет ее зам Сеймовская и Ясиновская,и деньги там немалые.
2332
25 января (ср) 2012
Птичка
Согласны со всеми положительными отзывами о 46й!
Мы в здесь уже 6 лет. За все время меня ни разу не вызывали на ковер к директору по фин.вопросам (в отличии от другой школы где учатся мои племянники). Но - мы звезд с неба не хватаем: говорят учить учим, говорят в форме ходить ходим, а больше ничего от нас и не требуют. А в классе есть конечно звезды разные - есть такие родители кто с 1го класса с детьми ни разу уроки не делал, есть такие кто считает, что школа ему обязана выучить, вынянчить и воспитать ребенка (ну такие наверное во всех школах есть) и при этом ничего не просить взамен.
Спросите у своих родителей -ведь и они ремонты делали в наших классах - сами и красили и клеили и линолеум покупали за последние деньги. Так чем же Вы и ваше дети отличаются? Разберитесь в себе кто Вам обязан и чем обязаны Вы своим детям?
2350
25 января (ср) 2012
Птичка
В 46й созданы все условия для обучения и развития детей, но (!) с помощью родителей. Та плата что мы вносим - слышала меньше чем в других центральных школах, но за нее мы получаем определенный набор услуг для наших детей (охрана, читая вода, одноразовые полотенца и пр.).
В школе целый набор кружков - развивайся не хочу (вот дети и разрываются)))))
В нашей школе всегда теплый прием и дружелюбное отношение к нашим детям, отличные педагоги, но не всегда идеальные дети и родители)))
И не нужно поливать грязью кого-то (а особенно педагогов, воспитателей и директора), если сам не помогаешь своему ребенку вырасти полноценным человеком!
ФОЛ, не вешайте лапшу на уши новому руководителю, а то он может все не правильно понять))))
2312
25 января (ср) 2012
Золушка82
Мой ребенок в 46 прогимназии с 3х лет. Попали случайно, искали куда пойти а оказалось что мы их по всем статьям (спецгруппа по зрению + местожительства). И за все время с нас ни разу деньги не вымогали, вот уже в школу пошли. Денег лишних в семье нет. Но сдать несколько сотен на нужды группы-класса в чем проблема. В любой соседней школе то же самое. И нам здесь нравиться именно забота воспитателей, педагогов и директора. Грамотный администратор, хорошо организована внеклассная работа.
У меня например нет возможности водить ребенка по кружкам - я сама весь день на работе. Бабушки с дедушками старенькие уже, поэтому ни дворец спорта ни музыкальная школа, ни СЮТ моему ребенку не доступны. А вот в прогимназии все организовано ради развития ребенка - работает столько кружков, что ребенок не успевает посещать все что хочется. Есть бесплатные, а есть за деньги - но даже с моим уровнем доходов - плата символическая. Списибо Вам Ирина Анатольевна - прогимназия действительно дом для наших детей и спасение для всех занятых родителей.

А для тех кто недоволен - один совет: мир большой ищите где лучше, но не разрушайте то замечательное что создано!
2323
25 января (ср) 2012
Фол
Золушка82,Птичка все смешнее и смешнее))) все так хорошо и бесплатно))))))))))
2348
25 января (ср) 2012
Птичка
Да, вот так. Рада что вы улыбаетесь, а не только гневные стрелы мечите))))
Может вы и адекватный родитель. Так пойдите к И.А. и обсудите с ней, что накипело
Думаю она не кусается)))
2291
25 января (ср) 2012
Юрий Степанович
Что значит: "на ковер к директору по фин.вопросам"?
25 января 2012 в 12:38 Птичка пишет:
П> Мы в здесь уже 6 лет. За все время меня ни разу
П> не вызывали на ковер к директору по фин.вопросам

Что значит: "на ковер к директору по фин.вопросам"?
Как может директор вызывать "на ковёр" РОДИТЕЛЯ ребёнка?
И по каким-таким "фин. вопросам"?
Что это за "фин. вопросы" общие могут быть у директора и РОДИТЕЛЯ ребёнка?
2328
25 января (ср) 2012
Потемкин
Фол да не выдумывай, никогда такого не было а тут вдруг началось. Директор же опытный, как такое допустит. Справиться. Может выгонит всю подсобку, но оно и правильно. Глазам не верю. Не может быть.
Не ужели сама там не питается?
2328
25 января (ср) 2012
Мам
Хочется выразить слова благодарности всему педагогическому коллективу прогимназии 46. Мои дети воспитываются в этом учебном заведении 7 лет. За все эти годы я ни разу не услышала от них плохих отзывов о воспитателях и учителях. Они с огромным удовольствием ходили в сад, а теперь ходят в начальную школу.Пожалуй мнение моих детей, для меня, является определяющим при оценке работы коллектива прогимназии.
2317
25 января (ср) 2012
Птичка
Ну что вы удивляетесь почитайте знак
25 января 2012 в 13:20 Юрий пишет:
Ю> 25 января 2012 в 12:38 Птичка пишет:
Ю> П> Мы в здесь уже 6 лет. За все время меня ни
Ю> разу
Ю> П> не вызывали на ковер к директору по
Ю> фин.вопросам
Ю> Что значит: "на ковер к директору по
Ю> фин.вопросам"?
Ю> Как может директор вызывать "на ковёр" РОДИТЕЛЯ
Ю> ребёнка?
Ю> И по каким-таким "фин. вопросам"?
Ю> Что это за "фин. вопросы" общие могут быть у
Ю> директора и РОДИТЕЛЯ ребёнка?

Ну что вы удивляетесь почитайте знак7788
В 11 школе директор - свадебный генерал, а всем заправляет ее зам Сеймовская и Ясиновская, и деньги там немалые.

да и вообще форум почитайте))))
2368
25 января (ср) 2012