<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
7 января (суббота) 2012
будущая мама
если все написать , модераторы не пропустят, т. к. цензурных и нормальных слов в его адрес просто нет!!!!и в отношении его как руководителя и как просто человека!!!
1576
7 января (сб) 2012
Юрий Степанович
Велик и могуч русский язык
7 января 2012 в 13:35 будущая мама пишет:
бм> цензурных и нормальных слов в его адрес просто
бм> нет!!!!

Велик и могуч русский язык!
1603
7 января (сб) 2012
Шеф
У вас что то личное?конкретно что имеете
7 января 2012 в 13:35 будущая мама пишет:
бм> если все написать , модераторы не пропустят, т.
бм> к. цензурных и нормальных слов в его адрес просто
бм> нет!!!!и в отношении его как руководителя и как
бм> просто человека!!!

У вас что то личное?конкретно что имеете
1623
7 января (сб) 2012
будущая мама
ничего личного!!!! просто знаю его как руководителя и как человека!
1583
7 января (сб) 2012
умка
Я надеялся,
7 января 2012 в 00:04 R-n-B пишет:
Я надеялся,
RnB> что на эту должность ДИС пригласит кого-нибудь
RnB> своего, ростовского, а тут старая шайка-лейка!
RnB> Теперь ничего хорошего не жду!

Форум не поймешь,приходят не местные плохо, приглашают шахтинцев еще хуже, где логика. Или логика ,что хорошего не ждете?Или нужно согласовывать все назначения с форумом? 6 января 2012 в 20:33 Хол пишет:
Х> пора видать менять известную поговорку - где два
Х> шахтинца - там три мнения и один хохлосрач
1596
7 января (сб) 2012
Юрий Степанович
Отговорка. Конечно, личное, которое видно по всем постам будущей мамы. Это видно невооружённым взглядом. Что-то не поделили
7 января 2012 в 13:53 Шеф пишет:
Ш> У вас что то личное?конкретно что имеете

7 января 2012 в 14:49 будущая мама пишет:
бм> ничего личного!!!! просто знаю его как
бм> руководителя и как человека!

Отговорка. Конечно, личное, которое видно по всем постам будущей мамы. Это видно невооружённым взглядом. Что-то не поделили, кто-то кому-то дорогу перешёл. А теперь это раздражение выплёскивается здесь.

Если у Вас, будущая мама, есть какие-то конкретные примеры, подтверждающие ваши высказывания, то приведите их. Если нет, то и нечего огульно охаивать человека. Или Вы боитесь, что конкретные примеры сработают против Вас?
1619
7 января (сб) 2012
будущая мама
да упаси Бог иметь с ним что -то личное!!!я никогда никого огульно не охаиваю!!! не имею такой привычки. и в тоже время не превозношу тех людей , которых не уважаю за те или иные их поступки! восхищаетесь им, восхищайтесь! я останусь при своем мнении! а выносить всю грязь на форуме, как бы я к нему не относилась, считаю все же не этичным!
1582
7 января (сб) 2012
George
Можно подумать ваша логика железная? Отвечу в вашем стиле. Потому что не согласовывали с форумом, потому и нет ничего хорошего
7 января 2012 в 14:49 умка пишет:
у> где логика. Или
у> логика ,что хорошего не ждете?Или нужно
у> согласовывать все назначения с форумом?
Можно подумать ваша логика железная? Отвечу в вашем стиле. Потому что не согласовывали с форумом, потому и нет ничего хорошего, да и не ждём.
1591
7 января (сб) 2012
Старый воробей
Настоящим профессионалом, руководившим страной СССР
7 января 2012 в 00:04 R-n-B пишет:
RnB> За последние годы на этом посту сменилось немало
RnB> народу, но настоящим профессионалами была только
RnB> Людмила Петровна Прасолова и её зам Валентина
RnB> Владимировна Столбовая! С их уходом в городском
RnB> образовании началась полная задница!

Настоящим профессионалом, руководившим страной СССР, был И.В. Сталин. Всех держал в крепкой узде. С его уходом в стране началась "полная задница". В конечном счёте страны не стало. Что поделаешь, такова жизнь. То, что для одних благо, для других нет. Меняются времена, меняются люди, цели, способы их реализации.
Если бы назначение человека в аппарат администрации требовало широкого обсуждения населением, тогда одно дело. Но так как кадровые вопросы решает глава города, то ему виднее. Чего раньше времени хулить человека. Поработает, покажет результат, тогда можно давать оценку.
Всем мил не будешь. Главное, чтобы для школьников было хорошо.
1623
7 января (сб) 2012
будущая мама
с нашей системой образования школьникам хорошо не будет! пока к старой советской системе не вернемся, толку не будет! почему-то развитые страны взяли за основу сейчас нашу старую систему образования. пусть не всю целиком, а лучшие ее компоненты! а что нам мешало оставить лучшее, что имели? но это не выгодно нашим правителям! быдлом легче управлять!
1563
7 января (сб) 2012