<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
25 января (среда) 2012
Мамoчка
Лицей (школа) ?3. Подскажите нам директора назначили или наметили? Слышали что ждали Маслову но она вроде в декрет?
2045
25 января (ср) 2012
Ясиновская
Уважаемый 7788!Не знаю,как отнестись к Вашему высказыванию в адрес администрации лицея ?11.Критика или комплимент?Если обратимся к понятию "свадебный генерал", то , скорее, комплимент, т.к. на свадьбу приглашают лишь избранных, достойных и уважаемых людей, коим и является директор лицея.А вот высказывание по поводу того, что мы с Н. В.Сеймовской "заправлям"всем мне польстило (честно), хотя и весьма преувеличено.Образовательное учреждение-не частная лавочка, а потому "заправляет", т.е. работает каждый член педагогического коллектива согласно своим должностным инструкциям и многим другим школьным законам . А за четверть века с лишним работы в данном учреждении (заметьте, одном!!!!), поверьте на слово, мы их выучили.За внимание-спасибо. Народная мудрость гласит6"Не говорят о том, кто ничего не делает!"
2023
25 января (ср) 2012
примус
Станислав Владимирович, обратите внимание на ДОУ Вифлянцевой ТГ-это лучший сад. Она единственная в городе добилась выдающихся результатов в воспитании детей.Здесь НИКОГДА не было жалоб.
2042
25 января (ср) 2012
ARTS old-1264
Тонко подметила Ясиновская..., одобрям
2008
25 января (ср) 2012
Friend
это Вы о
25 января 2012 в 20:34 ARTS пишет:
A> Тонко подметила Ясиновская..., одобрям

ARTS, это Вы о

Я> Народная мудрость гласит:"Не
Я> говорят о том, кто ничего не делает!"))?
2029
25 января (ср) 2012
первоклассник
А каких же выдающихся результатов добидись в 9 саду? Единственная и неповторимая прямо.. Откуда такие глубокие познания? Вот мы в
25 января 2012 в 20:34 примус пишет:
п> Станислав Владимирович, обратите внимание на ДОУ
п> Вифлянцевой ТГ-это лучший сад. Она единственная в
п> городе добилась выдающихся результатов в
п> воспитании детей.Здесь НИКОГДА не было жалоб.
А каких же выдающихся результатов добидись в 9 саду? Единственная и неповторимая прямо.. Откуда такие глубокие познания? Вот мы в другой сад ходим и можем сказать тоже самое
2018
25 января (ср) 2012
Пап
Так скажите о каком, а то только о негативе пишем
25 января 2012 в 21:22 первоклассник пишет:

п> А каких же выдающихся результатов добидись в 9
п> саду? Единственная и неповторимая прямо.. Откуда
п> такие глубокие познания? Вот мы в другой сад
п> ходим и можем сказать тоже самое

Так скажите о каком, а то только о негативе пишем.
2045
25 января (ср) 2012
А-191038
Уважаемые общественные защитники Фола. У всех есть языки. И если имеют место какие-либо случаи, типа попавшегося червяка и т.д., то не втягивайте эту часть тела в известное место, а изложите в письменной жалобе за настоящей подписью, или пойдите на прием. А сливать здесь грязь. повторяю, низость и подлость. А прокуратура, к сведению, работает только с письменными заявлениями и жалобами, а подлые анонимки не рассматривает. Только вот смелости хватает у Фола только на анонимные "ябиды". Если и ждет Фол фейерического эффекта от своей кляузы то пусть подпись поставит и адрес обратный для ответа. И для сведения, если будет проводиться какая-либо проверка, то однозначно будет устанавливаться с помощью правоохранительных органов автор кляузы, а это сейчас очень легко сделать. Определить провайдера и с какого компа было это послание, это мелочь. Имеется огромное желание подсобить в этом вопросе. А, Фол? Начнем? Или все-таки признаетесь?
2007
25 января (ср) 2012
первоклассник
Негатив на любой сад выльют, по- любому. Лично меня всё в 44 устраивает. Уже третий ребёнок пойдёт туда. Кормят хорошо. Дети просят дома то блины такие, то ещё что- нибудь. И на утренниках новогодних я сидел с открытым ртом, не говоря о детях. И перемены видны всё время : и ремонты, и группы. Правда участок у них не очень.. Но и Москва не сразу строилась. Но думаю таких садов по городу не один. А в школе 11 тоже почти всё устраивает. Вот такой вот позитив!
1992
25 января (ср) 2012
Пап
А-191038 во насмешили! Да кстати руководство прогимназии поставила в известность Роспотребнадзор и СЭС об инциденте ?
А-191038 во насмешили! Да кстати руководство прогимназии поставила в известность Роспотребнадзор и СЭС об инциденте ?! а то вдруг дети потравятся завтра, а это тюрьма.
"Определить провайдера и с какого компа было это послание, это мелочь." - сильно. Лучше разберитесь откуда червяк в еде, а то замахнулись. Обхохочешься. Сообщите о результатах.

Рекомендую всем с жалобами на сады обращаться сюда:
Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области
E-mail: region62@rfdeti.ru
344068, г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 31 'Б'
2042
25 января (ср) 2012