<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
25 января (среда) 2012
Фол
Ну хорошо, давайте!!! а то я уже начал! не пожалейте о веселом старте. Будем детализировать все происходящее в саду.
2069
25 января (ср) 2012
А-191038
Пап, определять откуда червяк не моя компетанция, а Роспотребнадзора. Смотрите от смеха не лопните. А Фолу блефовать не стоит, веселый старт начал он, а вернее, она. Только до финиша может не дойти, сдрыснет от стыда. Напакостила и сдрыснет. А вот потрещать со своими коллегами, чтобы подсобили в установлении анонимного кляузника, вот это моя компетенция!!!
2023
25 января (ср) 2012
Zimmerman
Мда... Очень сочувствую всем тем структурам, куда автоматом спускают жалобы все эти уполномоченные и отраслевые министерства и
25 января 2012 в 22:02 Пап пишет:
П> Рекомендую всем с жалобами на сады обращаться
П> сюда:
П> Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской
П> области

Мда... Очень сочувствую всем тем структурам, куда автоматом спускают жалобы все эти уполномоченные и отраслевые министерства и ведомства
2040
25 января (ср) 2012
Зайцева
ДА,по горячим следам,могу дать контактный телефон,что бы меня не путали с педагогами,расскажу о прогимназии 46 много интересного,когда устраивала туда детей,столько легенд наслушалась,что,когда пришла к Позаниди девочкой с улицы,просто обалдела от человеческих фантазий,легенды как послушаешь,там ни одного смертного быть не должно!
2056
25 января (ср) 2012
Толя - Дуня
25 января 2012 в 21:22 первоклассник пишет:
п> 25 января 2012 в 20:34 примус пишет:
п> п> Станислав Владимирович, обратите внимание на
п> ДОУ
п> п> Вифлянцевой ТГ-это лучший сад. Она
п> единственная в
п> п> городе добилась выдающихся результатов в
п> п> воспитании детей.Здесь НИКОГДА не было жалоб.
п> А каких же выдающихся результатов добидись в 9
п> саду? Единственная и неповторимая прямо.. Откуда
п> такие глубокие познания? Вот мы в другой сад
п> ходим и можем сказать тоже самое Первоклассник! Мне Вас очень жаль,Вы глубоко несчастный человек .если не знакомы с познаниями Татьяны Геннадьевны , один миг общения с ней и Вы из другого сада будете проситься к нам! Чувствуется,что Вас жаба задушила. что Вас не взяли к нам в садик!
2015
25 января (ср) 2012
Зайцева
А я просто в шоке,человечекая подлость не перестает удивлять!Мы все хотим устроить своих детей получше,ходим,просим,платим "бабосы",а потом сами себя обмусоливаем.Смотрим в глаза педагогам,директору,воспитателям,улыбаемся и все хотят понравиться,и тут же за глаза грязью обливать,давайте уважать хотя бы себя!У меня в прогимназию ходят 2-е детей,прежде навела справки и о поборах,и о питании,и о профессианолизме пед.состава,все меня устроило и устраивает.Сына тренер гоняет за лишний вес,хотя питается он в школе,дома только на выходных.Дочь просит не одевать ей теплые вещи,потому что в группе жарко.А когда после операции нам было нужно месяц орошать нос,при том,что через 2 недели нас выписали со справкой "здоров",в садике нам отказали и объяснили это тем,что не имеют право брызгать,капать и т.д.С таким финансированием,как сейчас,без родительской помощи,скоро не садики,а хибары стоять будут,если вам все равно куда их водить,я просто сочуствую вашим детям!А то,что вы называете "поборами" идет на воду,охрану и на то,чем ваш ребенок попу вытерает.
2079
25 января (ср) 2012
Защитник учителя
Господа, "неравнодушные" к образованию! Сколько можно грязь-то лить на учителей и школу? У вас,что, в словарном запасе добрые слова исчерпались? Или и не было совсем?Нашли взяточников. Много вы видели учителей на "крутых" тачках? Чаще пешком или в общественном транспорте. О каких подарках и взятках речь?А, это,та коробка конфет, которую вы с "любовью и уважением" принесли в дар к празднику учителю к чаю?! А , может, дарить не надо, чтобы потом говорить не о чем было?!А с деньгами что? К деньгам за питание прибавили сумму за подарок ребенку к празднику, плюс какую-то сумму на сладкий стол для ребятишек- вот и повод для бесконечных разговоров о школьных поборах.Хорошая арифметика!!! А деньги-то в ваших руках.И распоряжаетесь ими вы сами.А уж если что-то благоустроили в классе или в школе, так это же для вашего ребенка.А, может, назовете хоть одного учителя-мультимиллионера? Знаете, какой вопрос волновал практически всех учителей после праздничных новогодних растрат?Я скажу: "А аванс вовремя будет?" Вы думаете,что я- учитель? Я -защитник учителя. Я преклоняюсь перед трудом учителя. А вас прошу быть добрее. Помните, ваши дети-это, что вы сами!!!
2060
25 января (ср) 2012
А-191038
Пап, вы забыли предупредить пользователей, что если писать будут, чтоб подписывались, а то и уполномоченный по правам ребенка анонимкам значения не придаст. Сообщения о результатах не дождетесь, чести много, замахнулся.
2024
25 января (ср) 2012
Пап
так вы уведомили Роспотребнадзор? а то если не вы, то кто?) По-моему это входит в ваши обязанности. Вы хотите рот заткнуть Фолу
25 января 2012 в 22:25 А-191038 пишет:
А1> Пап, определять откуда червяк не моя компетанция,
А1> а Роспотребнадзора. Смотрите от смеха не лопните.
А1> А Фолу блефовать не стоит, веселый старт начал
А1> он, а вернее, она. Только до финиша может не
А1> дойти, сдрыснет от стыда. Напакостила и сдрыснет.
А1> А вот потрещать со своими коллегами, чтобы
А1> подсобили в установлении анонимного кляузника,
А1> вот это моя компетенция!!!

так вы уведомили Роспотребнадзор? а то если не вы, то кто?) По-моему это входит в ваши обязанности. Вы хотите рот заткнуть Фолу своими угрозами? я правильно понял? Еще раз прочитайте цитату Путина сверху!)
2070
25 января (ср) 2012
А-191038
Полностью согласна и с Зайцевой и с Защитником учителя. Утром дорогу к школе перейти невозможно, сплошные тачки бедных родителей, которые устали от поборов. Да еще какие!!! А вот тачек учителей, что-то не видать. А если посмотреть на мобильник бедной девочки с червяком в каше, то его стоимость значительно превышает размер заработной платы не одного педагога. Раздули проблему. Амбиции прут! Как посмел к нашей любимице этот наглый червяк залезть. Его там просто не дожно быть. У кого угодно, только не у нее. В душу наплевали и управились. Господа, хотите установить виновных в чем-либо, так что же вы прячетесь. Кричите, пишите. Так нет, трусим.
2037
25 января (ср) 2012