А я просто в шоке человечекая подлость не перестает удивлять Мы все хотим устрои
А я просто в шоке,человечекая подлость не перестает удивлять!Мы все хотим устроить своих детей получше,ходим,просим,платим "бабосы",а потом сами себя обмусоливаем.Смотрим в глаза педагогам,директору,воспитателям,улыбаемся и все хотят понравиться,и тут же за глаза грязью обливать,давайте уважать хотя бы себя!У меня в прогимназию ходят 2-е детей,прежде навела справки и о поборах,и о питании,и о профессианолизме пед.состава,все меня устроило и устраивает.Сына тренер гоняет за лишний вес,хотя питается он в школе,дома только на выходных.Дочь просит не одевать ей теплые вещи,потому что в группе жарко.А когда после операции нам было нужно месяц орошать нос,при том,что через 2 недели нас выписали со справкой "здоров",в садике нам отказали и объяснили это тем,что не имеют право брызгать,капать и т.д.С таким финансированием,как сейчас,без родительской помощи,скоро не садики,а хибары стоять будут,если вам все равно куда их водить,я просто сочуствую вашим детям!А то,что вы называете "поборами" идет на воду,охрану и на то,чем ваш ребенок попу вытерает.