<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
25 января (среда) 2012
бригадир дежурных электриков
Господа защитники 46 сада, особенно А-191038.
Ну как же так, ну что ж вы "палитесь" то так откровенно бесталанно?

несколько раз упомянули этот инцидент с червяком и ребенком, причем знаете даже, КАКОЙ именно ребенок, несколько раз назвали ее "девочкой", "капризной принцессой", что-то там "про сопли и туалет" говорили...
т.е. случай ЯВНО ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ и вы даже знаете, с кем именно, с какой именно "капризной принцессой".
(хотя Фол особо подчеркнул, что у него - сын, мальчик, но тем не менее, вы ЗНАЕТЕ про этот случай с девочкой).

на воре шапка горит?

ps: вы не поверите, но мой ребенок тоже ходил в 46 садик. И попал туда абсолютно бесплатно. И я был доволен, когда мой ребенок туда ходил. И педагогическим коллективом, и кухней.
Как сейчас, не знаю, ничего плохого или хорошего сказать не могу.
2042
25 января (ср) 2012
первоклассник
Мне Вас очень жаль,Вы глубоко
25 января 2012 в 22:28 Толя - Дуня пишет:
Мне Вас очень жаль,Вы глубоко
ТД> несчастный человек .если не знакомы с познаниями
ТД> Татьяны Геннадьевны , один миг общения с ней и
ТД> Вы из другого сада будете проситься к нам!
ТД> Чувствуется,что Вас жаба задушила. что Вас не
ТД> взяли к нам в садик!

Хорошо, что Вы знакомы с познаниями, счастливая Вы наша!К нам в группу и из вашего сада приходили, и из другого, и от нас уходили тоже, наверное. Но несчастнее никто не стал, заметьте. А Вас попросили пропиарить сад? Откуда столько злости7
2053
25 января (ср) 2012
Пап
Действительно возле 46 школы только дорогие автомобили, наверное совпадение. Ну не любят бедные эту школу)
2034
25 января (ср) 2012
А-191038
Пап, выбирайте выражения. Рты не закроешь, как известно. Сформулируйте, в чем угроза. Какие нужно меры, полагаю, руководитель с многолетним стажем, принял. И если бы этот наглый червяк залез в кашу к моему ребенку, уж по по крайней мере, здесь сливать грязь на пед.коллектив не стала. Это низко. Безусловно, до сведения бы директор был доведен.
2037
25 января (ср) 2012
S.T.A.L.K.E.R.
Уважаемый г-н Воробьёв, прочитав всё здесь написанное, не забудьте посетить поставщика продуктов в детские сады и школы. Проверте качество этих продуктов, но не в детских учреждениях, а на складе поставщика.
2066
25 января (ср) 2012
Пап
Я что-то не увидел чтоб кто-то поливал грязью пед коллектив. И вообще, в целом, все зависит только от руководителя. И организация и поведение коллектива. Руководитель со стажем должен это понимать.
2054
25 января (ср) 2012
То есть вы знаете не только про случай с ребенком и червяком, вы даже знаете такие подробности, какой мобильник у этого ребенка?
25 января 2012 в 22:42 А-191038 пишет:

А1> А если посмотреть на мобильник
А1> бедной девочки с червяком в каше, то его
А1> стоимость значительно превышает размер заработной
А1> платы не одного педагога.

То есть вы знаете не только про случай с ребенком и червяком, вы даже знаете такие подробности, какой мобильник у этого ребенка?
Признаться, после первоначального сообщения про червяка я сомневался,
но такими подробностями (вплоть до мобильного) Вы, сами того не осознавая, подтвердили, что ЧЕРВЯК ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ.
Спасибо, уважаемая (ый), вот теперь, после подробностей про "мобильник и принцессу", я в этом не сомневаюсь...хоть поначалу меня и терзали сомнения в правдивости сообщения про червяка в каше...но вы эти сомнения развеяли.
2077
25 января (ср) 2012
А-191038
Бригадир дежурных электриков! А в чем, собственно, палево? Это мамка из нашего класса шустрит. Уже все давно поняли. Смысл дебатов не в том, что был или не был червяк, а человеческая подлость. В садик ходила, в школу перевела и получите, уважаемые педагоги, плевок. Имеет место случай, пошла к директору и разбирайся. Не имеет место, сиди и сопи в две дырки. Здесь то зачем Воробьеву доносы подлые строчить?
2031
25 января (ср) 2012
т.е червяк все-таки был?
2042
25 января (ср) 2012
Старый воробей
Вот они последствия сверх мощной вспышки на Солнце в отдельно взятом городе на Земле. Магнитная буря вызвала полярные сияния в районах, где их никогда не наблюдали. На форуме шахты су сверх мощный выброс эмоций,оскорблений и грубостей. Ну конечно же, причина не в том, что денег на школу, садики, ясельки, больнички не хватает. Дело не в том, что одни жируют, а другие едва концы с концами сводят. Дело в плохом поведении нашего светила. Плюётся в сторону Земли раскалённой плазмой. Вот и причина всех наших бед. Успокойтесь, магнитная буря утихнет, всё пойдёт своим чередом.
2030
25 января (ср) 2012