<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
26 января (четверг) 2012
1945
в школе 3 новый директор. завуч этой же школы-файзулина ася исаковна.
2095
26 января (чт) 2012
натансон
а вы Фол что стоите рядом со свои сыном и дочкой когда он пищу принимает? прям хватали этого червяка из рук поваров, а они не
25 января 2012 в 23:13 Фол пишет:
Ф> да был, был. Его вся школа видела! Опарыш или
Ф> глист не знаю. В лабораторию его не дали отнести.

а вы Фол что стоите рядом со свои сыном и дочкой когда он пищу принимает? прям хватали этого червяка из рук поваров, а они не дали его в лабораторию отнести. брехня. не надо заноситься. ничего вы бы не стали делать и грозтть лабораторией. все на что способны так здесь оболгать людей которые много лет проработали и в ваше чадо душу вложили.
2109
26 января (чт) 2012
Люблю свой город
Здравствуйте Фол.Мы ходим в прогимназию больше 5 лет.Уровень намного выше и это очивидно по комуникабильности и развитию наших деток.И.А.Позаниди созданы все условия для комфортного пребывания в стенах школы и д.сада так же масса возможностей не выходя из прогимназии заниматься в различных кружках и фокультативах.Пищевой блок в котором вы сомневаетесь всегда готовит вкусно.Мой ребенок абсолютно доволен,детям постоянно даются фрукты.А сама атмосфера заведения очень доброжелательна.Вы лучше обратите внимание на поселковые школы и что там дают детям??Съездите на Майский Таловый Аюту вот там и предлагайте улучшение условий...
2094
26 января (чт) 2012
натансон
ну и что что новый директор? еще лучше, что завуч, знает эту школу как себя
26 января 2012 в 08:41 1945 пишет:
1> в школе 3 новый директор. завуч этой же
1> школы-файзулина ася исаковна.

ну и что что новый директор? еще лучше, что завуч, знает эту школу как себя.
2120
26 января (чт) 2012
натансон
люди вы вообще читать умеете? один родитель нагадил, люди возмущаются, что за спинами делают. а вы поддерживаете этих негодяев анонимок. а тех кто возмущен поведением родителей своих одноклассников, вы их не понимаете. сегодня он написал на директора и учителей а завтра на вас. смысл в том что скажи в глаза а обсирать за глаза последнее дело.и во всем учителей подозреваете.
2100
26 января (чт) 2012
Friend
натансон, мы и читать умеем и анализировать. Не волнуйтесь Вы так!
Думаю, что гражданское общество появится и будет развиваться, влиять на нашу с вами жизнь при условии контроля и гласности. Озвученный автором "червяк" в каше это не мелочь. Для эмоционального ребёнка это может быть шоком, отказом принятия пищи не только в этом учреждении, но и дома. Об этом надо помнить.
Что касается того, поливают ли тут грязью педколлектив, то об этом автор НЕ ПИСАЛ. Я читаю внимательно. Не надо уводить читателей от сути изложенного!
Думаю также, что вместо всех выскочивших в защиту "педколлектива" авторов-родителей, авторов-педагогов неплохо было бы услышать здесь от заведующего (директора)прогимназии 46,был ли на самом деле озвученный факт или нет. И что предпринял руководитель? Хочу сказать, что директор ДО Воробьёв С.В. сразу заявил о своей позиции: готовности работать и сотрудничать по всем заявлениям, жалобам и обращениям, от кого бы они не поступили.Это заслуживает уважения и одобрения. Другое дело, как всё у него это будет реализовано. 2 дня "кипят страсти" вокруг события в 46 прогимназии - руководитель не в курсе, что в городе обсуждают проблему в ЕГО учреждении. Он её не подтверждает и не опровергает! Если сообщество не получает ответа, значит, факт имел место и своим обсуждением его "участницы" все "защитники" подтвердили это.
Здесь создавалась тема: "Расскажем о позитиве в городе". Ни один участник, горячий заступник педколлектива (опять же, не о нём речь!)не написал на форуме, что в городе есть такое замечательное образовательное учреждение. СтОило появиться нелицеприятному высказыванию, тут же появились "адвокаты")) Давайте писать по существу и по ТЕМЕ. Жаль, что упомянутый Позаниди И.А. не нашёл в своей рутинной работе 10 минут, чтобы прояснить ситуацию.
2099
26 января (чт) 2012
Zimmerman
в своем посте о червяке в каше Fol писал, что учителя даже не извинились после такой находки. Думаю, именно это многих и цепляет
Friend, в своем посте о червяке в каше Fol писал, что учителя даже не извинились после такой находки. Думаю, именно это многих и цепляет. А насчет выхода сюда руководителя прогимназии... Она делает своё дело, отчитывается перед родителями, отраслевым начальством разного уровня, надзорными организациями. Может, простим ей невнимание к такому важному сообществу, как форум на Шахты.су? Ну и вполне возможное к нему же недоверие?
2103
26 января (чт) 2012
Friend
Уважаемая Zimmerman!Простим))
Но при такой "волне" на форуме, а я подозреваю, что она вышла за его пределы, лучшее, что можно было бы сделать - отозваться руководителю. Опровергнуть или подтвердить ложь или правду. Таким образом подкрепляется или теряется "наработанный" авторитет.
IMHO.
2072
26 января (чт) 2012
натансон
народ, а откуда вообще товарищ Воробьев? из какой школы?
2072
26 января (чт) 2012
оптимистка
да что тут подтверждать. мои коллеги, чьи дети ходят в этот сад и даже школу, про червяка знают. говорят, над девочкой весь день дети издевались. вот тебе и педагогика...
А перед ребенком никто не извинился, "подумаешь, червяк, она же сопли в умывальник чистит, и телефон у нее дороже, чем зарплата воспитателя".
2085
26 января (чт) 2012