Думаю, что гражданское общество появится и будет развиваться, влиять на нашу с вами жизнь при условии контроля и гласности
натансон, мы и читать умеем и анализировать. Не волнуйтесь Вы так!
Думаю, что гражданское общество появится и будет развиваться, влиять на нашу с вами жизнь при условии контроля и гласности. Озвученный автором "червяк" в каше это не мелочь. Для эмоционального ребёнка это может быть шоком, отказом принятия пищи не только в этом учреждении, но и дома. Об этом надо помнить.
Что касается того, поливают ли тут грязью педколлектив, то об этом автор НЕ ПИСАЛ. Я читаю внимательно. Не надо уводить читателей от сути изложенного!
Думаю также, что вместо всех выскочивших в защиту "педколлектива" авторов-родителей, авторов-педагогов неплохо было бы услышать здесь от заведующего (директора)прогимназии 46,был ли на самом деле озвученный факт или нет. И что предпринял руководитель? Хочу сказать, что директор ДО Воробьёв С.В. сразу заявил о своей позиции: готовности работать и сотрудничать по всем заявлениям, жалобам и обращениям, от кого бы они не поступили.Это заслуживает уважения и одобрения. Другое дело, как всё у него это будет реализовано. 2 дня "кипят страсти" вокруг события в 46 прогимназии - руководитель не в курсе, что в городе обсуждают проблему в ЕГО учреждении. Он её не подтверждает и не опровергает! Если сообщество не получает ответа, значит, факт имел место и своим обсуждением его "участницы" все "защитники" подтвердили это.
Здесь создавалась тема: "Расскажем о позитиве в городе". Ни один участник, горячий заступник педколлектива (опять же, не о нём речь!)не написал на форуме, что в городе есть такое замечательное образовательное учреждение. СтОило появиться нелицеприятному высказыванию, тут же появились "адвокаты")) Давайте писать по существу и по ТЕМЕ. Жаль, что упомянутый Позаниди И.А. не нашёл в своей рутинной работе 10 минут, чтобы прояснить ситуацию.