Уважаемый Фол У меня к Вам предложение Денег больше не сдаем совсем ни копеечки
Уважаемый Фол! У меня к Вам предложение! Денег больше не сдаем совсем, ни копеечки. Кладем ребенку в портфель мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца,одноразовые стаканчики, бутылку питьевой воды и пр., что может ему пригодиться в течение дня. Отводим в школу, сдаем учителям и принимаем пост охраны. А чтобы охранять было не скучно, можно территорией заняться, заодно тех. персонал проконтролировать, чтобы мыли лучше, а то инфекция и грязь кругом. Опять же медсестру на вход пригоним, и не важно, что в других школах в ее обязанности не входит каждодневно школьников осматривать, главное что в нашей надо делать это обязательно. С кухней правда посложней, но думаю, что охрану накормят, соответственно и качество пищи можно будет проконтролировать. Смотри сколько плюсов и чадо опять же под неусыпным присмотром. А педагоги, зная что мы неусыпно бдим, учить будут все качественней и качественней, усердней и усердней. А мы с тобой в благодарность за их работу, на какой нибудь праздник, просто пожмем им руку и ... И потом еще раз пожмем и еще. И самое главное, никаких подарков детям (нечего баловать). И в класс ничего не надо. Игрались же наши деды деревяными лошадками к полу прибитыми, на коврах и диванах не сидели, все больше на земле и здоровее были. Окна обратно на деревяные поменяем, чтобы проветривалось все автоматически, через щели. Заодно проблему с закаливанием решим. Соглашайся. Другого выхода нет. И деньги целы и овцы сыты.