<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
27 января (пятница) 2012
кор.класс
А вот вам и первый результат работы директора ДО Воробьева.Огромное Вам человеческое СПАСИБО,Станислав Владимирович,от всех родителей и детей 1"г" класса коррекции МОУ СОШ №21,за предоставление нашим детям бесплатного горячего питания!!!
2072
27 января (пт) 2012
Родительский комитет
Уважаемый Friend спасибо Вам огромное, что напомнили о родительском комитете. Очень конструктивное замечание. В связи с этим, предлагаю Фолу и другим желающим изменить что либо в лучшую сторону, поменяться местами с действующим родительским комитетом. До сих пор, желающие занять сие 'благодарное' место в очередь не выстраивались. Предлагаю Фолу активно потрудиться 'шестеркой' на этом поприще (цитирую изречения посетителя форума по ником РОДИТЕЛЬ 46, явно не озабоченного постижением азов культуры речи), опять же бюджет разведать, согласно которому потом помочь с организацией ремонтных работ и прочего, потом побегать все проконтролировать, мимоходом праздники детям организовать (бесплатно), подарки им вымудрить (желательно за счет спонсоров) и многое, многое другое, а там глядишь в благодарность за Ваш бескорыстный труд и Вас 'другом человека' назовут, А если при всем при этом Вы еще молчать будете и 'не гавкать' (цитирую изречения посетителя форума по ником РОДИТЕЛЬ 46, явно не озабоченного постижением азов культуры речи), то член родительского комитета из Вас выйдет ЧТО НАДО! Фол соглашайся. Все в твоих руках. Хочешь принимать активное участие в жизни прогимназии - ДОРОГА ОТКРЫТА.
2113
27 января (пт) 2012
00000
а здесь можно по подробней про подарки за счет спонсоров? Сдаем четко на подарки детям и еще ни разу не сказали-не сдавайте,подарок от спонсора!?
2090
27 января (пт) 2012
Родительский комитет
Мы давно в прогимназии, поэтому помним времена (до 2008 года) когда руководству прогимназии удавалось организовать новогодние
27 января 2012 в 13:39 00000 пишет:
0> а здесь можно по подробней про подарки за счет
0> спонсоров? Сдаем четко на подарки детям и еще ни
0> разу не сказали-не сдавайте,подарок от спонсора!?

Мы давно в прогимназии, поэтому помним времена (до 2008 года) когда руководству прогимназии удавалось организовать новогодние подарки детям за счет спонсоров. Затем спонсоры кончились (КРИЗИС)и родители сами собирают деньги на подарки детям. Так я к тому, что может у Фола получится спонсоров вернуть, чтоб из бюджета не выскочить.
2117
27 января (пт) 2012
Пап
Родительский комитет! ей богу, ну противно! город маленький, кто чем живет и что имеет почти все знают и на что скидываются, через посредников(представителей родительского комитета). Не гневите бога. Я помню в школе родителей-активистов, обычные попо-лизы. Их дети незаслуженно получили золотые медали. Слава богу жизнь расставила всех по местам.
2076
27 января (пт) 2012
хомячок
Ну блин, Пап, Вы злой...все плохие. учителя воры.родительский комитет -@@@лизы... добрее надо быть добрее.
2065
27 января (пт) 2012
Родительский комитет
Уважаемый пап! С удовольствием поменяюсь с Вами местами! Нам золотая медаль не нужна. И мы справедливо расставим все по своим местам. И лично Вы будете определять скидываться на что нибудь или нет. Учитывая ваши некорекктные высказывания, могу сказать одно, что жизнь барышня умная и уж точно, рано или поздно все расставит по своим местам. И судить Вас будет именно тот, кого вы просите не гневить.
2082
27 января (пт) 2012
инок
За годы наблюдал 5 своих родственников-учеников разных наших школ.Всегда на что-то скидывались родители, на ремонт
27 января 2012 в 16:36 хомячок пишет:
х> Ну блин, Пап, Вы злой...все плохие. учителя
х> воры.родительский комитет -@@@лизы... добрее надо
х> быть добрее.

За годы наблюдал 5 своих родственников-учеников разных наших школ.Всегда на что-то скидывались родители, на ремонт, подарок классной и тд. Ну и что тут трагичного, не пойму. Тут есть учителя, знающие проблемы, или только критики ради критики.
Никакого напряжения особого не видел. Нечего жмотничать. Сами бы поучили своих детей, посмотрел бы на многих из вас.Говорят и при любимом многими коммунизме родители всегда принимали участие вкладом или трудом в жизнь школ и поздравляли учителей с праздниками.Это по-русски, а не по-...ейски
2089
27 января (пт) 2012
Пап
да причем тут плохие - хорошие! да, мы живем в такой стране. Врачи берут
27 января 2012 в 16:36 хомячок пишет:
х> Ну блин, Пап, Вы злой...все плохие. учителя
х> воры.родительский комитет -@@@лизы... добрее надо
х> быть добрее.

да причем тут плохие - хорошие! да, мы живем в такой стране. Врачи берут, гаи берет и каждый на своем месте. Но зачем выдавать черное за белое. Внушать нам что все хорошо, а те кто недовольны разумеется врут. Мы должны признать, что ВСЕ плохо и с этим что то надо делать, если вообще это возможно.
Что касается святых педагогов, сразу всплывает в памяти история. Я всю жизнь прожил рядом с садом 46, я постоянно гулял по территории сада. И как то нас поймали и отвели к директору, которая меня, 7ми летнего ребенка довела до истерики читая лекции в жесткой форме. Я вернулся домой с чувством вины, покаялся маме. Щас понимаю как это было подло глумиться над ребенком. Мама взяла меня за руку и отвела меня к директору этой школы, где на моих глазах директор оказался в моей роли, стены дрожали.
2104
27 января (пт) 2012
хомячок
маме респект...но всех под одну гребенку тоже не надо. и врачей и гайцов. никто не внушает, что все хорошо. просто гневные и обличающие высказывания бьют по всем. хамы так и будут продолжать хамить, а у приличных людей руки опускаются.
2095
27 января (пт) 2012