<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
27 января (пятница) 2012
general73
Директор детского дома
п> Воробьёв известен фанатизмом по отношению к
п> соблюдению прав детей.

Будем надеяться он не приведет в город Ювенальный террор.
2066
27 января (пт) 2012
Friend
Приглашение писать, звонить ему лично? Вы об этом?
27 января 2012 в 17:29 general73 пишет:
g> Директор детского дома
g> п> Воробьёв известен фанатизмом по отношению к
g> п> соблюдению прав детей.
g> Будем надеяться он не приведет в город Ювенальный
g> террор.

Приглашение писать, звонить ему лично? Вы об этом?
Тогда да: в этом есть некий элемент "тревожности".
2157
27 января (пт) 2012
МИССИС
ЕСТЬ НЕГАТИВ,ЕСТЬ ПОЗИТИВ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ,НО НЕ НАДО ВСЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ,МОЛ КАКАЯ ЗАРПЛАА,ТАКОЙ И УХОД ЗА ДЕТЬМИ ! ИЗВИНИТЕ, ЛЮДИ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ПРЕКРАСНО И ДОБРОСОВСТНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,ДА И НЕ ТОЛЬКО,ОБОИ КЛЕЮТ САМИ,КРАСЯТ САМИ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,А КАКИЕ УТРЕННИКИ,ВЕДЬ ОНИ И АРТИСТЫ И ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗАВЕДУЮЩЕГО,А ХАИТЬ И УНИЖАТЬ УМА МНОГО НЕ НАДО.ЧТО КАСАЕТСЯ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА,КТО НЕ ВЕЛ ЭТУ РАБОТУ,ТОТ МОЖЕТ ТОЛЬКО НИЧТОЖНО УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СВОИМ НЕДОВЕРИЕМ РАБОТУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ,А САМОМУ СЛАБО?ПОЛУЧАЕТСЯ МОЯ ХАТА С КРАЮ,Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.И СЛУЧАЙ С ПРОГИМНАЗИЕЙ ДУМАЮ НАДУМАННЫЙ,ОЧЕНЬ КОМУ-ТО ПОНАДОБИЛОСЬ ОХАИТЬ ВСЕХ И ВСЯ.НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ВСЕМУ.ЧТО ПИШУТ.ЛЮДИ,КУДА МЫ КАТИМСЯ?ОТКУДА ТАКАЯ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ?
2111
27 января (пт) 2012
ARTS old-1264
Согласен с МИССИС, многие педагоги и в более трудные времена работали за копейки на голом "интуззизме", как говорил А. Райкин.
2099
27 января (пт) 2012
натансон
сколько здесь внимания Фолу, а он то сам и сгинул. взбаломутил народ прогимназии, родителей и детей на уши поставил. был червь или не был. или это глюки чада. а теперь дает советы на другой ленте. как не платить за тепло. щас там нагадит и смоется.
2081
27 января (пт) 2012
Фол
Да что тут писать на откровенную лесть, наверное еще отчитываетесь о проделанной работы. С кем из родителей в реале не поговорю, все недовольны появлением червя в еде, а тут посмотри все рады что их дети червяками питаются! Повторяю для тех кто в танке ЧЕРВЯК БЫЛ! И тому кому следует на это обратить внимание не составить труда установить истину.
натансон вы не слишком часто появляетесь здесь у нас в "помойной яме", может пусть этим занимается ваш "домашний адвокат")))
2126
27 января (пт) 2012
28 января (суббота) 2012
Фол
развеселили. Я не в частную контору пришел, сад не принадлежит директору. Да
)))))))))) развеселили. Я не в частную контору пришел, сад не принадлежит директору. Да, я точно не улыбался и не лебезил и не платил. Но напрячь влиятельных знакомых пришлось. Вывод: я вынужден был кого то напрягать, чтобы получить то, что мне положено по месту прописки, то на что я плачу налоги. Вынужден?! да вынужден. Это нормально? Нет!
А я действительно не беру взяток, я работаю на себя и слава богу.
2114
28 января (сб) 2012
general73
Образовательная система начинает учить детей правильной политической ориентации.
Дочке задали задание(5класс!) написать краткое сочинение, тема:

а) Чтобы я сделала(сделал) для страны если бы стала(стал) президентом.
б)ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!
2067
28 января (сб) 2012
ARTS old-1264
А вот это уже нарушение закона при этом весьма грубо. Агитация должна осуществляться только из фона кандидата. Если есть
28 января 2012 в 10:05 general73 пишет:
g> Образовательная система начинает учить детей
g> правильной политической ориентации.
g> Дочке задали задание(5класс!) написать краткое
g> сочинение, тема:
g> а) Чтобы я сделала(сделал) для страны если бы
g> стала(стал) президентом.
g> б)ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ПУТИНА!

А вот это уже нарушение закона при этом весьма грубо. Агитация должна осуществляться только из фона кандидата. Если есть желание можете написать в ТИК и обратиться в прокуратуру...
2131
28 января (сб) 2012
general73
Дело не в агитации, это ведь не инициатива учителей в конкретной школе, сами учителя на такую пропаганду бы не осмелились т.к. это действительно правонарушение, да и какой смысл от предвыборной агитации детей, они еще не являются электоратом.
Команда могла исходить только от Деп. Обр.
как минимум. Т.е. это пропаганда федерального уровня.
2117
28 января (сб) 2012