<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
28 января (суббота) 2012
general73
Забыл оговориться, что школа в которой учится дочь находится в Октябрьском с. р-не.
Существует ли такая практика в Шахтинских школах еще не узнавал.
2223
28 января (сб) 2012
натансон
А если вы такой правильный фол, так что же вы подличаете высказывая свои претензии на форуме??? напрягите своих влиятельных
28 января 2012 в 00:59 Фол пишет:
Ф> )))))))))) развеселили. Я не в частную контору
Ф> пришел, сад не принадлежит директору. Да, я точно
Ф> не улыбался и не лебезил и не платил. Но напрячь
Ф> влиятельных знакомых пришлось. Вывод: я вынужден
Ф> был кого то напрягать, чтобы получить то, что мне
Ф> положено по месту прописки, то на что я плачу
Ф> налоги. Вынужден?! да вынужден. Это нормально?
Ф> Нет!
Ф> А я действительно не беру взяток, я работаю на
Ф> себя и слава богу.
А если вы такой правильный фол, так что же вы подличаете высказывая свои претензии на форуме??? напрягите своих влиятельных знакомых честно открыто!!! пусть разберуться с директором и поварами грязнулями. по прописке если вы проживаете рядом с прогимназией можно и в гимназию Пушкина. а вы умышленно в теплое и уютное местечко свое чадо определили с помощью влиятельных знакомых.
2231
28 января (сб) 2012
настырный
ну,не федерального,а городского...а вот в наше время(в 90е)политическую деятельность в стенах университета запрещали вообще
2190
28 января (сб) 2012
сюр
И что думает по этому поводу новый директор департамента? И какие советы он будет давать председателям комиссий -директорам?
2216
28 января (сб) 2012
Zimmerman
Сюр, тут номер его телефона вывешен позвоните - спросите лично. И всем нам потом расскажете
2175
28 января (сб) 2012
сюр
Нет. это будет информация не из первых рук))))
2181
28 января (сб) 2012
29 января (воскресенье) 2012
Zimmerman
А кого это тут останавливало? И если что - источник вас поправит
2217
29 января (вс) 2012
31 января (вторник) 2012
боб
Здравствуйте, уважаемые! Ну, начиталась! З0-е годы решили вспомнить? Ходите, как я на собрания чаще, и всё будет понятно и прозрачно для Вас. Дайте господину Воробьёву работать, а не реагировать на вашу истерию. Ощущение нескончаемого базара, зависти, бессильной злобы от этого все Вашего обсуждения. Правильно один форумчанин отметил - работать надо в рабочий день, а не в блоге сидеть и на форуме. Чужое давайте не будем считать. При развитой системе кредитования в нашей стране и обеспеченных родственниках можно, при желании, творить чудеса даже в бюджетной сфере. Хотите осуществить свои мечты? Жить богато? Ездить на иномарках? По заграницам? - СБЕРБАНК - ВСЕГДА РЯДОМ!!!
2244
31 января (вт) 2012
33333
Так господин Воробьёв сам спровоцировал повальную истерию на форуме своим интервью. Противно, каждая новая метла думает, что она эксклюзив, извините за такой оборот. Но почему-то у нас в России принято при вступлении на престол шашкой махать, а не реально действовать. Я уже писал... сначала выполни хотя бы три "Д"-добейся, дооборудой, достань, ну а потом и спрос держи. А так это игра на публику с наказанием тех кто работает в замерзающих школах и дет.садах. С прогнившими полами,потолками, вываливающимися окнами и отоплением курам на смех
2261
31 января (вт) 2012
1 февраля (среда) 2012
Юрий Степанович
Повышенный интерес к данной теме говорит о том, что проблем в школах и детсадах скопилось много. И, конечно, они требуют решения. Воробьёв правильно делает, что интересуется, какие проблемы озвучивают на форуме. И, думаю, по некоторым уже приняты оперативные решения.
А как вы знаете, всё сразу сделать нельзя. Нужно время. По мере решения проблем в школах и детсадах - будут сходить на нет и острые вопросы на форуме.
И напоследок руководителям школ и детсадов: не надо возмущаться и стараться "криком" насадить своё мнение, а просто спокойно всё переосмыслить: что сделано, что нужно ещё сделать и каким образом это можно выполнить, и браться за работу, а не стонать о "прогнивших полах, потолках, вываливающихся окнах и отоплении курам на смех"
2250
1 февраля (ср) 2012