<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
7 января (суббота) 2012
ГУЦУЛКА
А кто будет учить? Новые учителя, в основном, учились за деньги. Поэтому и знаний дать, даже элементарных, не могут. Такое впечатление,что новая система образования рассчитата именно на этих преподавателей. Трудятся они, в основном, "не покладвя рук" только перед экзаменами. Если их можно так назвать.
1591
7 января (сб) 2012
Алексей А
а для меня новость не плохая, хотя гражданку Маслову безграмотной, необразованной и в крайней степени коррумпированной назвать не могу!
В отличие от руководителя депортамента здравоохранения, с Ростовскими подвязками.
Про неё подходят все мои вышесказанные эпитеты!
И исключая нецензурную брань, сравнить могу данную госпожу только с гнилой репой!
1611
7 января (сб) 2012
маяковский
Успокойтесь! Реформы "с низу" в России никогда не было! Ничего не поменяется!
1622
7 января (сб) 2012
Liberta
будущая мама, про современную невменяемую систему образования вы все верно пишите, государство постепенно перекладывает на плечи родителей свои обязанности, несколько лет назад не приняв во внимание спад рождаемости для школ ввели подушевое финансирование, в результате чего во многих школах не стало хватать денег даже на зарплату учителям, не говоря уже о других нуждах, потом детские сады на частичную самоокупаемость перевели, сейчас на частичную самоокупаемость переводят школы, все нехорошее вводится постепенно, чтобы не было обширных возмущений, страшно становится от мыслей как будут жить наши дети, если вообще им дадут жить
1608
7 января (сб) 2012
2528
а мне вот мадам не жалко.Уверена,что она читает этот форум.Так вот,Е.С.-фортуна,это колесо!Помните, я неоднократно просила вас помочь ОСОБЫМ ДЕТЯМ,а в ответ непробиваемая стена равнодушия.А сейчас оказывается 5 школ участвуют в программе"Доступная среда",но слава Богу без вас!
1623
7 января (сб) 2012
Friend
как долго названные 5 школ участвуют в программе "Доступная среда?" И не с именем ли Воробьёва эта программа связана Вами?
7 января 2012 в 22:53 2528 пишет:
2> а мне вот мадам не жалко.Уверена,что она читает
2> этот форум.Так вот,Е.С.-фортуна,это
2> колесо!Помните, я неоднократно просила вас помочь
2> ОСОБЫМ ДЕТЯМ,а в ответ непробиваемая стена
2> равнодушия.А сейчас оказывается 5 школ участвуют
2> в программе"Доступная среда",но слава Богу без
2> вас!

как долго названные 5 школ участвуют в программе "Доступная среда?" И не с именем ли Воробьёва эта программа связана Вами?
1644
7 января (сб) 2012
2825
Убеждена, что помимо фортуны есть высшая справедливость. Заведущая одного МДОУ несколько лет назад меня чуть ли не на *уй послала
2528 Убеждена, что помимо фортуны есть высшая справедливость. Заведущая одного МДОУ несколько лет назад меня чуть ли не на *уй послала, когда я хотела перевести своего часто болеющего ребенка без блата и денег из холодного садика в более тёплый. Сейчас ей влепили срок по статье и уволили с работы. Она меня не помнит, а я её хорошо запомнила и понимаю, что есть на свете справедливость, которая работает независимо от нас.
1622
7 января (сб) 2012
8 января (воскресенье) 2012
2528
Я не знаю,кто такой Воробьев,но что бы открыть класс для деток ЗПРР,которых для Масловой не было в принципе.Мне пришлось дойти до представителя Астахова в Ростовской области!
1638
8 января (вс) 2012
2528
Я не знаю,кто такой Воробьев,но что бы открыть класс для деток ЗПРР,которых для Масловой не было в принципе.Мне пришлось дойти до представителя Астахова в Ростовской области!
1627
8 января (вс) 2012
2528
1593
8 января (вс) 2012