<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
1 февраля (среда) 2012
33333
я не директор и далёк от образования, а вот вы ? что-то подозрительно в защиту кинулись
2474
1 февраля (ср) 2012
00000
Да хватит уже,надоело.Ни кто на форуме не обратил внимание на мое сообщение,все истерично грызлись о прогимназии.Поэтому повторюсь.Я писала о бесплатном питании,которое ПОЛОЖЕНО детям обучающимся в классе коррекции.Бывшая директор ДО,этим не занималась и не хотела.Думаю от большой любви к детям и собственных человеческих качеств(((.После моего сообщения господин Воробьев лично приехал в класс,без "свиты",познакомился с детьми.А спустя 2 дня бесплатное питание было организовано!Сейчас,насколько мне известно восстанавливается статус Центра психологического сопровождения детей.И это замечательно.Думаю и проблема прогимназии решится.Питание там действительно оставляет желать лучшего...А вот педагоги там замечательные,и все мероприятия на Высоте,за что Позаниди И.А. надо отдать должное.Плохо,что родители с пеной у рта переходят на личности,но это уже от личной культуры.Что касается сборов ,то лишнего там не берут.Все это идёт на детей,на наших детей!
2470
1 февраля (ср) 2012
Friend
Когда мы ходили в школЫ, знания получали более глубокие, пирожок стоил 5 копеек и могу дальше в таком же духе))
Сейчас "образовать" ребёнка по каждому предмету школа, учитель из кожи вон лезут.Тратятся средства, не сравнимые с 70-80-ми годами, да тОлку мало! Много внешнего антуража, а знаниями ученики не блещут. Это факт.Чтобы поддерживать статус успешного МОУ директора заставляют учителей повышать % качества за счёт простого письма цифр в отчётах,дети переписывают неудачные контрольные работы, а родители, чтобы их дитя не ходилО в "неудах или удовл-но знающих" вынужденно (а когда и по доброй воле при наличии средств) покупают оценки. Так что всё это мишура. И в "обычной" школе, и в прогимназии, гимназии, лицее.Нет ни одной "бесплатной" медали.Все медалисты выбираются директором-завучем+директором Департамента. "Соки" вытянут последние из родителей ради промежуточных аттестаций и ЕГЭ.
Я так понял, в прогимназии большинство родителей в состоянии обеспечить нужды школы, класса, кл. рук-ля, воспитателей-учителей. Флаг вам в руки!Вы сами "пОртите" детей. Сборы в школе ЗАПРЕЩЕНЫ. ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ - только добровольно.
2491
1 февраля (ср) 2012
33333
в корне с вами не согласен, что все медалисты покупные я человек состоятельный, а знакомая мне учительница еле- еле концы сводит. муж безработный, ребёнок 11 класс заканчивает с медалью. Какие деньги, откуда...я ВАС умоляю. Так и другие будущие медалисты этого года, в данном учебном заведении далеко не богачи, не из слуг народа
2498
1 февраля (ср) 2012
2 февраля (четверг) 2012
Friend
исключение из "правила"? Всё бывает, но редко)
1 февраля 2012 в 21:58 33333 пишет:
3> в корне с вами не согласен, что все медалисты
3> покупные я человек состоятельный, а знакомая мне
3> учительница еле- еле концы сводит. муж
3> безработный, ребёнок 11 класс заканчивает с
3> медалью. Какие деньги, откуда...я ВАС умоляю. Так
3> и другие будущие медалисты этого года, в данном
3> учебном заведении далеко не богачи, не из слуг
3> народа

исключение из "правила"? Всё бывает, но редко)
2482
2 февраля (чт) 2012
сюр
а не отвечает он на вопросы такие.... вероятно школы утепляет... занят очень....4 марта узнаем сами
28 января 2012 в 18:07 Zimmerman пишет:
Z> Сюр, тут номер его телефона вывешен позвоните
Z> - спросите лично. И всем нам потом расскажете

а не отвечает он на вопросы такие.... вероятно школы утепляет... занят очень....4 марта узнаем сами
2511
2 февраля (чт) 2012
Zimmerman
Вы звонили?
2468
2 февраля (чт) 2012
сюр
а это не личный вопрос. чел себя позиционировал открытым не тока в прессе, но и в сети. а отвечает тока не любезности или на удобные вопросы... его подчиненных тут во всех грехах обвиняют... а он курит в сторонке? перчатки бережет? выборы это так вообще больная тема для форума. почему бы не прояснить ситуацию? или в тихую давить удобнее? а если что не так - продажные учителя и медики.
2489
2 февраля (чт) 2012
3 февраля (пятница) 2012
дракон
У нас в 40 школе посадили тетку на двери, контролирует кого впустить, а кого не впустить, хотя левые всегда проходят куда им надо, зато учеников ни куда не выпускает и з/платку в 7000 тысяч получает, родители сдают. Им же деньги девать некуда, только чужих теток и надо содержать.
2479
3 февраля (пт) 2012
Собакин
Детенок,ты сначала школу окончи на "хорошо",а лучше на "отлично",проживи столько же,сколько прожила "тетка",попробуй выжить на ее пенсию,потом будешь осуждать "теток",родителей и пр.И еще...если будешь и дальше так говорить о старших,то ничего путевого из тебя не вырастет.Удачи тебе на жизненом пути и пусть не попадаются тебе подобные.
2465
3 февраля (пт) 2012