<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
9 февраля (четверг) 2012
Шеф
А вы получали хоть один ответ из заданных на форуме вопросов,кому эти вопросы задавались? Все в пустоту...
2661
9 февраля (чт) 2012
Шеф
Вот бы Долгопятова послушать
8 февраля 2012 в 11:30 Старый воробей пишет:
Св> Слышал, что школа 23 находится в аварийном
Св> состоянии. Крыша протекает, система отопления не
Св> работает. Дети и учителя мёрзнут.
Св> Квалифицированные педагоги из этой школы ушли в
Св> соседнюю школу 25, где и ремонт отличный сделан,
Св> и сравнительно тепло даже в эти морозы. Говорят,
Св> что на ремонт 23 школы деньги выделены и ещё в
Св> 2011 году должны были начать ремонт. Почему
Св> отложили? Кто убедил, что школа не нуждается в
Св> ремонте? Или всё, что я написал, досужие домыслы?

Вот бы Долгопятова послушать
2713
9 февраля (чт) 2012
11111
Вопрос господину Воробьёву С.В. Здесь на форуме 1 февраля написано,что медали распределяют в школах директор,завуч и директор департамента,тем кто заплатил.Скажите пожалуйста,сколько надо заплатить за золотую и серебряную медали,а то ребенка опустят до того,что выпустят из школы со справкой или сейчас школу бросить и не портить нервы оставшиеся 4 месяца.
2668
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Я вам хочу сказать от молодого поколения учителей, что учителя вообще заботятся о зарплате, независимо от того, провели они часы
8 февраля 2012 в 09:58 1945 пишет:
1> а 9-11 классы не мёрзнут. школам не выгодно
1> прекращать занятия. учителя переживают не за
1> знания которые якобы не получат дети а за
1> непроведённые часы которые им не оплатятся.

Я вам хочу сказать от молодого поколения учителей, что учителя вообще заботятся о зарплате, независимо от того, провели они часы или нет. Они получают гроши. Копейкой меньше, копейкой больше, не суть, закончив педагогическое образовательное учреждение я и люди, обучавшиеся со мной вышли на оклад в 5190 рублей в месяц, моя мама имеет опыт в педагогической сфере 23 года, высшую категорию, ветеран труда, получает в среднем 7500, а при этом нужно замечательно выглядеть, так как на тебя ежедневно смотрят тысячи глаз и ты УЧИТЕЛЬ, на которого в свое время все ровнялись и уважали, а сейчас и уважения особого нет, так еще и в корысти обвиняют.
2680
9 февраля (чт) 2012
1945
вас ни кто не обвеняет. вы же сами выбрали эту профессию и знали на что шли.
2648
9 февраля (чт) 2012
1945
зачем вам медаль.сейчас она не играет ни какой роли при поступлении в институт.лучше приберигите деньги на егэ.
2651
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Противоречите сами себе: только обвинили, что не о детях думаем, а о часах неоплаченных, а мы и шли обучаться этой профессии, так как знали о зарплате, но работа интересная и с детьми хотелось работать, а многие нынешние преподаватели учились еще тогда, когда на учительскую зарплату можно было жить и семью кормить, но никто не предал свою профессию, ни опытные, ни молодые и начинающие, все работают и учат, и любят учеников как своих, а вы "неоплаченные часы, неоплаченные часы..." постыдились бы.
2654
9 февраля (чт) 2012
1945
не все любят учеников как своих. этому много примеров. и о них все знают но мер по отношению к ним не принимают.так что не говорите за всех.
2660
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Значит вы обвиняете всех учителей в корысти, а я не могу за всех высказать свое мнение? Как-то несправедливо получается. Я сама была школьницей, студенткой, ни одного злостного жадюгу преподавателя не встречала. Всем благодарна за полученные знания и за то, что могу их передавать нынешнему поколению. Только вот, к сожалению, таких благодарных мало, поэтому и беднеем морально, как бы учителя не старались
2652
9 февраля (чт) 2012
Friend
ну да, медаль - это как памятный знак отличия, свидетельствующий об "исключительных знаниях ученика"
9 февраля 2012 в 13:22 1945 пишет:
1> зачем вам медаль.сейчас она не играет ни какой
1> роли при поступлении в институт.лучше приберигите
1> деньги на егэ.

ну да, медаль - это как памятный знак отличия, свидетельствующий об "исключительных знаниях ученика". а егэ - "инструмент" проверки исключительности данного ребёнка, усложнённый вариант как для успешного тестирования, так и для последующего получения "памятного знака".
Но по Вашему посту у ребёнка какие-то проблемы. Ваше слово "опустят" -это крик о помощи?
2698
9 февраля (чт) 2012