<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
9 февраля (четверг) 2012
1945
если не встречали вы. это не значит. что другие с этим не сталкивались.может вы и являетесь исключением из правил.но на самом деле практика показывает другое.
2881
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Практика показывает, что половина страны из-за этих "ненавистников" и ручки бы в руках не держало, а если бы и держало, то вместо подписи крестик на бумаге ставило. Будьте добрее и люди вам тем же ответят, в том числе и преподаватели.
2891
9 февраля (чт) 2012
1945
с чего вы взяли.что кто-то ненавидит учителей.хороших учителей много.честь им и хвала.но попадаются такие.которых и на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям или вы таких не встречали.
2886
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Именно, не встречала. Каждый учитель индивидуален, и если у одного нет особой дистанции с детьми и его воспринимают как взрослого друга, а у второго строгие правила и требования-это враг народ, который придирается и ненавидит детей. И о том, что кто-то ненавидит учителей я не говорила, я говорила, что некоторые к ним неуважительны.
2872
9 февраля (чт) 2012
казачура
если в 60-х плохой учитель был исключением,то сейчас правило
2870
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
То же самое могу сказать на счет воспитанных мужчин, уважающих женщин, родителей, преподавателей, да, и вообще всех, кому они обязаны, если в 60-х их было много, то сейчас раз, два, и обсчитался )))
2874
9 февраля (чт) 2012
1945
и дети дети бывают разные.и требуют к себе различного подхода.каждый ребёнок ещё более индивидуален.чем каждый учитель.
2878
9 февраля (чт) 2012
Мама крошки-малыша
Согласна, но в тандеме "учитель-ученик-родитель" должна быть доброта, доверие, уважение, и тот же индивидуальный подход(да я могу кучу еще качеств перечислить) не только от учителя. Ведь все стремятся в данной тройке к одному-вырастить достойное поколение и вырасти этим поколением. А если учитель не похвалит за не сделанное домашнее задание, ученик расскажет дома, что "эта мегера ко мне придирается, всех любит, а меня нет", а папа скажет, "таких гадких сажать надо! не учителя, а монстры", на следующий день ребеночек придет в школу и скажет "Поставите мне 2, мой папа вас в тюрьму посадит". Только если будет уважение в вышесказанном тандеме, будет и результат, и не будет вышеизложенного эпизода
2878
9 февраля (чт) 2012
вот
Мама крошки-малыша +100!
Верю и надеюсь, что не все родители такие, как ув. 1945
2889
9 февраля (чт) 2012
бригадир дежурных электриков
Проблема в том, что директору не из чего выделять деньги. Нету у него денег. Деньги ему выделяют депутаты
8 февраля 2012 в 20:03 боб пишет:
б> Я считаю, что директор ДО вместе с
б> уважаемыми муниципальными руководителями обязаны
б> выделять средства на замену битых стекол.

Проблема в том, что директору не из чего выделять деньги. Нету у него денег. Деньги ему выделяют депутаты, принимая решение о бюджете. Вот сколько отмерили в бюджете - столько и получишь. Как хочешь, так и крутись.
Поэтому директор не может ничего ВЫДЕЛЯТЬ сверх запланированного - он может только ПРОСИТЬ депутатов выделить ему дополнительно те или иные средства на те или иные цели.
На этот год, когда бюджет уже сверстан и депутатами утвержден, директор ДО может только как-то крутиться в пределах утвержденной сметы расходов. Ну еще, конечно, может вносить просьбы о внесении изменений в бюджет города Шахты на 2011 год... вот только отреагируют ли на его просьбы - хм... это вопрос к депутатам.
А вот на следующий год - да, он может размечтаться и запланировать та-а-а-кую смету расходов.
Жаль только, что ему с очень высокой вероятностью скажут - "раскатал губу... закатай обратно... бюджет города не резиновый"
2914
9 февраля (чт) 2012