<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
7 марта (среда) 2012
Кукуруза
У нас свобода вероисповедания. А если директор православный все в порядке? Нет, я не за мормонов, просто считаю что церковь должна быть отделена от государства и политики.А то смешали все в кучу, попы как свадебные генералы все больше по презентациям, когда молиться успевают. А что ваш директор не справляется с обязанностями или пропагандирует на уроках свою мормонскую веру?
2777
7 марта (ср) 2012
8 марта (четверг) 2012
2128
Не пойму,что плохого.Ну приходил Батюшка,благословил деток.Или мы не провославные?А если бы Путин приехал,да по голове дитя погладил,небосЬ от счастья задохнулись бы все! А тут ужас.Что с Вами,родители?
2793
8 марта (чт) 2012
Сергей К
Я не православный - атеист. Вот если б пришел мула и благословил ваших деток, или свидетель Иеговы. Как вы бы к этому отнеслись?
8 марта 2012 в 02:10 2128 пишет:
2> Не пойму,что плохого.Ну приходил
2> Батюшка,благословил деток.Или мы не
2> провославные?А если бы Путин приехал,да по
2> голове дитя погладил,небосЬ от счастья
2> задохнулись бы все! А тут ужас.Что с
2> Вами,родители?

Я не православный - атеист. Вот если б пришел мула и благословил ваших деток, или свидетель Иеговы. Как вы бы к этому отнеслись?
2816
8 марта (чт) 2012
George
Я понимаю, когда на Руси батюшка благословлял воинов перед битвой. Но когда сейчас во все дыры лезут лицемеры КГБешные в рясах, меня от этого воротит. Наша православная церковь себя дискредитировала и ей ещё долго отмываться, лично мне она вообще не нужна.
2782
8 марта (чт) 2012
инок
Согласитесь, что сегодня моральные принципы проповедует только церковь.Ни государство, ни семья
8 марта 2012 в 09:13 Сергей К пишет:
СК> 8 марта 2012 в 02:10 2128 пишет:
СК> 2> Не пойму,что плохого.Ну приходил
СК> 2> Батюшка,благословил деток.Или мы не
СК> 2> провославные?А если бы Путин приехал,да по
СК> 2> голове дитя погладил,небосЬ от счастья
СК> 2> задохнулись бы все! А тут ужас.Что с
СК> 2> Вами,родители?
СК> Я не православный - атеист. Вот если б пришел
СК> мула и благословил ваших деток, или свидетель
СК> Иеговы. Как вы бы к этому отнеслись?

Согласитесь, что сегодня моральные принципы проповедует только церковь.Ни государство, ни семья, ни школа такого не дают.В православной общности-церковь православная. Хотя,протестантство более требовательно к исполнению положений Священного писания, оно тоже вариант. В христиантстве нет тезисов об уничтожении неверующих, как это есть у некоторых других.
Думаю, ничего плохого нет в том, что поп пришёл в школу. Не форумом же детей воспитывать, они тогда кидаться будут друг на друга.
2793
8 марта (чт) 2012
вот
Что то все рассуждения форумчан не о том смысл то вопроса был
Что то все рассуждения форумчан не о том, смысл то вопроса был 7 марта 2012 в 12:57 Lika пишет:
L> Более 10 лет директор школы является членом
L> секты Мормонов.Имеет ли права он занимать
L> столь ответственный пост? Напрасны ли
L> возмущения и волнения родителей учеников ? В
L> школе появляются преподаватели этой же
L> секты.Ваше мнение необходимо для составления
L> письма В.В. Путину.
2800
8 марта (чт) 2012
2128
а почему сразу Путину,идите к Воробьеву.Он доступен и готов к диалогу.Хотелось бы все таки понять,о какой школе речь.
2759
8 марта (чт) 2012
14 марта (среда) 2012
боб
Да, идите к новому директору. Он - брат мэра и водитель его персональной машины тоже его брат. Он Вас всех поймет и в диалог вступит охотно. Работа у него такая - понимать. Пусть попробует не понять - ведь пойдете выше "диалог" искать... А что до школ и детсадов - чего так хочется знать их номера? Легче станет? Стукануть лишний раз от бессилья появится возможность? Вы еще ему подбросьте идею батьки Лукашенко о введении со школьной скамьи правил правильного составления докладных и кляуз в современном инновационном обществе. Он живо воспримет эту новацию...В дерьмо опускаетесь, граждане! Читайте "Собачье сердце" и учите его наизусть! Господи, так ничему и не научились за 100 лет.
2914
14 марта (ср) 2012
28 марта (среда) 2012
Шахтиночка
А что это еще за новость от департамента образования , о прохождении медосмотра учителям за свой счет? Господин Воробьев что, трудовой кодекс не читал, а именно ст. 213 ТК РФ в которой говориться о том, что "Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя"!!! Цена услуг за то, то напишет "Здоров" психиатр, нарколог? и венеролог? составляет, по подсчетам, около 2500 руб. Отдать из зарплаты в 12тыс 2,5 тыс, извините меня, очень даже ощутимо. В семьях есть и поважнее статьи расходов. Учителя в шоке и бесконечных дискуссиях об этом нововведении.
2884
28 марта (ср) 2012
8 мая (вторник) 2012
ГалаКтика
Други,помогите. Помню,что где-то на форуме Воробьёв выкладывал свой сотовый. Пролистала страницы-не нашла. Может,кто записал. Позарез надо. Очень срочное и серьёзное дело.