<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
8 января (воскресенье) 2012
2528
Я не знаю,кто такой Воробьев,но что бы открыть класс для деток ЗПРР,которых для Масловой не было в принципе.Мне пришлось дойти до представителя Астахова в Ростовской области!
1631
8 января (вс) 2012
серый волк
Интересно,что на сайте Департамента образования города нет ни слова о детских домах,они,очевидно,не входят в структуру образ.учреждений города,напрямую подчиняются области.Т.Е. получается,что новый руководитель-как бы посторонний человек?или как?
1621
8 января (вс) 2012
Friend
Детский дом находится в областном подчинении.
1622
8 января (вс) 2012
просто так
Проблема в открытии классов для детей с ЗПР действительно существует. Но в общероссийском масштабе, а не в Шахтах. И одна Маслова ЕС не была бы в состоянии ее решить. У нас же все хорошо, таких детей нет и не может быть. Есть только дети с нормальным интеллектом и дети с умственно отсталые. А задержка психического развития-да ее просто нет!!! Вот в СССР такие были дети, а сейчас их нет. И как подтверждение этому-примерно 4-5 лет назад закрыт Институт коррекционной педагогики. А вы родители-бейтесь как хотите. Но ведь детей таких очень даже много, просто выгодней закрыть глаза (как это делает Фурсенко)2528, вы просто молодец, что смогли добиться открытия класса!!!Побольше бы родителей неравнодушныйх к судебе своих детей
Ну, а директор детского дома-это не директор школы.
1638
8 января (вс) 2012
примус
Кандидатура Воробьёва появилась после того, как вначале рассматривалась девушка 28 лет, но потом она пролетела
7 января 2012 в 13:35 будущая мама пишет:
бм> если все написать , модераторы не пропустят, т.
бм> к. цензурных и нормальных слов в его адрес просто
бм> нет!!!!и в отношении его как руководителя и как
бм> просто человека!!!

Кандидатура Воробьёва появилась после того, как вначале рассматривалась девушка 28 лет, но потом она пролетела, назначен Станислав Воробьёв, что, конечно, правильно.
БМ, я прав? Та фигура могла в декрет пойти, зачем нам это надо...
1673
8 января (вс) 2012
вот
примус 8 января 2012 19:28 примус пишет:
п> Кандидатура Воробьёва появилась после того, как
п> вначале рассматривалась девушка 28 лет, но потом
п> она пролетела, назначен Станислав Воробьёв, что,
п> конечно, правильно.
п> БМ, я прав? Та фигура могла в декрет пойти, зачем
п> нам это надо...

Угу... На весь город всего 2 кандидатуры?И это все??? Не уж то правда? Нет умных, способных и энергичных, талантливых среди педагогов? Ну и 28 лет, т.е всего 5-6 лет педстажа? Круто... Зато самооценка зашкаливает.
1625
8 января (вс) 2012
Василиса
А вы серьёзно думаете,что на эти должности приглашают работу работать? Я вообще думала,что пригласят из системы "исправительно-трудовых".Забываете какие выборы предстоят стране и каким ресурсом их нужно обеспечить.Да уже не ресурсом,а любой ценой.
1608
8 января (вс) 2012
примус
Нет умных, способных и
8 января 2012 в 20:51 вот пишет:
Нет умных, способных и
в> энергичных, талантливых среди педагогов?

Да полно таких и очень много.
Полагаю, что в данной кандидатуре исходили из следующего. Нужен организатор, имеющий опыт хозяйствования,обращения с бюджетными средствами, со связями в Минпросе, не из родной системы, т.е. дистанцированный от местных обычаев (нехороших).Наверное, ожидаются перемены в департаменте, в том числе, при заключении разного рода котрактов на ремонт, оборудоваеие и т.п.
Посмотрим.
1663
8 января (вс) 2012
вот
Василиса, примус. Согласна с вами. Но не совсем. Жить и работать в Шахтах и быть дистанцированным от местных обычаев-просто нереально! А Воробьев-это организатор с главным принципом-что все надо реорганизовывать, а там как получится. Хорошо ли, плохо ли-не важно. Главное не сидеть на месте.
1645
8 января (вс) 2012
Friend
Т.е. директору ДО "выделят ср-ва, кот. попросит", как мэру города помогает губернатор? Школы города кем финансируются? Напоминаю
8 января 2012 в 21:03 примус пишет:
п> 8 января 2012 в 20:51 вот пишет:
п> Нет умных, способных и
п> в> энергичных, талантливых среди педагогов?
п> Да полно таких и очень много.
п> Полагаю, что в данной кандидатуре исходили из
п> следующего. Нужен организатор, имеющий опыт
п> хозяйствования,обращения с бюджетными средствами,
п> со связями в Минпросе, не из родной системы, т.е.
п> дистанцированный от местных обычаев
п> (нехороших).Наверное, ожидаются перемены в
п> департаменте, в том числе, при заключении разного
п> рода котрактов на ремонт, оборудоваеие и т.п.
п> Посмотрим.

Т.е. директору ДО "выделят ср-ва, кот. попросит", как мэру города помогает губернатор? Школы города кем финансируются? Напоминаю, что детские дома финансируются из бюджета области.
1656
8 января (вс) 2012