<= Перейти на шахтинский форум
Новый директор департамента образования
16+
15 января (воскресенье) 2012
Михаил Р
каждый ищет работу получше и поближе, и работать в абсолютно новом учреждении гораздо приятнее
14 января 2012 в 06:56 ПАТРИОТ пишет:
П> а с чем это связано, просвятите МИхаил

каждый ищет работу получше и поближе, и работать в абсолютно новом учреждении гораздо приятнее
1681
15 января (вс) 2012
Яков Всяков
Я с ним рейально, не знаком, хотя мне сказали, что встречался лично, но уверили, что Воробьев знаменательная личность нашего города. Мои поздравления тогда!
1684
15 января (вс) 2012
Friend
ЯВ! Более изощрённого изложения мысли я не читал))
15 января 2012 в 01:27 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Я с ним рейально,.. не знаком,... хотя мне
ЯВ> сказали,..
ЯВ> что встречался лично,.. но уверили,.. что Воробьев
ЯВ> знаменательная личность нашего города.

ЯВ! Более изощрённого изложения мысли я не читал))
Пост в 1.27 ночи!
1693
15 января (вс) 2012
vlad
Яков,объясни Воробьёв когда стал знаменательной личностью-в прошедшем,настоящем или в будущем временах или 1.27 ночи? Жизнь прожил в г. Шахты,внуки уже в школу ходят а я не знал про такую личность. А может ты ему завидуешь? Сказал А так говори и Б.
1668
15 января (вс) 2012
18 января (среда) 2012
матвей
Не соглашусь! Воробьева знаю давно!Честный и порядочный мужик, да детский дом достался ему отдетского сада мясокомбината в разрушенном состоянии, он из руин,практически за год восстановил здание и все в нем. Да и как человек он позитивный и честный.
1657
18 января (ср) 2012
Friend
Есть финансирование - восстановить можно. Без денег сейчас ничего не сделать.Детские дома - на бюджете области!
Есть финансирование - восстановить можно. Без денег сейчас ничего не сделать.Детские дома - на бюджете области!
О личности Воробьёва, как директора ДО можно будет говорить не раньше, чем через год.
Одно не пойму, почему так нравится ставить на руководящие должности людей с "птичьей" фамилией?))))
1688
18 января (ср) 2012
примус
Каждый бандерлог-да, ищет по этим мотивам
15 января 2012 в 00:40 Михаил Р пишет:
МР> 14 января 2012 в 06:56 ПАТРИОТ пишет:
МР> П> а с чем это связано, просвятите МИхаил
МР> каждый ищет работу получше и поближе, и работать
МР> в абсолютно новом учреждении гораздо приятнее

Каждый бандерлог-да, ищет по этим мотивам.
Этот же живёт на Машзаводе, посему детдом был ближе.
Что касается "получше", наверное, кто не служил в наше время, так и думает. Там точно было получше, подчинение и финансирование областные, в горвласти его не курировали, он в интервью не лез. Честно, похоже, что этот порядочный парень навесил себе хомут больше, чем "блага" этой должности. Я его разглядел хорошо по процессу усыновления.
Думаю, он ждёт от форума конструктивных предложений и реальной информации, а не брехни и домыслов.Особенно по вопросам несправедливости по отношению к малообеспеченным детям.
Я так вижу.
1656
18 января (ср) 2012
Алексей А
Реальная информация - в садике "золотая рыбка" ОООчень холодно! Постоянно приезжают разные комиссии, а результата - 0!!! Пусть и он съездит, поглядит, ознакомится с проблемами!
1633
18 января (ср) 2012
2528
Реальная информация по классу коррекции МОУ СОШ №21.Открыли и забыли...В классе обучаются 12 ОСОБЫХ детей.4 ребенка из детского дома №1.Нет логопеда и горячего БЕСПЛАТНОГО питания,положенного детям обучающимся по коррекционным программам ,согласно типовому положению о классах коррекции.Тем не менее в ДО на электронную почту за период окт.-ноябрь 2011 г. родителями детей было отправлено 2 письма(есть отчеты о доставке ),но Маслова и Иванова их игнорировали.В итоге заявки на финансирование на 2012 год нет!!!НЕЛЮДИ!Родители тащат ВСЕ расходы на себе.Когда твой ребенок идет есть в столовую,а малыши из детского дома тоже просят есть-ведёшь всех!Да не оскудеет рука дающего, господа чиновницы от образования!!!
1632
18 января (ср) 2012
Friend
У Вас там сейчас директор Соболева. Директор нескольких школ за свою карьеру, дир-ор ДО, в Администрации была зам. мэра в сферее
18 января 2012 в 21:56 2528 пишет:
2> Реальная информация по классу коррекции МОУ СОШ
2> №21.Открыли и забыли...В классе обучаются
2> 12 ОСОБЫХ детей.4 ребенка из детского дома
2> №1.Нет логопеда и горячего БЕСПЛАТНОГО
2> питания,положенного детям обучающимся по
2> коррекционным программам ,согласно типовому
2> положению о классах коррекции.Тем не менее в ДО
2> на электронную почту за период окт.-ноябрь 2011
2> г. родителями детей было отправлено 2 письма(есть
2> отчеты о доставке ),но Маслова и Иванова их
2> игнорировали.В итоге заявки на финансирование на
2> 2012 год нет!!!НЕЛЮДИ!Родители тащат ВСЕ расходы
2> на себе.Когда твой ребенок идет есть в столовую,а
2> малыши из детского дома тоже просят есть-ведёшь
2> всех!Да не оскудеет рука дающего, господа
2> чиновницы от образования!!!

У Вас там сейчас директор Соболева. Директор нескольких школ за свою карьеру, дир-ор ДО, в Администрации была зам. мэра в сферее образования, начальник отдела в ДО при Масловой. Вы через её голову почему решаете проблему? пусть подключается.
1682
18 января (ср) 2012