При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
17 января 2012 в 10:54 kat пишет:
k> люди, а давайте начнем с себя. разве вы никогда
k> никого не обманывали и не обманываете? разве вы
k> никогда ничего без разрешения не брали (это уже
k> воровство)и не берете? разве вы никогда сами
k> никого не обижали и не обижаете? тогда почему вы
k> требуете чего-то от других? они такие же люди
k> как и вы, только умнее
Ага.Значит есть МЫ брехливые, ворующие, гнобящие всех вокруг, да еще и рот открыть посмели, одним словом быдло.Так? Есть ОНИ такие же, но только "умнее", то есть элита.А ты тогда где? И умная и красивая-хоть разорвись?
k> люди, а давайте начнем с себя. разве вы никогда
k> никого не обманывали и не обманываете? разве вы
k> никогда ничего без разрешения не брали (это уже
k> воровство)и не берете? разве вы никогда сами
k> никого не обижали и не обижаете? тогда почему вы
k> требуете чего-то от других? они такие же люди
k> как и вы, только умнее
Вот это "тлько умнее", прямо обижает. Сам дурак! И Вор! Я кроме пивной кружки у чехов никогда и ни ни. А ты МОЙ голос украл. И даже по твоей ЛОГИКЕ я вправе впоймать ТЕБЯ за руку. Верни МОЕ!
k> люди, а давайте начнем с себя.
Как начинание с себя позволит другому перестать нарушать закон? Или развивать способность воздействовать через себя на другого, типа внушать ему на расстоянии в состоянии медитации: "не воруй, а то посодють".
kat, попробуйте убедить себя, что вы не хотите выходить из дома. И что, после этого все люди останутся в своих домах, улицы опустеют?
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.