При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
После посадки на мемориале было радостно и гордо за сделанное. Время говорит - надо облагораживать. Скамейка сомое то. Сделаем! А еще может быть решеточку для замочков на счастье. Туда же столько новобрачных приезжает, да и просто желающих счастья.
13 января 2012 в 22:37 Василий пишет:
В> Да, возвращаясь к теме:
В> 1. От такой скамейки толк будет?
В> 2. Очередь на скамейку не возникнет?
Время покажет.Думаю, что будет толк.Буду рад, если возникнет очередь, значит не зря стоит, значит нужна.Значит большое количество людей, желающих сделать шаг на встречу друг-другу нуждалось всего-лишь в этом маленьком толчке.
Наберите в поисковике "скамья примирения" и вы увидите большое количество вариантов решения.Наверное, она должна иметь эстетический вид, а не просто быть куском бетона некой геометрической формы.
14 января 2012 в 18:46 матрос пишет:
м> китото- зачем изобретать велосипед? в Шахтинском
м> городском суде уже стоит "скамья примирения"( в
м> фойе ювинальной юстиции)
Не знаю, стоит она там или нет, поверю вам на слово.Ее нахождение в данном месте имеет немного другой подтекст.
Лично я ничего не изобретаю, случайно в инете увидел, проникся и предлагаю перенять хорошее начинание.Кстати, во всех городах стоят они не в каких-либо учреждениях с определенным направлением и часами работы, а в общедоступном месте для всех желающих.
А что вы предлагаете? Вынести скамью из данного учреждения или приходить туда?)))
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.