<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов боится прессу
16+
14 января (суббота) 2012
Старый воробей
Екклизиаст, у вас такой красивый ник. Зачем вы стараетесь не следовать примеру того, у кого вы позаимствовали этот ник? Разве я когда то обвинял кого то? Для этого существуют прокуроры. И ярлыки не вешаю. Разве я когда-либо назвал когда-либо троллем? Разве я утверждаю, что на Шахты.SU. Информационный портал города Шахты.
Информационный портал города Шахты. Новости города Шахты. Каталог предприятий. Вакансии. Объявления. Обсуждение важных городских событий.
дана верная информация о Дне прессы? Они отразили своё видение проблемы. Это их право. Так же как и ваше видение того, кто имеет право называться печатным СМИ, а кто не имеет. К тому же, где вы увидели у меня "переход на личности"? Сообщество журналистов состоит из тысяч личностей. Личности там самые разные. Как достойные, так и не очень. Как высоко профессиональные, так и ....
5704
14 января (сб) 2012
Старый воробей
Кстати несколько слов о печатных СМИ в нашем городе. О чисто рекламных изданиях умолчу. Реклама, когда она не назойливая и правдивая, дело нужное. "Шахтинские известия" официальный орган администрации и думы. Полезность этой газеты только в том, что публикует официальные документы: решения, постановления, объявления, сообщения. Но журналисты, в ней работающие, не могут назвать себя независимыми. Правдивую информацию они дать не могут. Значит пользы для читателей от них нет.
Весной прошлого года журналист Т.Шупегина (забыл уже название её газеты) написала статью о погибших деревьях. В результате в "клубе сплетников" посплетничали и решили внести свою лепту в дело спасения будущего парка. По осени посадили несколько десятков новых саженцев. За точность не ручаюсь, но слышал, что кадеты тоже внесли свой вклад. Пусть маленькое дело для города сделали по своей инициативе,а не по указанию свыше. Вот и считаю, что журналист Шупегина сделала для города больше, чем все остальные журналисты, восхвалявшие заслуги МЭРов, Водоканалов, ТИКов и прочих. Это моё мнение и я имею на него право.
5588
14 января (сб) 2012
Zimmerman
СВ, форумчанин Екклезиаст как раз попробовал последовать своему нику - только собранием ошибся. А вот последовал бы он автору Екклезиаста, не пришлось бы потом спорить - уж местное общество не переделаешь...
5612
14 января (сб) 2012
Старый воробей
Зимми, а кто автор Экклесиаста?
Цитирую. "1 Слова Экклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, всё суета! ... 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". Красиво сказал сын Давидов.
5714
14 января (сб) 2012
Фима
Вот с таким подходом он может рассматривать сми ,как гражданин Станиславов.А как мэр,как должностное лицо,он не должен
13 января 2012 в 21:23 Правительство. пишет:
П> Ребят, а вы сами подумайте, что Денис мог
П> обидеться на элементарные оскорбления. Если вас
П> хаят и обзывают, вы же этого человека на аменины
П> не пригласите, ведь так? Не надо усугублять
П> ситуацию и придумывать, что он чего-то боится. Не
П> боится, а избегает, так как по определенным
П> причинам не хочет иметь дела с этими людьми.
Вот с таким подходом он может рассматривать сми ,как гражданин Станиславов.А как мэр,как должностное лицо,он не должен "капризничать и пепребирать",делить на угодных и неугодных.Если встреча посвящена дню печати,то нужно приглашать ВСЕ сми города,кто несправедливо оговорил,сами не явятся,наверное..Он же из ЕР,а ЕР за демократи.!!!
5869
14 января (сб) 2012
Friend
А в каком демократичном издании публикуют Ваши мнения под настоящими ФИО, инок? Можно ознакомиться?
13 января 2012 в 20:01 инок пишет:
и> 13 января 2012 в 19:51 Собакин пишет:
и> С> 13 января 2012 в 19:38 инок пишет:

и> Грешен, боюсь Вас, здесь явно есть люди
и> склонные к насилию.

А в каком демократичном издании публикуют Ваши мнения под настоящими ФИО, инок? Можно ознакомиться?

и> Непочтенно это, не по-Божески.
5960
14 января (сб) 2012
ARTS old-1264
Да таки знакомая ситуация, у стоматологов есть ассоциация стоматологов (рекламный ход), а тут союз журналистов
14 января 2012 в 16:35 Екклизиаст пишет:
Е> 13 января в мэрии проходила не встреча мэра с
Е> главными редакторами, а награждение победителей
Е> конкурса, который проводил наш Союз журналистов.
Е> Организацией и приглашением участников занимался
Е> Союз журналистов.

Да таки знакомая ситуация, у стоматологов есть ассоциация стоматологов (рекламный ход), а тут союз журналистов.
У меня вопрос, а что вы журналисты пишите, дайте ссылку...
P.S. Журналисты у нас в СМИ действительно были, но как только они поднимали вопрос не совсем удобный власти почему то их убирали. А журналист преданно смотрящий в глаза тому кто бросает косточку уже не журналист а так пудель с бантиком вместо ошейника.
5977
14 января (сб) 2012
Правительство.
у. Лучше быть пуделем с бантиком нежели облезлой подзаборной псиной. Мне эта ситуация напомнила сказку "Кошкин дом", когда
ARTSу. Лучше быть пуделем с бантиком нежели облезлой подзаборной псиной. Мне эта ситуация напомнила сказку "Кошкин дом", когда представителям этого портала было отказано при дворе, они вернулись в свою жалкую лачугу и слёзно жалуются на несправедливость жизни всему блошиному царству.
6034
14 января (сб) 2012
Zimmerman
:) Екклезиаст (или ваш вариант) - это греческая калька еврейского слова, которое обозначает "оратор в собрании". А автором книги
14 января 2012 в 18:25 Старый воробей пишет:
Св> Зимми, а кто автор Экклесиаста?

Екклезиаст (или ваш вариант) - это греческая калька еврейского слова, которое обозначает "оратор в собрании". А автором книги традиционно считается Соломон хотя и есть свидетельства тому, что это мог быть и другой, более позднего времени, автор
6078
14 января (сб) 2012
пан_спортсмен
Вот как .. "При дворе". То есть у нас уже монархия в отдельно взятом городе
14 января 2012 в 20:07 Правительство. пишет:
П> ...было отказано при
П> дворе,
Вот как .. "При дворе". То есть у нас уже монархия в отдельно взятом городе?
6162
14 января (сб) 2012