Значит пользы для читателей от них нет
Кстати несколько слов о печатных СМИ в нашем городе. О чисто рекламных изданиях умолчу. Реклама, когда она не назойливая и правдивая, дело нужное. "Шахтинские известия" официальный орган администрации и думы. Полезность этой газеты только в том, что публикует официальные документы: решения, постановления, объявления, сообщения. Но журналисты, в ней работающие, не могут назвать себя независимыми. Правдивую информацию они дать не могут. Значит пользы для читателей от них нет.
Весной прошлого года журналист Т.Шупегина (забыл уже название её газеты) написала статью о погибших деревьях. В результате в "клубе сплетников" посплетничали и решили внести свою лепту в дело спасения будущего парка. По осени посадили несколько десятков новых саженцев. За точность не ручаюсь, но слышал, что кадеты тоже внесли свой вклад. Пусть маленькое дело для города сделали по своей инициативе,а не по указанию свыше. Вот и считаю, что журналист Шупегина сделала для города больше, чем все остальные журналисты, восхвалявшие заслуги МЭРов, Водоканалов, ТИКов и прочих. Это моё мнение и я имею на него право.