<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов боится прессу
16+
15 января (воскресенье) 2012
Zimmerman
Каждому - своё...кому бланманже, а кому-то свиной хрящик. А насчет ветки с беседами - я на святое для вас не замахиваюсь, так
15 января 2012 в 00:33 ГалаКтика пишет:
Г> Г> Ну дык организуйте тему под названием
Г> "Великосветские беседы" и дуйте туда вместе с
Г> Екклезиастом,Соломоном,Песнью
Г> песней,...Камасутрой,а также со всеми любителями
Г> пофилософствовать и посоревноваться с вами с
Г> помощью Википедии и Гугла "остротой" ума и
Г> "глубиной" знаний. Ну а мы,простые
Г> смертные,потрепемся в других тематических ветках
Г> о своём,о жизненном)))

Каждому - своё...кому бланманже, а кому-то свиной хрящик. А насчет ветки с беседами - я на святое для вас не замахиваюсь, так, любопытствую иногда, что Старый Воробей и еще несколько форумчан думают по тому или иному поводу.
7880
15 января (вс) 2012
ARTS old-1264
Я вот заметил, как только кому то сказать не чего, сразу разговоры о России и великом
Я вот заметил, как только кому то сказать не чего, сразу разговоры о России и великом...
Вам сказать почему люди и власть отдельно - на...вать этих самых людей не надо, а то как живые стратегии выдвигать и обещания 2003 года до сих пор народу втюхивать, так вы впереди планеты всей. Нет конечно многое из того что говорилось на съезде в 2003 выполнено, но только для товарищества "Озерки", они по вашему мнению и есть народ?
Жаль мне вас, нет духовности и основной точки опоры, мне вот интересно, а по прошествию пары тройки лет, когда проект ЕР сдуется и будет новый бренд, что скажите и как дружной толпой побежите с корабля...
7886
15 января (вс) 2012
Правительство.
Почему побежим? Мы с Дениской руки над кормой корабля расправим, Селин Дион промяукаем и выплывем. А жалеть, мялок, никого не
ARTS. Почему побежим? Мы с Дениской руки над кормой корабля расправим, Селин Дион промяукаем и выплывем. А жалеть, мялок, никого не надобно, лишь только себя, и то иногда. Хоть, и жить по энтому принципу не всегда получается.
7923
15 января (вс) 2012
ARTS old-1264
Ну мяукайте, вот только напарник ваш к тому времени на более высоком уровне будет живую стратегию впаривать. Хотя я его не веню, хороший рекламный ход, да и компания была правильная, спасибо его PR-щикам...
7923
15 января (вс) 2012
Правительство.
Интересное дело, вы за него уже будущее спланировали. Через кого перешагнет, кому дальше и что впаривать будет. Может, ему
ARTS. Интересное дело, вы за него уже будущее спланировали. Через кого перешагнет, кому дальше и что впаривать будет. Может, ему интересно город наш на ноги поставить, а не под живую и правильную фанеру мяукать. Хоть один человек из вас, пиарщиков, заметил, что после того, как на форуме был поднят вопрос о больных детях, ДИС на новогодних каникулах был в "Добродее"? А за "недомэрка" и "панду", я бы вас ваще всех тут порвала и утопила вместе с "Костой Конкордией".
8091
15 января (вс) 2012
Екклизиаст
Для сведения:
за 7 месяцев ДИС провёл два прямых телеэфира, один прямой радиоэфир,отвечая на вопросы журналистов и жителей. Дал многочисленные интервью местным и ростовским СМИ. Провёл два отчёта перед населением, отвечая там и на вопросы прессы. Так кого боится мэр? Прежнего ПСА, мы пресса, 7-10 месяцев вообще в городе не видели. От сайта несёт заказухой.
8009
15 января (вс) 2012
маяковский
Ай маладца! Провел! Медаль ему за это! Провел! Хоть для этого пусть приезжает в город!Провел и не боится! Орден ему! ПСА по семь месяцев не видели, этого уже год невидим!
8082
15 января (вс) 2012
Собакин
Ну тогда какого беса вы тут делаете?Пытаетесь наставить нас на путь истинный?"Несет заказухой"?Поворачивайте свои носы в другую
15 января 2012 в 17:13 Екклизиаст пишет:
Е> От сайта несёт заказухой.

Ну тогда какого беса вы тут делаете?Пытаетесь наставить нас на путь истинный?"Несет заказухой"?Поворачивайте свои носы в другую сторону и ... барабан вам нашею,флаг в руки и перышко в жэ для плавности хода!
8268
15 января (вс) 2012
Екклизиаст
Мне по барабану вы все и мэр, но информация должна быть правдивой
15 января 2012 в 17:35 Собакин пишет:
С> 15 января 2012 в 17:13 Екклизиаст пишет:
С> Е> От сайта несёт заказухой.
С> Ну тогда какого беса вы тут делаете?Пытаетесь
С> наставить нас на путь истинный?"Несет
С> заказухой"?Поворачивайте свои носы в другую
С> сторону и ... барабан вам нашею,флаг в руки и
С> перышко в жэ для плавности хода!
Мне по барабану вы все и мэр, но информация должна быть правдивой.
8330
15 января (вс) 2012
маяковский
А информация простая - в городе руководителя нет!
8278
15 января (вс) 2012