<= Перейти на шахтинский форум
Очереди в детские сады скоро исчезнут
16+
17 января (вторник) 2012
vlad
Эти посёлки и не надо было присоединять к городу,ПСА нужно было показать какая численность населения в городе,а для этих посёлков он ничего не сделал,зато пострадали от этого учителя,медики,воспитатели дет.садиков,библиотекари и другие,у них убрали льготу как работающим в сельской местности.Моё мнение надо поднимать этот вопрос может перед выборами они что нибудь и пообещают.
2161
17 января (вт) 2012
Анжелика
Это когда у поселков была сельская льгота? Вы что-то путаете! Поселки городского типа, на них сельские льготы никогда не расспростронялись, в 80-х, при советах, у учителей была компенсация за свет.
2189
17 января (вт) 2012
серый волк
Валяюсь:чуть что-так сразу Анатолич.А эти посёлки раньше что,не шахтинские были?Кстати,к депу своему обратитесь-может,куда вас
17 января 2012 в 10:44 vlad пишет:
v> Эти посёлки и не надо было присоединять к
v> городу,ПСА нужно было показать какая численность
v> населения в городе,а для этих посёлков он ничего
v> не сделал,зато пострадали от этого
v> учителя,медики,воспитатели
v> дет.садиков,библиотекари и другие,у них убрали
v> льготу как работающим в сельской местности.Моё
v> мнение надо поднимать этот вопрос может перед
v> выборами они что нибудь и пообещают.

Валяюсь:чуть что-так сразу Анатолич.А эти посёлки раньше что,не шахтинские были?Кстати,к депу своему обратитесь-может,куда вас,особо желающих,и переведёт..У него ж горячая пора-решит все вопросы
2311
17 января (вт) 2012
vlad
Анжелика пишу для вас,льготы были по воде,свету и отоплению,газа в то время не было.Для серого волка,чтоб не свалился с дивана-раньше был г. Шахты пос. Майский ул. такая-то,сейчас г. Шахты ул. такая-то ПСА посёлки из официальных документов убрал и соответственно убрал и льготы.Но твой Анатольич это сделал и без депутатов, а люди пострадали.
2196
17 января (вт) 2012
Законник
Льготы были и не только на коммуналку,но и на пенсию
Льготы были и не только на коммуналку,но и на пенсию.
Газ был балонный.
2316
17 января (вт) 2012
Шеф
Моё
17 января 2012 в 10:44 vlad пишет:

Моё
v> мнение надо поднимать этот вопрос может перед
v> выборами они что нибудь и пообещают.

Обещали и еще пообещают
2332
17 января (вт) 2012
Деномит
Поселки перевели в статус городских в 2003г. Понамаренко ущел в 2001г.,а вернулся в 2005г,но это так ради освежения памяти.Были и др.мэры кроме...
2240
17 января (вт) 2012
Юрий Степанович
Это, наверно, по всей стране "мода" прошла. Не от мэров это зависело. Просто они должны были выполнять эти "веяния"
17 января 2012 в 19:05 Деномит пишет:
Д> Поселки перевели в статус городских в 2003г.
Д> Понамаренко ущел в 2001г.,а вернулся в 2005г,но
Д> это так ради освежения памяти.Были и др.мэры
Д> кроме...

Это, наверно, по всей стране "мода" прошла. Не от мэров это зависело. Просто они должны были выполнять эти "веяния".
2381
17 января (вт) 2012
vlad
Я почему здесь поднял этот вопрос по льготе,чтобы завлечь того же воспитателя в детский садик,чтобы он знал что у него есть зарплата и есть льгота и был стимул к работе.Законник помнит те времена. Посёлки и всю инфраструктуру перевели в статус городских и все льготы пропали.
2274
17 января (вт) 2012
Юрий Степанович
Может быть Воробьёв и человек хороший, и специалист прекрасный. Но не верю, что с его приходом в школах, детсадах наступит улучшение, оздоровление.
Пропитался он западной идеологией, ничего хорошего нашему обществу не несущей.

А вывод такой я делаю из его фразы: "Ребенок может иметь право пожаловаться, в том числе и на своих родителей. Кстати, по всем вопросам защиты ребенка, коррупции, просьбам, жалобам, советам, предложениям можно обращаться не только в департамент образования, но и непосредственно ко мне по личному номеру телефона: 8-903-486-38-39 (в рабочее время) и по электронной почте: vsv-gorono@yandex.ru. Я лично буду рассматривать каждое обращение и отвечать на них. Кроме того, мой номер телефона будет записан в дневнике каждого ребенка."

В этом кроется развал вековых российских семейных устоев.
2279
17 января (вт) 2012